Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

Не дешевая сигналка, а пожалели 5$-10$

у них она типа в подарок вроде была, не?

0

вообщем вот последняя утвержденная информация, согласованная и с нашими установщиками и с официальными установщиками в Мск. Приобретается все в Мск в официальном дилерском магазине Старлайна, доставка по Москве бесплатная. Сделал раскладку и по А91 и по А94. Пользуйтесь.

Все четко и стабильно работает без глюков, это подтверждено московскими официальными установщиками.

Я пока брать не буду, будем немного подождать и посмотреть, может там с родным ключом че придумают интересного.

StarLine A91 Dialog 4 950,00 р. http://www.accessaut...a91-dialog.aspx

StarLine 2CAN 30 800,00 р. http://www.accessaut...ne-2can-30.aspx

StarLine BP03 410,00 р. http://www.accessaut...rline-bp03.aspx

Итого 6160 р - переводим в доллары (курс сейчас дюже приятный становится - 35 рублей за доллар) получаем цену 175$

а теперь сичтаем A94

StarLine A94 2CAN Slave 8 450,00 р. http://www.accessaut...ne-a94-can.aspx

StarLine BP03 410,00 р. http://www.accessaut...rline-bp03.aspx

Итого 8860 р - переводим в доллары (курс сейчас дюже приятный становится - 35 рублей за доллар) получаем цену 255$

Итого разница составляет 255-175=80 долларов. А это, извиняюсь, цена установки.

PS не забываем прибавить сюда сирену ~5$.

Edited by Jupiter
3

я брал старлайн А91, там сирена была в упаковке уже. Брал у Володи.

0

я брал старлайн А91, там сирена была в упаковке уже. Брал у Володи.

может китайский старлайн ты взял? Я во многих интернет магазинах смотрел, нигде сирена не указана в комплектации. Да и сами можете по моим ссылкам посмотреть.

0

может китайский старлайн ты взял? Я во многих интернет магазинах смотрел, нигде сирена не указана в комплектации.

Это дело рук Володи. Это он сам туда положил. Вообще он ещё не замечен с китайскими старлайнами!

0

Это дело рук Володи. Это он сам туда положил.

ну значит у тебя "глаза красивые".

0

Может и он положил. Но у меня вроде оригинальная, он на нее год гарантии дал. Тьфу тьфу ни одного глюка, ловит далеко! Для матиза самое то! Вот сейчас настрою на запуск двигателя ниже -15 цельсия, будем греться по ночам автоматически.

0

Вот сейчас настрою на запуск двигателя ниже -15 цельсия, будем греться по ночам автоматически.

Зачем? Совсем плевать на экологию?

0

Это дело рук Володи. Это он сам туда положил. Вообще он ещё не замечен с китайскими старлайнами!

У меня А91 на коробке написано сирена в подарок!

Edited by nemo1984
0

у меня евро-2. наплевать на экологию тем,кто дает техосмотр старым камазам с выхлопом черным как ночь в арктике.

0

так и есть - акция по ходу какая то

0

Я себе заказывал А91 в Москве, на сайте у официального дилера, было написано: сирена в подарок. Было это в 2012г. Как сейчас не знаю. Тогда мне обошлась она в 170 у.е.

0

Сегодня на Фархадском купил Старлайн А91 за 160$+ доводчик стёкол за 10$ и GPS-модуль за 250$, установщик "зарядил" 150$ за установку и я его послал лесом, завтра на сергели поеду, там один парнишка мне за 100 штук поставит.

Вот тока не определился как воткнуть, через CAN или потрошить проводку:) Машина Каптива 3.

Каковы минусы у "Радикального" метода кроме резания?

0

в А91 нет CAN модуля, отдельно надо покупать, писали же выше - то есть по любому потрошить проводку, но лично я ничего страшного в этом не вижу.

если с CAN модулем то теоритически даже самом подключить можно - даже видео по установке есть вроде

Edited by Tankist
0

А можете фото коробочки выложить. ( для сравнения с другими коробками)
0

в А91 нет CAN модуля, отдельно надо покупать, писали же выше - то есть по любому потрошить проводку, но лично я ничего страшного в этом не вижу.

