Posted 02.07.2013 18:41 Нифига! Температура песка может быть и гораздо выше, хоть 650оС... В условии не оговорено.. Это простая задача. Если хотите спорит на этот счет. Можем. Я сказал температура воздуха. А песок не может в прямую передать свою температуру металлу, хоть у него будет 1000 оС. Но солнце может. Но это уже другой вопрос. Я передумал. Я могу поставит металл где есть тень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 18:43 (edited) песок не может в прямую передать свою температуру металлу Я передумал. Я могу поставит металл где есть тень Ну хорошо! Воля - вольному! С песка только убери Жги дальше! Edited 02.07.2013 18:45 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 18:44 В соседних темах СПРАВЕДЛИВОСТЬ поставили под сомнениЁ! Фигня! В соседней теме "Протон" вона завалили! :P Я на поиск фильтр поставил. По этому, не знаю о чем Вы. Если можно дайте ссылку. в ЛС. Самиго без интернета, можно идти спать Я Вам как понял, порядком надоел.Ладно, ВСЕМ спокойной ночи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 18:50 Я на поиск фильтр поставил. По этому, не знаю о чем Вы. Если можно дайте ссылку. в ЛС. Про "ПРОТОН" в "О погоде в Узбекистане" а про СПРАВЕДЛИВОСТЬ в "Поищем смысл жизни" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 19:04 Про "ПРОТОН" в "О погоде в Узбекистане" а про СПРАВЕДЛИВОСТЬ в "Поищем смысл жизни" А я в таких философических вопросах, тю-тю :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 01:53 А что здесь плохого я пишу? Если Вы такой серьезный, значит Вы точно не физик. Потому что, как я знаю, многие физики любят разные шуточные задачки. Физики любят умные шутки. И не любят глупые задачки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 05:20 не любят глупые задачки Как я понимаю, такие задачи может задавать только глупый человек.Только Вы определитесь: Так что ты на их фоне просто гений. Я глупый или гений? Физики любят умные шутки. Например? Ждем Ваших умных шуток... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 07:14 (edited) А у меня вызывает стойкое желание Мда бывает, я вообще в таком состоянии думать и писать не могу Edited 03.07.2013 07:20 by frap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 13:48 Как я понимаю, такие задачи может задавать только глупый человек. Ничего подобного. Умный человек может сказать глупость. И дурак может говорить умные вещи. Т.е. я сказал лишь то, что сказал и не надо делать никаких дальнейших выводов. Только Вы определитесь:Я глупый или гений? Гений, ты гений. Успокойся. Для тебя это прям так важно? Вот я не гений и троечник, и ничего, живу себе спокойнее многих гениев. Например? Ждем Ваших умных шуток... А все мои посты в этой теме сплошь шутки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 16:13 Гений, ты гений. Успокойся. Спасибо. Успокоили. Для тебя это прям так важно? Вот я не гений и троечник, и ничего, живу себе спокойнее многих гениев. Мог бы сказать то что важно для меня, но не хочу менять стиль общения и цензура не позволяет... Когда человек для других придумывает разные задачи и старается для них сделать чтение этих постов интересным, и в замен получает такие оценки про себя, думаю сами должны были понять, это важно или нет... Один говорит раздражает, другой говорит глупость. Не знаю, что Вам нравиться... Тема была хорошая. Ладно, я у себя там открою такую же тему и буду писать глупости там. А все мои посты в этой теме сплошь шутки. Хорошие шутки у Вас.А загадками по физике шутить не хотите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 16:51 (edited) дабы разрядить атмосферу, вдруг кто не видел... http://mover.uz/watch/v0wFU6hj/ Edited 03.07.2013 16:51 by celllular25 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 19:03 Вот это тоже по физике: Бумеранг. Ученые о Боге (2000) Ученые, профессора физики, математики и прочих наук, не просто признают существование Божественного, но и доказывают многие ошибки и нестыковки современой науки… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 05:58 В двух словах нельзя сказать что там показыват? или реально думаете кто-то будет трафик тратить 40 минут этой фигни качать с ютуба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:43 Это TAS-IX. Я никогда на платный трафик ссылок не даю. Я же в цитатах написал. Там есть разговор про то что многих физиков в начале осуждали (как и меня здесь :P ), не понимали. Рассказано, что много чего еще не понятно. Есть разговоры про скоростях выше скорости света. Как там говорят, святое (Эйнштейн) уже отдыхает. Признают, что мой любимый физик Ньютон сказал много чего, но при переводе не правильно перевели и т.д. Советую, хороший материал. Очень полезное трата 40 минут, для физиков. Вчера я хотел найти еще что нибудь полезного. Но нашел Динамика асослари , в котором можно найти явные признаки, что женщина никогда не может быть физиком. Даже учителем по физике. :( Она до конца не понимает что говорит. Кто понимает по узбекски, тоже попробуйте найти её ошибки. Она много чего не правильно говорит. Как сказано на первом видео, из-за таких преподов физика тормозит уже 300 лет. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:51 ...Там есть разговор про то что многих физиков в начале осуждали (как и меня здесь :P ), не понимали. ...Вчера я хотел найти еще что нибудь полезного. Но нашел Динамика асослари , в котором можно найти явные признаки, что женщина никогда не может быть физиком. Даже учителем по физике. :( Она до конца не понимает что говорит. Кто понимает по узбекски, тоже попробуйте найти её ошибки. Она много чего не правильно говорит. Как сказано на первом видео, из-за таких преподов физика тормозит уже 300 лет. :( Просто Вы ее не понимаете, как и "многих физиков в начале осуждали..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 06:52 из-за таких преподов физика тормозит уже 300 лет. да, точно, со времен Амира Т, тормозит именно из за баб...... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 07:12 Просто Вы ее не понимаете, как и "многих физиков в начале осуждали..." Нет. Она, просто, поверхностно говорит. И правила/законы хочет объяснять своими словами. И при этом делает грубые ошибки. И то что начала говорит или писать, оставляет не объяснив. Ладно, не мне судить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 07:27 (edited) да, точно, со времен Амира Т, тормозит именно из за баб...... Лев Ландау разделял все разговоры на 3 категории 1. Содержательные 2. Пластинка 3. Шум К совершенному владению женщинами последним, относился очень серьёзно, постоянно сокрушаясь, что ему лично в общении с прекрасным полом не удается овладеть этим стилем в должной мере и приходится заменять пластинкой! А теперь собственно загадка! Довольно “не новая” загадка, но от того не менее полемичная! Звучит примерно так Будут ли функционировать фары гипотетического космического корабля двигающегося со скоростью света? Edited 04.07.2013 07:34 by komrad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 07:46 Будут ли функционировать фары гипотетического космического корабля двигающегося со скоростью света? По принципу нашего "святого" Эйнштейна, по теории относительности, может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 08:28 Как же корабль без фар? обязательно будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 09:16 (edited) ...Довольно “не новая” загадка, но от того не менее полемичная! Звучит примерно так Будут ли функционировать фары гипотетического космического корабля двигающегося со скоростью света? Как только включат фары, поток света уйдет вперед (двигаясь со световой скоростью) и отдача тормознет корабль (и скорость корабля уже будет около-, но досветовой). И как на любом корабле, в этом случае помогут только вёсла Edited 04.07.2013 09:28 by Baktra 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 10:32 Звучит примерно так Будут ли функционировать фары гипотетического космического корабля двигающегося со скоростью света?Относительно корабля свет из фар должен светить как обычно. А вот сможет ли освещать встречные объекты - не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 11:34 Относительно корабля свет из фар должен светить как обычно. А вот сможет ли освещать встречные объекты - не знаю. Все "встречные объекты" летят на встречу к нему со скоростью света. Не успеет освещать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 12:13 Не успеет освещать А если на сверхзвуковой самолет поставить тепловозный клаксон, он будет гудеть на скорости выше скорости звука? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 14:03 А теперь собственно загадка! Довольно “не новая” загадка, но от того не менее полемичная! Звучит примерно так Будут ли функционировать фары гипотетического космического корабля двигающегося со скоростью света? Что значит "функционировать"? Светить? Освещать объекты? Будут видны стороннему наблюдателю? 0 Share this post Link to post Share on other sites