Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

Можно подробнее? Чем они отличаются?

Real Root всё правильно рассказал.

А от себя добавлю, что мастер ОЧЕНЬ не советовал ставить датчик сигнализации на родной замок от Матиза-0,8. Говорит - это возможно. Только - год проработает, потом от трения накроется в самый неподходящий момент.

0

Нее, всё же 100 баксов за 3 часа работы по установке этой штуки в Матизку - это невероятно дорого... какой бы хороший ни был мастер Володя.

справедливости ради, надо уточнить что Володя ставит на лачу за 80 американских + в этой же сумме были заложены доводчики окон и люка, также регистрация на телематике, работали по времени столько же, да и аккуратно, все провода уложены в гофра-кожух, мне понравилось, имхо.

2

Простите, а что в РУЗе до сих пор авто угоняют?

Вроде бы навели порядок с этим вопросом.

0

Очень редко угоняют.. Но у нас очень много краж с авто.. За угон у нас полагается 10+ лет тюрьмы.

0

Какие функции у Старлайна чего нет у Маджика если ставить на Лося

0

Управление с телефона. И отсутствие вечных глюков китайского мэджика ( а другого у нас и нет ) .

0

Управление с телефона. И отсутствие вечных глюков китайского мэджика ( а другого у нас и нет ) .

С телефона??это как?чере блютуз чтоли?

Средненкьая цена Старлайна я как понял примерно 200-250 долларов или дороже?

а и еще если кто может скинте пожалуйста фотку пульта Старлайна,а то ни разу не видел даже

0

С телефона??это как?чере блютуз чтоли?

звонишь на сигналку, можно отпр смс команды, также на андроид и яблочные гаджеты прогу установить и через нее управлять некоторыми основными функциями сигналки, сигналка е90 gsm...
0

1. Главное - Старлайновские сигналки не вскрываются грабберами, в отличие от Мейджика. Даже бюджетная А91.

2. Не уверен, есть ли у Мейджика - заводка двигателя в зависимости от температуры.

3. Можно подключить GPS+GPRS модуль, и отслеживать положение машины.

4. Старлайны - они качественные. Левых на рынке нет. Мейджики на рынке всё чаще левые, а потому - глючные.

0

старлайны левые тоже есть

0

4. Старлайны - они качественные. Левых на рынке нет. Мейджики на рынке всё чаще левые, а потому - глючные.

Старлайн левый тоже есть, а вот на счет Меджика ты не прав - он вообще только левый и бывает. Насколько я знаю Оригинал Меджикар идет исключительно с завода с машиной или вообще шел только а потом его китайцы клонировать начали

0

что Володя ставит на лачу за 80 американских + в этой же сумме были заложены доводчики окон и люка

Я когда звонил к нему по поводу установки А91 на Лачетти, это было в 2012 году, то стоимость только работы была озыученна в 100 у.е., доводчик люка 30 у.е.

0

Я когда звонил к нему по поводу установки А91 на Лачетти, это было в 2012 году, то стоимость только работы была озыученна в 100 у.е., доводчик люка 30 у.е.

хз, мне он установил по вышеозвученой цене, созвонился, договорился и приехал к нему, до этого делов с ним не имел...
0

1. Главное - Старлайновские сигналки не вскрываются грабберами, в отличие от Мейджика. Даже бюджетная А91.

2. Не уверен, есть ли у Мейджика - заводка двигателя в зависимости от температуры.

3. Можно подключить GPS+GPRS модуль, и отслеживать положение машины.

Плюс к этому у него уже по умолчанию идёт встроенный датчик наклона, а у нас это очень актуально особенно для тех кто ночью машины оставляет перед домом.