Что нету CAN это понятно, модуль то продаётся за 40$ , по рекомендациям установщика брать его не стал, мол полноценно управлятся будет только через непосредственное подключение к проводам без CAN.

Я то чайник в сигналках, а в нете многочисленные отзывы, читать муторно :) Короче сегодня поеду к нормальным спецам, посмотрит чё они скажут.

Кстате, у меня так-же Клаксон в коробочке прилагается.

0

А на Кобальте-1 тоже есть CAN ?У меня старлайн А91,ещё не ставил,модуля для Кан нету вроде.Надо его брать?

0

А на Кобальте-1 тоже есть CAN ?У меня старлайн А91,ещё не ставил,модуля для Кан нету вроде.Надо его брать?

Руслан с полевой ставит такой Старлайн без модуля за 200$. Если есть CAN модуль то поставит за 100$ :)

Я как цены услышал, мну аж передернуло :)

Ребят с магаза на Сергили которые Старлайн продают поставят с CAN модулем за 180 тысяч (самое дешевое что я нашел у официалов)

Володя за 200 тыков воткнет, тоже при условии CAN модуля.

Прибавь сюда обходчик иммобилайзера. Кстати на 1-ю позу надо уточнять, туда вроде как дороже ставить сигналку, ибо там нет центр замка, тебе еще и за него платить надо будет. А это еще баксов 40.

Edited by Jupiter
0

Я как цены услышал, мну аж передернуло

Меня тоже торкнуло.Мне эту сигналку знакомый даёт,себе купил,но в итоге не поставил,продал машину.Дороговато( А это на гарантию как повлияет,если ставить у того-же Володи.

0

Сейчас позвонил Володе насчёт установки Старлайн А94 и по цене сказали, на круг- 450. (гарантии нет) и машину оставлять на два дня(из-за сложности установки центрального замка).Поинтересовался по поводу слечу-ли с гарантии у себя в АС,они не знают,но вроде как ставят по Кан и это нормально. ХЗ.

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

по цене сказали, на круг- 450. (гарантии нет)

Это за что и в чем?

Edited by Friday
0

( А это на гарантию как повлияет,если ставить у того-же Володи.

Короче тут муть-мутная. По идее слетаешь, если ставишь в неофициальном сервис центре, если у тебя времени много пободайся с ними за эту тему. Ты же не виноват что там тупые электрики, тем паче в гарантийных обязательствах момент с сигналкой нарочито никак не обговорен емнип.

А по поводу твоей А91.

Не парься, тебе уже сделали ее в подарок как я понял? Бери модуль CAN, обходчик иммо, центрзамок и ставь. 160 бачей ты считай уже сэкономил с сигналки.

Или продай ее (мне например:) ) а себе вотки Мэжик обычный, он правда встает через резку штатной электрики, но тебе его любой уста из сервиса воткнет, тут уже у половины такие.

Edited by Jupiter
0

подарок

Нее,не подарок.Мне знакомый чел.дал,типа поставишь,всё нормально будет и потом отдашь дэньга.

А что реально у нас нет официалов,которые поставят и гарантия будет на месте, и печатьку шлёпнут в книжицу.

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

А что реально у нас нет официалов,которые поставят и гарантия будет на месте, и печатьку шлёпнут в книжицу.

есть наверняка, поезди поузнавай. Может договоришься что сигналюгу поставят не официалы то с гарантии не слитишь.

Там вообще все мутно. Печать тебе поставят полюбому при замене масла, о том что масло сменили. И никто с гарантии тебя не снимет, но если в дальнейшем возникнут косяки с электрикой могут начать мозг выносить.

0

Узнал инфо час тому назад. АС Пойтахт (маг.Чимган) устанавливают Старлайн в частности А91 о всеми модулями. Цена от 120 до 180 тыщ, (в зависимости от сложн. як они пяснили) и все штампы поставят. Раб-ют элек. в тандеме с компю-ком.

1