DaVinciCat

Кабельное телевидение в Ташкенте.

3 693 posts in this topic

не зналаааа.. там идет новый турецкий сериал!!! А почему в разряде запрещенных, если там как сказал уважаемый br127 "всякие юмористические сериалы" идут? а СофТС чем отличается? я просто вообще ТВ редко включаю, так что извиняйте за глупые вопросы..

До прошлого года СофТС был дочкой СТС (а сейчас это ее выродок). Поэтому у нас тут СТС запретили к показу чтоб наше местное СофТС смотрели. Короче гвооря СТС (из СофТС) ушло, а запрт остался. Возможно осенью, когда будет пересмотр разрешенного, разрешат.

0

новый турецкий сериал

а че за сериал и какие новые?

0

а че за сериал и какие новые?

Fatmagulun sucu ne - перевели как "Без вины виноватая".

Edited by Dile4ek
0

А почему в разряде запрещенных, а СофТС чем отличается? я просто вообще ТВ редко включаю, так что извиняйте за глупые вопросы..

ТАТЬЯНА ЗОЛОТОВА

© ComNews

09.08.2010

Телевизионный холдинг "СТС Медиа" ликвидирует совместное предприятие в Узбекистане, которое развивало бизнес СТС в этой стране. Холдинг называет узбекское направление неприбыльным. С момента выхода в страны СНГ (Узбекистан, Казахстан, Молдавия) в 2007-2008 гг. прибыль холдингу приносит только Казахстан.

"СТС Медиа" принял решение о прекращении операционной деятельности своего совместного предприятия на территории Узбекистана", - говорится в отчете компании за II квартал 2010 г.

СТС учредил узбекское СП "СофТС" совместно с крупным независимым медиахолдингом страны - компанией "Терра груп" - в апреле 2007 г. СТС получил 51% уставного капитала СП. "СофТС" начал вещание в апреле 2008 г. по договору с "30 каналом" в столице Узбекистана - Ташкенте и в близлежащих районах. Сетка вещания канала состояла из программирования каналов СТС и "Домашний".

Как поясняет пресс-секретарь "СТС Медиа" Екатерина Осадчая, теперь руководство холдинга считает не привлекательным телевизионный рынок Узбекистана для развития бизнеса. "Телевизионный рынок республики и динамика его развития оказались более пессимистичными, чем "СТС Медиа" предполагал в 2007 г., когда запускал этот проект. Кроме того, отсутствие официальной системы измерений аудитории не позволяет холдингу эффективно осуществлять программную стратегию. По нашим оценкам, в обозримом будущем "СофТС" не сможет выйти на приемлемый для "СТС Медиа" уровень рентабельности. В связи с этим холдинг считает дальнейшие инвестиции в развитие бизнеса в Узбекистане нецелесообразными", - говорит Осадчая, не раскрывая финансовые показатели "СофТС".

1

"Сетка вещания канала состояла из программирования каналов СТС и "Домашний". А теперь как обстоят дела?

0

"Сетка вещания канала состояла из программирования каналов СТС и "Домашний". А теперь как обстоят дела?

А теперь стека вещания состоит из мультиков "Чип и дейл спешат на помощь", "Чудеса на виражах", клипы, и вечером боевичок из начала 90-х. Короче говоря теперь сетка вещания канала НЕ состоит из програм каналов СТС и "Домашний"

0

мне нужен на сентябрь месяц канал Евроспорт 2... че делать? просить кабельщиков реально?

0

мне нужен на сентябрь месяц канал Евроспорт 2... че делать? просить кабельщиков реально?

Этого канала нет в списке разрешенных - так что врят ли.

0

RU.TV остался, MTV кажется убрали

на прошлой убрали РБК И МТV

на этой неделе еще два канала убрали у Хамкор - один из убранных "Новое Кино " :(

0

TimH, уже риторическй вопрос: что с цифрой там у Хамкора? Подозреваю что нет, хотя с даты первого обещания от Хамкора прошло уже 1,5 (или даже 2) года. Остался годик...

0

У меня кабельное с каждым днем все хуже и хуже показывало, причем в основном те каналы что идут на ДМВ, надоело позвонил... Приехали смотреть, замерили прибором и говорят что это левый кабель у вас :) РКашка какая то там у них и она гасит сигнал или что :) ну типа откуда у вас такой кабель, мы не ставили... ппц! Сами же установились пару лет назад и теперь его менять с 5 по 9 этый этаж ? Типа мы расширили частоту и теперь так вот... За кабель 1 м сказали 800 сум + 6000 установка :) и почему я должен за это платить все?? Может это способ такой денег содрать? Или на самом деле может быть дело в кабеле?

0

Или на самом деле может быть дело в кабеле?

Это лично мой пост о замене кабеля у родителей 1,5 года назад:

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=25294entry489491

Думаю, вы для себя сделаете правильный вывод.

