Posted 11.09.2013 07:25 К скидываниям тоже отношусь ровно. Надо - сдаю и не нервничаю по этому поводу, ибо бесполезно. К этому процессу тоже отношение ровное, как никак закалка дет.садом с 2 лет. Несколько напрягает переполненность классов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 07:35 Не бойтесь, все не так страшно. да я как бы согласен. это третий мой ребенок, третий первый раз в первый класс. просто чет слишком много снарядов и в одну лунку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 12:04 (edited) просто чет слишком много снарядов и в одну лунку правильно. я бы наверное устроил такой разнос. Мне не жалко для ребенка, но вымогательство и взятки мне противны до безобразия. Жена зная мое отношение к таким делам оказца в тихую дала взятку в 150 килосум чтоб дочку приняли. Причем подписала бумагу что типа добровольно и безвозмездно. если такое гнилье начинается со школы, то что уже говорить о других образовательных заведениях. Причем не боятся сволочи ничего - рожа кирпичом и хоть бы хны! Edited 11.09.2013 12:06 by Tankist 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 12:08 (edited) если нам не выдадут учебники в ближайшую неделю,я и по страшней пытки придумаю:) Что бы вы придумали, если бы вам не учебники, а преподавателей не выдавали? У нас в школе никогда не было проблем с учебниками, а вот с преподавателем математики - каждый год и именно класс, где учится мой ребенок, траблы :( Edited 11.09.2013 12:23 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 12:45 С праздником всех учителей! Спасибо за ваши огромные труды - тем спасибо, кто реально трудится и учит, не смотря ни на (иногда!) сумасшедших родителей, постоянную идиотскую бюрократию, кучу ежедневных никому не нужных бумажек-отчётов, начальство. Спасибо за вашу работу! Сил вам и здоровья! 2 Share this post Link to post Share on other sites