0

Всем привет! Недавно установил Star Line А-94 на Кобаль 1-ую позицию. Сигнализацию брал за 260 бачей. В эту сумму также входит автономная сирена. Стоимость установки - 300 000 сум. Установили на "Ватане". Время установки около 10 часов. На кобальт 1-ую позицию требуется оказывается много времени чтобы всё нормально установить. Сам сидел там и смотрел за работой. Работают медленно, но качественно. В сумму установки входит всё: работа, 5 центрзамков, установка открывания багажника с салона, установка радар-детектора, настройка системы и плюс куча проводов которые должны покупаться отдельно так как не идут в комплекте с сигнализацией. Установили кучу разных датчиков: наклон, датчик коробки передач, и ещё там чего-то, я даже не понял если честно. Если вам говорят что можно установить старлайн за 2-3 часа, думаю это подозрительно. Когда покупал на базаре ко мне как мухи прилипли все тамошние установщики, обещали всё сделать за 2 часа и так далее. Но когда я сказал что у меня уже есть установщик Кодир ака с Ватана, то всех их как ветром сдуло. При мне, когда устанавливали сигналку пришли с базара за советом к мастерам кто мне устанавливал. Это не реклама, я сам был свидетелем. Насколько я понял в Таше максимум 5-6 грамотных мастеров кто может нормально всё установить. Это Кодир ака, Володя-северо-восток, Тимур с сергелей и ещё 2-3 человека. По поводу остальных продавцы сигналок даже не пытались рекомендовать. Сказали что если я установлю у левых мастеров то гарантии на 3 года нет, то есть вообще гарантию не дают на сигналку.

2

смахивает на рекламу. ИМХО.

1

смахивает на рекламу. ИМХО.

Не, я неделю назад тоже впечатлился работой этого сервиса. И Кадыру-ака при мне установщики звонили несколько раз, консультировались.

Кстати, сложилось то же самое впечатление про профессиональных установщиков Старлайна в Таше - Володя, Кадыр, Тимур. И Кадыр очень хвалил обоих конкурентов.

Рекламой в том автосервисе даже не пахнет - ни визиток, ни даже нормального баннера на самой мастерской. Клиентов и так полно...

0

Всем привет! Недавно установил Star Line А-94 на Кобаль 1-ую позицию. Сигнализацию брал за 260 бачей. В эту сумму также входит автономная сирена. Стоимость установки - 300 000 сум. Установили на "Ватане".

Итого больше 360$? Вроде у Володи а94 с установкой стоит 320

0

Итого больше 360$? Вроде у Володи а94 с установкой стоит 320

Не знаю как там у Володи, но я интересовался расценками у других мастеров, ну так вот, стоимость установки на кобальт старлайна с кан 190 000-220 000 сум начиная со второй позиции. У всех цена разная. Для первой позиции сумма состоит из следующих компонентов:

1. установка 220 000 (более длительная по времени)

2. 5 центрзамков - 15 долларов

3. реле 5-10 долларов

4. провода 10 000 сум

Я интересовался по поводу реле, зачем оно нужно если есть уже кан. Ну так вот на 1-ой позиции в кобальте кан до конца неполноценный. Не хватает каких-то соединительных фигнюшек для простого подключения кан сигналки. Поэтому используют реле в качестве соединителей насколько я правильно понял. К кобальтам 2-3-4 позиций это не относиться.

Также интересовался Мэджик каром. Для 1-ой позиции кобальта стоимость установки - 200 000-220 000. Остальные позиции 160 000-200 000. Так что сильной разницы нет какую сигналку устанавливать. Мастера на Ватане сказали, что по технологической начинке кобальт ничем не уступает малибу и каптиве. Поэтому так дорого установка сигналок.

1

Сигнализацию брал за 260 бачей.

А где сигналку брали?

0

fА на лося сколько стоит установка старлайна?

0

На 2 и выше поз.Кобальта установка Меджика стоит 100тыс сум, на Учкахрамоне с гарантией и записью в серв.книжке.

0

fА на лося сколько стоит установка старлайна?

Автосервис на Ватане говорит, что тыщ 70, почти как на Матиз.

0

А есть их номер? Мне интересно на каптиву сколько

0

На 2 и выше поз.Кобальта установка Меджика стоит 100тыс сум, на Учкахрамоне с гарантией и записью в серв.книжке.

За 100 тыщ они иммобилайзер обойдут и в меджик гироскоп вмонтируют и КАН-шину "впаяют"? :rofl:

0