Posted 26.06.2013 14:42 ну например раньше, при отключенном интернете, у меня работал как агент, так и например тфорум. сейчас тфорум открывается только при активированном интернете. кроме этого, раньше я могла спокойно, безо всяких мудренных манипуляция, смотреть фильмы через plaer, uz, теперь нифига...ладно я, моя мама, которой уже за 60, в жизни не сможет провести те манипуляции с переключением, о которых тут писали... Ну это и есть новая система - без подключенного PPPoE работают только внутренние ресурсы. Единственный вариант на рабочий стол сделать линк подключения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 14:45 сделать линк подключения. как это сделать? сейчас посыпятся профессиональные термины, в которые надо еще и вникнуть...я готова заплатить специалисту, но он не берет трубку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 14:53 как это сделать? сейчас посыпятся профессиональные термины, в которые надо еще и вникнуть...я готова заплатить специалисту, но он не берет трубку. У них на сайте есть видеоинструкция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 14:54 У них на сайте есть видеоинструкция. ок, спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 15:03 у меня пару лет включены только внутренние ресурсы и тасикс, пароль к ним не нужен был теперь же с переходом на PPPoE он стал необходим, но получить его видимо не судьба:) Дозвониться не возможно, оставлял несколько раз запрос на автоответчик, на форуме ихнем к администраторам обращался, а в ответ тишина. Вот такой вот провайдер стал, хотя раньше техподдержка работала нормально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 15:36 Дозвониться не возможно, оставлял несколько раз запрос на автоответчик А ты оставь сообщение им на автоответчик, что если не перезвонят, то разговаривать будете через ГИС!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 16:58 ну например раньше, при отключенном интернете, у меня работал как агент, так и например тфорум. Enigma уже ответил, но добавлю от себя, агент работает при выключенной PPPoE. А PPPoE нужен для доступа как в например тфорум, так и во внешку. на форуме ихнем к администраторам обращался Ихний форум бесполезен, ИМХО, когда у меня были проблемы несколько раз обращался на форум, а в ответ была тишина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 19:23 По моему только через ГИЗ с ними надо:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2013 04:27 оказывается не у меня одного вырубили вчера интернет.а я думал деньги кончились... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2013 05:12 оказывается не у меня одного вырубили вчера интернет.а я думал деньги кончились... Не только, я вот вечером на пять минут заглянул к компу - не получалось получить айпи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2013 17:38 Для планшета какую симку лучше взять, чтобы инет нормальный был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2013 17:56 Офтоп конечно,но бери пчелайн 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 04:33 У меня личный кабинет вобще не работает уже месяца 3(после того как они перешли на PPPoE), внутренние ресурсы фильмы музыка и форум тоже не работают.Сделать они сами ничего не могут,сколько не пытались...красота невиданная просто вот вам и сервис. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 18:17 экономят на админах похоже :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 09:56 (edited) Уважаемые форумчане, после переустановки windows немогу подключиться к сети выдает ошибку "Подключение ограничено или отключено", также нет выхода в интернет по РРРоЕ. Тех поддержке позвонил сказали мастер вам позвонит, его нету пока. Провайдер istv. Edited 22.07.2013 09:59 by Аброр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 12:22 Уважаемые форумчане, после переустановки windows немогу подключиться к сети выдает ошибку "Подключение ограничено или отключено", также нет выхода в интернет по РРРоЕ. Тех поддержке позвонил сказали мастер вам позвонит, его нету пока. Провайдер istv. Это не факт что с Вами свяжутся раз они сказали......Хотя ночью у них какие то работы проводились....может из за этого? Вот у них так по тупому подключение создано к мак адресу сетевухи привязано! Поменял комп и без инета сиди жди пока они соизволят связаться с тобой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 12:27 Уважаемые форумчане, после переустановки windows немогу подключиться к сети выдает ошибку "Подключение ограничено или отключено", также нет выхода в интернет по РРРоЕ. Тех поддержке позвонил сказали мастер вам позвонит, его нету пока. Провайдер istv. Скорее всего Мак адрес, а мак адрес легко меняется в настройках сетевой карты. Зайдите в настройки сетевой карты, и там пропишите мак адрес который написан в договоре. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 16:04 просто отвратительно стали работать.внутренние ресурсы не качаются,дисконекты постоянные,внешка тормозит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 16:19 просто отвратительно стали работать.внутренние ресурсы не качаются,дисконекты постоянные,внешка тормозит... Ну вот тебе и раз. Завтра как раз собрался звонить на предмет подключения к ним. А что говорит техподдержка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 17:23 Автоответчик или говорят все будет хорошо....говорят там технари поменялись,вот и творят.да еще на форуме их банят за возмущения...так что теперь думать надо куда подключаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 17:33 Я так понял что со всеми провайдерами у нас одинаковый колхоз. Не одно так другое. У одного СТП, у другого канал, у третьего тарифы, у четвертого еще что то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 17:35 Ну вот тебе и раз. Завтра как раз собрался звонить на предмет подключения к ним. А что говорит техподдержка? У них нету тех поддержки,сидит какая-то курица которая либо трубку бросает (если не знает что ответить), либо перезагрузите компьютер говорит. Хуже операторов я ещё не слышал, охота наф послать после таких грубых ответов. Зато у них юрист есть, вроде Тимур звали тоже из того же теста. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 07:32 (edited) У меня оказывается соседи пользуются услугами этого провайдера. Поспрашивал. Говорят три месяца, как начались траблы со соростью и даже доступ к внутренним ресурсам стал жутко медленный, и с тех поддержкой не лады. Edited 11.12.2013 07:32 by HOLA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2013 10:55 Хотела бы спросить совет у меня на ноутбуке установлен виндоус 8.И два провайдера один провайдер легко подключаю sarkor, а второй Istv не могу подключить и pppoe подключение делаю никаких действий.Istv работает на Пк нормально и работает внешка и внутренняя сеть.А вот с ноутбуком проблемы. Может кто знает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2013 11:05 У istv была (возможно и сейчас есть) привязка по МАС адресу (т.е. они дают инет только на то устройство МАС адрес которого прописан в договоре), возможно из-за этого проблемы у ноута. Но, лучше позвонить и узнать у них. 0 Share this post Link to post Share on other sites