-Странник-

Турция, Анталия дикарем.

38 posts in this topic

TAURUS, Ну никак не успокошься

Да спокоен я. Просто про Анкару хотел спросить и озадачился. Тут спросить, там или новую тему открыть? ;) B)

0

Здравствуйте уважаемые, буду признателе за советы по поездке в Анталию, хочу в поехать с женушкой на медовый месяц (свадьба в сентябре 2015 г.) Решили немного секономить на свадьбе (избегая лишных узб.традиции) и устроить honeymoon для себя. Англ.язык не проблема, имею опыть оч. Большой в гостинечном бизнесе (работал когдато в эмиратах).

Прошу посоветуйте:

1. Можно ли расчитовать двухнедельную поездку со всеми расходами на 2.000 у.е? Если да то будет ли это что нибудь по экзотичнее (море, пляжь, горы кароче романтика)

2. Если нет то на сколько мне расчитовать.

3. Есть ли опыт у Вас по подобному отдыху, можете посоветовать выбрать отель или апартаменты.

Буду очень рад всем Вашим советам. За ранее спасибо.

0

в Турцию лучше ехать пакетником, так дешевле. А самостоятельно лучше ехать в Юго-Восточную Азию - Таиланд, Малайзия, Индонезия...ну вообщем те края

1

в Турцию лучше ехать пакетником, так дешевле. А самостоятельно лучше ехать в Юго-Восточную Азию - Таиланд, Малайзия, Индонезия...ну вообщем те края

Ок, спасибо за совет, сейчас как раз листаю именно про таиланд.

А пакетники это по нашим тур операторам? Так дешевле будет..?

Просто думал если сам поеду то секономлю ... Типа забронировать отель через букинг.ком или аирбнб, и в примую политеть...

0

в турции уже все забронировано туркомпаниями, а вот в Тае не так. В Турции пока не был, хотя несколько раз думал, но все равно ЮВА меня больше манит, да и дешевле там. Считай перелет туда сюда грубо 500 на человека, у тебя считай 1000 + грубо если щас поедешь 100-150 баксов в день это гостиница, пропитание и экскурсии. В Турции только номер будет так стоит. В Тае щас низкий сезон будет с апреля - номера по 150 баксов в пик сезона отдают за 40-50 баксов.

вообще там экзотики на порядок больше и никогда не скучно, все страны рядом - из одной страны в другую переехать не вопрос

0

в турции уже все забронировано туркомпаниями, а вот в Тае не так. В Турции пока не был, хотя несколько раз думал, но все равно ЮВА меня больше манит, да и дешевле там. Считай перелет туда сюда грубо 500 на человека, у тебя считай 1000 + грубо если щас поедешь 100-150 баксов в день это гостиница, пропитание и экскурсии. В Турции только номер будет так стоит. В Тае щас низкий сезон будет с апреля - номера по 150 баксов в пик сезона отдают за 40-50 баксов.вообще там экзотики на порядок больше и никогда не скучно, все страны рядом - из одной страны в другую переехать не вопрос

Благодарю за совет.

Да мне тож чота таи больше начало нравиться после того как пролистал несколько постов...

Вот только думаю как жена будет смотреть на "экзотичную" кухню..) хотя думаю не будет проблемой там где есть mackdonalds and KFC..)))

а Вы были в Таиланде..? Хотел еще несколько вопросов задать, те которые на форуме ответов пока не нашел (особо финансовые вопросы)

0

Решили немного секономить на свадьбе (избегая лишных узб.традиции) и устроить honeymoon для себя.

Молодцы!!! :good:

А пакетники это по нашим тур операторам? Так дешевле будет..?

Танкист прав насчет отелей. Если жить в отели, то лучше ехать через тур-операторов.

Давр-Тур - монополист по прямым чартерам туда. Другие агенства перепродают эти чартерные путёвки.

2000 баксов вместе с перелетом не хватит.

Хотя, может хватит, если будете жить в аппартаментах. Их в Анталии ВАЛОМ!!! Завтрак плотный дома, плотный обед на улице, вечером дома же айранчик, йогурт и фрукты.

0

Англ.язык не проблема

В Турции, в курортных местах, не нужен англ. Там все говорят по-русски. Но если знаете, то плюс, естественно.

0

Да мне тож чота таи больше начало нравиться

Если в Турцию поедете в октябре, там тоже уже будут несезонные скидки. Хотя, купаться в море ещё можно будет

0

Молодцы!!! :good:

Танкист прав насчет отелей. Если жить в отели, то лучше ехать через тур-операторов.

Давр-Тур - монополист по прямым чартерам туда. Другие агенства перепродают эти чартерные путёвки.

2000 баксов вместе с перелетом не хватит.

Хотя, может хватит, если будете жить в аппартаментах. Их в Анталии ВАЛОМ!!! Завтрак плотный дома, плотный обед на улице, вечером дома же айранчик, йогурт и фрукты.

Я б с радостью останавился б в апартаментах... Да имеются международн.права (получал в эмиратах) Вот только нюанс, не хочу заставлять жену мить посуду итд (только не в медоввй месц) не кдобно просто...))))

Спасибо за совет тур оператора...))

0

Если ехать в Турцию, то в сентябре желательно. В октябре уже будет поздновато. С погодой - как повезет.

0

не хочу заставлять жену мить посуду

Одноразовая посуда копейки стоит :) В Анталье есть нескока гипер-маркетов. Один большой шоппинг и гуляй себе 2-3 дня.

0