Posted 29.06.2013 10:47 Добрый день уважаемые. Вот уже вотрой день сидим без газа. Как оказалось половина дома (так домком сказала) не платит за газ. И наш дом отключили от газа на 10 дней. Я лично плачу вовремя и до конца года. Куда жаловаться? Сколько подписей нужно собрать чтоб письмо можно было отправить в соответствующие ограны? Кто нибудь вообще сталкивался с таким? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 10:52 Напишите в http://e-kommunal.uz/ru/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 11:58 Добрый день уважаемые. Вот уже вотрой день сидим без газа. Как оказалось половина дома (так домком сказала) не платит за газ. И наш дом отключили от газа на 10 дней. Я лично плачу вовремя и до конца года. Куда жаловаться? Сколько подписей нужно собрать чтоб письмо можно было отправить в соответствующие ограны? Кто нибудь вообще сталкивался с таким? Подписей не надо вообще, достаточно одной вашей под тем, что у вас всё оплачено, а вам прекратили услугу по подаче газа. Идите сразу в суд и выиграете стопудово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 13:12 Первый раз слышу про такое в Ташкенте, ахренеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 13:57 Ага. Я тоже. Только, к счастью уже дали. Только что. И по факту оказалось, что не платильщиков не более 20%, просто у них долги большие и суммарный долг 500 000, что не так уж и много. И самое прикольное, что баланс в целом у дома положительный! Т.е. большинство квартир оплачивают за газ до конца года, поэтому как ни крути а у дома задолжности нет. Сейчас начальник райгаза приезжал, сам видел как собираются подписи в прокуратуру - видать очканул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 15:30 Вот уже вотрой день сидим без газа. В таких случаях выручают комбинированные газплиты Артел, в которых есть электрическая конфорка. Если выключат холодную воду, тогда безвыходно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 16:23 (edited) В таких случаях выручают комбинированные газплиты Артел, в которых есть электрическая конфорка. Раз уж реклама пошла... то Меня в данном случае хорошо выручила Шашлычная на углу 19-го квртала Чиланзара И отдельное спасибо микроволновке Самсунг, используемой для кипячения чая. Edited 29.06.2013 16:24 by Real Root 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 16:34 В таких случаях выручают... ...мультитопливные горелки. достаю из рюкзака, и вуаля...)))бензин, пропан, ДТ- подойдет все что есть под рукой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 01:31 И по факту оказалось, что не платильщиков не более 20%, просто у них долги большие и суммарный долг 500 000, что не так уж и много. Ну и суммарный должечок у 20%, да я в прошлой неделе ТТЭ 832 000 наличными отдал. А в нашем подъезде каждый месяц у одного жителя постоянно висит извещение о 500 тысячном долге. Наверно не платили за газ несколько лет, 500 тыс. для газовиков большие деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 02:46 ...мультитопливные горелки. достаю из рюкзака, и вуаля...))) бензин, пропан, ДТ- подойдет все что есть под рукой Только, к счастью уже дали. Только что. Сейчас начальник райгаза приезжал, сам видел как собираются подписи в прокуратуру - видать очканул. Зачем камфорки запасные доставать, когда всё решается гораздо проще А заяву отправить всё равно надо, чтобы его - начальника райгаза - насчёт этого сомнения в ближайшие 500 лет не мучали больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 06:39 собираются подписи в прокуратуру - видать очканул. А вы не выбрасывайте письмо, периодически обновляйте и ненароком намекайте этому иплану, так сказать, в тонусе держите его, абы не расслаблялся выручают комбинированные газплиты Артел, А кроме Артеля больше нет комбинированных? Или ты как Васо, ничего кроме Корзинки не знаю и не вижу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 06:48 Раз уж реклама пошла... то Могу помочь дровами. Самовывоз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 09:17 А кроме Артеля больше нет комбинированных? Или ты как Васо, ничего кроме Корзинки не знаю и не вижу Есть конечно, но своя рубаха ближе к телу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2013 18:16 А кто мешает жалобе дать ход? Я бы так это дело не оставлял безнаказанным. Проблемы с неплательщиками не есть проблемы плательщиков. Пусть коммунальные службы с судами работают теснее и не будет проблем с оказанием услуг честным плательщикам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2013 07:28 а зачем комбинированные плиты если газом постоянно пользуешься? (причем если пользоваться электрической комфоркой - немерянно крутиться эл. счетчик). для таких экстренных случаев можно прикупить отдельно 1-2 комфорочную электроплитку и держать отдельно. В моем случае - вообще прикупил (точнее выиграл в лоттерею) газовую плитку двухкомфорочную которая работает на сжиженном газе. 2 балона по 5 кг и редуктор купил на янгиабаде. Балоны отдал на испытание/оппрессовку и забрал уже с сертификатами. Одна заправка хватает чтобы 3 раза готовить в день и немерянно кипятить чай в походных условиях в горах весь летний сезон (там где я обычно бываю дров нет)! А дома как раз дает возможность пользоваться им в экстренных случаях (ресторан рядом подсоеденялся к ГРП - пол дня не было газа). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 02:01 А кто мешает жалобе дать ход? Я бы так это дело не оставлял безнаказанным. Проблемы с неплательщиками не есть проблемы плательщиков. Пусть коммунальные службы с судами работают теснее и не будет проблем с оказанием услуг честным плательщикам. Абсолютно согласен. Не имеют право отключить всему дому, если живёт в нём хоть один человек, который своевременно оплатил. А им, коммунальщика, хлопотно по судам таскаться, вот они и беспредельничают. К ответу таких необходимо призывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites