Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

Доброе утро уважаемые!

Значит Starline A94 будет работать с (заводским ключом-брелком), хорошо!

Но блин почему нет обратной связи, Ну вот опять..((

Андрей, вы можете дать 100% гарантии что Старлайн А94 будет без отказов работать с заводскими ключами от (Кобольта)? И что резка в электрику будет минимальной (не как на меджике... и самое главное не разбирать 2-ой заводской ключик???

0

maks300777 посмотри передачу "главная дорога" за 7 и 28 июня этого года. там рассказывали про мэджикар шерхан 13. намного лучше старлайна.

у шерхана на пульте есть свой код. и пока его не наберёшь машина не заведётся.

0

maks300777 посмотри передачу "главная дорога" за 7 и 28 июня этого года. там рассказывали про мэджикар шерхан 13. намного лучше старлайна.

у шерхана на пульте есть свой код. и пока его не наберёшь машина не заведётся.

Ну так у нас и нет этих 13х шерханов. Как по мне старлайн выигрывает мейджик, в том что подделок практически нет у нас. Мейджиков столько всяких, что не поймешь какой из них оригинал.

0

На Старлайне тоже можно код поставить против угона, правда не на пульте а с помощью сервисной кнопки. А Шерхан Межик 13 новая модель и стоит дороговато. Шерханы к нам не завозят или токо по заказу

0

Стар нельзя просканировать, Мэжик как два пальца. Слышал сканером на Окена немало машин за вечер обчистили - Мэжик даже не пискнул, считай сам пригласил в авто.

1

Вопрос такой, знакомой поставили старлайн на кобальт(модель не знаю, и она тоже врятли знает) и чтоб работала обратная связь(автозавод и тд), говорят ей, чтоб привезла запасной ключ, они снимут имобилайзер и втыкнут его. Это нормальный вариант?Просто я думал, почему все ставят именно старлайн это из-за того, что он может подключится с скан шине и не надо будет ничего придумывать. Просветите пожалуйста

0

Вопрос такой, знакомой поставили старлайн на кобальт(модель не знаю, и она тоже врятли знает) и чтоб работала обратная связь(автозавод и тд), говорят ей, чтоб привезла запасной ключ, они снимут имобилайзер и втыкнут его. Это нормальный вариант?Просто я думал, почему все ставят именно старлайн это из-за того, что он может подключится с скан шине и не надо будет ничего придумывать. Просветите пожалуйста

Нет. Это не нормальный вариант. Для грамотой работы нужен обходчик иммобилайзера, обычно его жмутся докупать, вот и курочат ключ.

0

А что много стало в Таше любителей сканировать сиги, с целью наживы?

А сколь он стоит этот обходчик иммобила.и где можно его купить?

0

А в чем проблема разобрать ключ?

0

Для грамотой работы нужен обходчик иммобилайзера,

Говорят 100 баксов она стоит?Но в неё много чего входит, и GPS, и модуль GPRS и тд.Это так?

0

Говорят 100 баксов она стоит?Но в неё много чего входит, и GPS, и модуль GPRS и тд.Это так?

Есть разные варианты. Самый простой вариант - коробочка, куда просто надо положить ЦЕЛЫЙ ключ и все. Те, кто не желает оставлять ключ в машине, берут более продвинутый вариант - бесключевой. Он представляет собой модуль памяти (шифрованный) куда прошивается код ключа. Чтобы его нельзя было подделать, умыкнуть и тд. его прошивают ДВУМЯ ключами, т.е. перешить на какой-то левый ключ без пары ключей не выйдет. Остальные варианты с GPS и тд. не видел, т.к. обычно это делает сама сига, или допы к сиге по отдельности.

Например, http://ultrastar.ru/948/13839

Edited by NEt_Browser
0

Около 50 зеленых-обходчик иммобилайзера,

К старлайн А94 вроде только его надо докупить, и тогда никаких ключей разбирать не будут, и ещё один плюс то что, хочешь закрыл на пейджер (т.е. старлайн) и если хочешь просто на родной (заводской) кльчик на кнопках (удобно когда машина в своём гараже или когда у вас частный дом)

Ну и самый главный плюс-это то что не надо всё электрику ВЫРЕЗАТЬ в Колобке!

НООО ППЦ КАК ДОРОГО!((

Мне кажется если это ставить, просто для личного успокоения (меньше будет всякого вмешательства в электрику) в отличии от меджика и ещё к тому же ключ заводской разкурочат( а сканировать наврятли кто-то будет, ну если конечно только не по наводке...

А кто-нибудь ставил меджик просто для обратной связи, с доводом стекол, но без автозавода движка? Мне например это фишка вообще не нужна...

0

Всем спасибо.

0

Установил через КАН-шину Старлайн А 94 в АС Пойтахт на Ялангаче (Высоковольтный) со всеми отметками в сервисной книжке Все функции работают. Вот только для чего нужно функция SLAVE не совсем разобрался. Кто нить подскажет не что да как простым доступным языком.

Edited by BOSS007
0

на днях заходил в магазин оф диллеров старлюхи на сергелях, приценивался так сказать.. так вот там и продавец, и установщик (зашел к ним в гости) сказали, что при установки сиги гарантия на электрику авто не слетает - якобы это салонщики так пугают, чтобы у них только ставили.