0

) РКашка какая то там у них и она гасит сигнал или что :) ну типа откуда у вас такой кабель, мы не ставили... ппц! Сами же установились пару лет назад и теперь его менять с 5 по 9 этый этаж ? Типа мы расширили частоту и теперь так вот... За кабель 1 м сказали 800 сум + 6000 установка :) и почему я должен за это платить все?? Может это способ такой денег содрать? Или на самом деле может быть дело в кабеле?

кабель наверное РК 75,правда его найти и два года назад была большая проблема.

А на качество кабеля они могут валить,и грузить на замену.Подрабатывают на этом.

Хотя в кабеле тоже реально могут быть проблемы.

0

Уважаемый Sergen есле сама кабельная студия даёт слабый сигнал идёт самый дешёвый от них магестральный кабель то замена кабеля не паможет сперва сами кабельщики далжны заминить магестральный кабель на более качественный и тогда у абонента будет качественная картинка !

0

Здравствуй Масим.Ты уже готов подтвердить ,свое мужское слово.Ты же мужик?

1

@Sergen, Прям с первого сообщения расскусил. :lol:

Ты уже готов подтвердить ,свое мужское слово.Ты же мужик?

Он ещё не готов он всё ещё сумневается . :lol:
0

Fatmagulun sucu ne - перевели как "Без вины виноватая".

Жена закончила смотреть какойто сериал связанное с Султаном и Султаншей (не спрашивайте о чем идет речь... это я ухватил по ее тел. разговору) и с какмито Сумбулом, приобрела на диске или у подруг попросила диски...

Подсказал про этот сериал, она съела 2 гига интернета (посмотрела по интернету пару тройку серии) и позавчера купила диски с этим сериалом. Все серии около 3 диска двд. Еще недельку или две можно поотдыхать... Если есть сериалы на подобие - посоветуйте.

0

Sergen Я сам работаю в кабельном тв в своём районе есть абоненты каторые ни разу не меняли кабель у них стоит ещё советский кабель скрасной оплёткой и кабельное показывает проста шикарно без ка ких либо по мех все 48 каналов в аналоге показывают идеально!А всё пачему потамушто наш директор кабельного провёл везде оптиковолоконный кабель по корышам домов!А старые простой кабель снял!

0

КТО-НИТЬ СКАЖЕТ ? А МЕНЯ ТЕЛЕК ФИЛИПС 90-Х ГОДОВ.,ПОЧЕМУ-ТО НЕКОТОРЫЕ КАНАЛЫ НЕ СКАНИРУЕТ.

ЭТО Я ПРО КТВ НА ЧИЛАНЗАРЕ ХАМКОР ТВ. МЕЖДУ КАНАЛОМ ФУТБОЛ И ФЕЙШН ТВ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕЩЕ 5 КАНАЛОВ,НО У МЕНЯ ПРОПУСКАЕТ,НЕ СКАНИРУЕТ.ПРОБОВАЛ В РУЧНУЮ,ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. КАНАЛЫ ТЕЛЕКАФЕ,ЗВЕЗДА,ТВ-3,МИР,

0

Есть такое дело на старых филипсах, его тюнер не "видит" часть МВ диапазона и часть СК!

0

Это лично мой пост о замене кабеля у родителей 1,5 года назад:

http://www.tforum.uz...94

Думаю, вы для себя сделаете правильный вывод.

Спасибо, значит будем менять...

кабель наверное РК 75,правда его найти и два года назад была большая проблема.

А на качество кабеля они могут валить,и грузить на замену.Подрабатывают на этом.

Хотя в кабеле тоже реально могут быть проблемы.

Да кабель выяснилось 7 летней давности... ухудшилось именно тогда, когда добавили каналы.
0

Sergen Я сам работаю в кабельном тв в своём районе А всё пачему потамушто наш директор кабельного провёл везде оптиковолоконный кабель по корышам домов!

Силенко ты уже в кабельное устроился?
0

Sergen Я сам работаю в кабельном тв в своём районе есть абоненты каторые ни разу не меняли кабель у них стоит ещё советский кабель скрасной оплёткой и кабельное показывает проста шикарно без ка ких либо по мех все 48 каналов в аналоге показывают идеально!А всё пачему потамушто наш директор кабельного провёл везде оптиковолоконный кабель по корышам домов!А старые простой кабель снял!

Народ помогите расставить запятые. :)

Не могу понять почему у абонентов все показывает идеально.То ли из за советского кабеля,то ли дело дело в директоре который везде провел оптоволокно.

А всё пачему потамушто -выдели , нажми правую кнопку,получи подсказку редактора.(у кого что получилось) :D

0

Этого канала нет в списке разрешенных - так что врят ли.

Первый Евроспорт есть, а второй не разрешенный? :blink:
0