HOBBIT

Chevy Cobalt VS ZAZ Forza

ZAZ Forza VS Chevrolet Cobalt   88 members have voted

1. 1. Ваш выбор?

• ZAZ Forza (Комплектация Luxury)
      49
    • Chevrolet Cobalt (1 позиции)
      25

Please sign in or register to vote in this poll.

274 posts in this topic

Akim358, здесь удивляться нечему. наши автосалоны и автопром жулики и воры! вот от чего исходит вся ситуация.

3

Парадоксальная ситуация - украинская тачка с привозом, растаможкой, маржой автосалона получается богаче опциями и дешевле ценой.

Ага, а нового нашего лося в России по 12 с копейками тысяч продавать собрались.. :)
0

Ага, а нового нашего лося в России по 12 с копейками тысяч продавать собрались..

тут немного разные ситуевины. Лося пихают в Россию по демпинговой цене, чтобы брали, и потому он там будет явно дешевле, чем здесь (как и остальные наши тачки). А вот Форза на родине стоит примерно на 2 килобакса дешевле, чем у нас. Потому что в 1ю очередь она ориентирована на внутренний рынок и не является предметом заработка валюты, то бишь нам ее по демпинговым ценам не пихают.

Edited by Akim358
0

ну тады Колобку здесь +

за 51 620 000, какой же это плюс, дороже лося 3-ей позы. за такую разницу лучше на ручке ездить

0

Могу, конечно, ошибиться, но не будет здесь у нас Форз столько, чтобы создать конкуренцию заводу нашему.

конкурентом нет,но сдерживать будет,народ подумает стоит ли покупать сонс простушку на базаре за 13000 или купить форзу за 13500...Будь я в такой ситуации выбрал бы форзу

0

Запорожец даже в Африке запорожец..... ему не место в рынке конкурентноспособных марок.....

-3

конкурентом нет,но сдерживать будет,народ подумает стоит ли покупать сонс простушку на базаре за 13000 или купить форзу за 13500...Будь я в такой ситуации выбрал бы форзу

я бы тоже выбрал форзу, но есть народ в основном в областях, они зациклены на нексии. даже лося не хотят... :blink:

0

но есть народ в основном в областях, они зациклены на нексии

потому что, в условиях Узбекистана нексия самая бюджетная и практичная машина чем других марок....согласитесь.....
0

за 51 620 000, какой же это плюс, дороже лося 3-ей позы. за такую разницу лучше на ручке ездить

не ну я по поводу выбора комплектации) за цены я не в курсе вообще )

Ручка- это что за агрегат?)

0

Ручка- это что за агрегат?)

дык, ручка то ручная коробка, она же МКПП. в простонародье ручка

Edited by Tankist
0

Иногда вижу на улицах.......блин и ведь не продашь её,придется и внукам ездить....

и стоила она тогда, как сейчас малибу

0

ну тады Колобку здесь +

разница между форзой и кобольтом автомат около 5к дол. думаю за эти деньги можно поменять коробку. еще и сдачу дадут.

0

чуть чуть поторопился. оплатил в начале июня за кобольт 2 поз. а так с удовольствием взял бы форзу.

для меня плюсы то, что форза дешевле на 1,5 к баксов кобальта 2 поз,

то что форза по опциям превосходит, ну и обещают её в течение 2-3 месяцев (поживем~увидим) . колобка получу под новый год.

приобретая машину, не думаю о последующей продаже.

тут писАли что торпедка у форзы стремная, так это не большой минус, за то приборная доска это плюс. у форзы магнитола имеет вход юсб это плюс.

еще вопрос кто в курсе: говорят у кобальта передние стойки не удобные мешают обзору, так как на спарке задние.

Edited by xnote
0

конкурентом нет,но сдерживать будет,народ подумает стоит ли покупать сонс простушку на базаре за 13000 или купить форзу за 13500...

Так будет думать человек 100 народу в год. Сколько машин за прошлый год продали?
0

Я за Нексию

потому что, в условиях Узбекистана нексия самая бюджетная и практичная машина чем других марок....согласитесь.....

100% согласен

У нас в Узбекистане, вообще прогресса боятся все, а Нексия это старая лошадка с немецкими генами, и все это знают и понимают. А что такое Форза?? Это тачка с китайским происхождением, непонятно из чего сделана и как сделана ! Я за Нексию . Но Форзе рад , конкуренция всётаки какая никакая ). Ну а Кобальт всё равно лучше Форзы по качеству, безопасности, и тд и тп

Edited by leshiy
2

Это тачка с китайским происхождением, непонятно из чего сделана и как сделана ! Я за Нексию .

поддерживаю....
0

a_12384 вы такого высокого мнения о нексии? что считаете нексию лучше чем коболт

ЗАЗ он и через 100 лет будет ЗАЗом.
0

в условиях Узбекистана нексия самая бюджетная и практичная машина чем других марок....согласитесь.....

нет конечно. матиз бюджетней и практичней для большинства к примеру

но это все офтоп. тема не в то русло ушла

Ну а Кобальт всё равно лучше Форзы по качеству, безопасности, и тд и тп

с чего это вдруг?

0

Аким358 абсолютно вас поддерживаю....ЖМу наплевать на нас-он монополист...А нексия морально устарела и порабы ее уже нафоршировать опциями...года 3-4 назад видел краш-тест нексии проводимой в России,это ужас.Безопастность должна быть главной

0

с чего это вдруг?

да так - лишь бы безаргументированно ляпнуть. Ну или слепая вера в животворящую силу эмблемы с крестиком.

Краш-тест Черри А13 (в украинском исполнении - Форза)

http://forza-club.or....php?topic=14.0

Поклонников Шеви прошу выложить аналогичное по Кобальту - парируйте. И давайте спорить с использованием аргуметов (ссылок, сравнений и т.п.), а не на основе фанатизма.

Edited by Akim358
2

ЗАЗ он и через 100 лет будет ЗАЗом.

ну стабильность - это скорее плюс чем минус. знаешь хотябы чего ждать через 100 лет :) а вот какие выкидыши будут через 100 лет у нашего завода, с учетом текущих тенденций, страшно даже представить :(

1

нет конечно. матиз бюджетней и практичней для большинства к примеру

но это все офтоп. тема не в то русло ушла

с чего это вдруг?

Посмотри краш тест Китайских машин ,и как говорится почувствуй разницу )

А это http://forza-club.org.ua/index.php?topic=14.0 видео фуфло ) Это C NCAP китайский оплаченный тест ! Нужно смотреть на лобовой удар с 40% перекрытием от Euro NCAP,и Китаёзы там на первом месте..... С конца

Edited by leshiy
0

А это видео фуфло

если кто-то не видит, то там есть и лобовой удар 40% (3й пост сверху). Будь любезен, дай ссылку на краш-тест Кобальта (на Нексию не прошу - там априори все очень плохо).

Edited by Akim358
0

Guest
This topic is now closed to further replies.