так вот, как упомитает @BOSS007, они же (сергелийцы) не поставят мне отметки в сервис книжке...

@Texnoid, же ранее писал про защиту прав потребителя.

как сделать грамотно? попросить копии сертификатов у продавца? или не парится?

кстати, @BOSS007, за сколько установили?

Edited by aviatechnician
0

на днях заходил в магазин оф диллеров старлюхи на сергелях, приценивался так сказать.. так вот там и продавец, и установщик (зашел к ним в гости) сказали, что при установки сиги гарантия на электрику авто не слетает - якобы это салонщики так пугают, чтобы у них только ставили.

так вот, как упомитает @BOSS007, они же (сергелийцы) не поставят мне отметки в сервис книжке...

@Texnoid, же ранее писал про защиту прав потребителя.

как сделать грамотно? попросить копии сертификатов у продавца? или не парится?

кстати, @BOSS007, за сколько установили?

Сигу мне сын из России привез, покупал в спец. центре (для инфо), обошлась 230 американских рублей, сирена в подарок, а цена за учтановочку естественно договорная. Я заплатил 150 тыщ нашими кровными :biggrin: Edited by BOSS007
0

а цена за учтановочку естественно договорная. Я заплатил 150 тыщ нашими кровными :biggrin:

Кстати цена вроде не особо и дорогая, межик вроде по 100 тысяч ставят?

0

мне за 70к за старлайн сказали на спарк

0

BOSS! Я вот не могу понять, вроде сигналка Старлайн должна работать как и с пейджером, так и с заводским брелком(кобалт), т.е. если хочешь закрыл на Старлайн,захотел на родном ключе на кнопках. (При условии если ставится обходчик иммобилайзера) Вроде так пишется на сайте Старлайн! если разбирали 2-ой (заводской ключ) дабы вытащить чип, чем тогда она отличается от того же Меджика, ну да эта сигналка современее...

Когда устанавливали, резка в подную электрику была минимальной или вы не наблюдали? Спс!

0

BOSS! Я вот не могу понять, вроде сигналка Старлайн должна работать как и с пейджером, так и с заводским брелком(кобалт), т.е. если хочешь закрыл на Старлайн,захотел на родном ключе на кнопках. (При условии если ставится обходчик иммобилайзера) Вроде так пишется на сайте Старлайн! если разбирали 2-ой (заводской ключ) дабы вытащить чип, чем тогда она отличается от того же Меджика, ну да эта сигналка современее...

Когда устанавливали, резка в подную электрику была минимальной или вы не наблюдали? Спс!

От Меджика он отличается тем что меньше врезки в злетрику, функций много даже слишком,к примеру.можно настроить дистанц. завод по температуре т.е поставил на 50 град и двигло автомат глохнет при темп 50, а не молотит в холостую 10 мин ну итд итпт. (не рекламам) На счет чипа, даже если вы возьмете обходчик иммобила ВР-02 ( 20 баксов) по любому из второго ключа вытаскивают чип и вставляют в этот обходчик (отдельную коробочку). Я не стал заморачиваться по поводу использования ключа с пульом (родного). Хотя им можно закрывать , открывать машинку, вот только завести им низзя (при отсутствии обходчика) . При установке соединили около шести или семи проводков. Весь процесс установки наблюдал как Коршун за добычей, дабы чтоб не покоцали пластик, клипсы, да и интересно было.

1

если разбирали 2-ой (заводской ключ) дабы вытащить чип, чем тогда она отличается от того же Меджика, ну да эта сигналка современее...

При установке любой сигнализации с автозаводом придется разбирать ключ. Отличие обходчика от простого приклеивания ключа в том , что в первом случае иммо как бы будет работать , но будет выключаться , когда будет производиться завод с брелка.

1

Boss,Drilling! А вот если всё правильно установить (старлаин)(поставить обходчик и вставить чип от 2-го завод.ключа во внутрь) я так понял, действительно будет меньше врезка в электрику Кобольта, то есть гарантия того что ничего не глюкнет в машине!???

И посоветуйте мне пож-ста! Мне от сигналки нужно:

1.чтоб когда нужно закрыл на брелке(пейджер) и когда нужно закрыть на родном ключе от Кобольта (2 поза) (вроде функция называется SLAVE)

2.чтоб был датчик, который передаёт сигналы на пейджер (т.е. чтоб быть в курсе, если кто-то будет трогать машину)

3.если честно наверное мне вовсе не нужен дистанционный завод движка, просто я люблю сам выйти, завести и прогреть машинку.

4. Ну и чтоб просто отпугивал ходящих рядом при срабатывании сигналки(например детей, которые очень любят поцарапать или постучать по машине)

5. Ну и самое главное чтоб была минимальная врезка в родную электрику и всё было Гарантированно и без глюков!

Заранее спасибо и за мнения и ответы!

0

Подскажите самые последние цены на StarLine A94 + обходчик иммобилайзера для Кобальта 2 поз

У Володи(Высоковольтный) какие щас расценки, кто в курсе?

0

2.чтоб был датчик, который передаёт сигналы на пейджер (т.е. чтоб быть в курсе, если кто-то будет трогать машину)

Датчика вызова к машине нет. Пейджер захрюкает лишь при условии что сработает датчик сигнализации.

1

320 уеф с установкой и гарантией год.

0