Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

320 уеф с установкой и гарантией год.

У кого это цена у Володи?

0

Да где парк локомотив. На счет обходчика не уверен. Родственник у на 2 позу а94 обошлась во столько.

0

У кого это цена у Володи?

Я, бы брал и ставил на серегелях, у оф дилеров старлайна в магазине алпайн :)

У Володи цены космос

1

Подскажите самые последние цены на StarLine A94 + обходчик иммобилайзера для Кобальта 2 поз

У Володи(Высоковольтный) какие щас расценки, кто в курсе?

В Сергели спец магаз Старлайн А94+ревун (сирена)+ обхдчик иммо ВР-02 стоят 280 амер. рублей (цены недельной давности). Установку у Володи не знаю, грят дорого.

0

Кто знает, можно ли запрограммировать StarLine на открытие багажника с брелка при работающем двигателе на Cobalt?

0

Да где парк локомотив. На счет обходчика не уверен. Родственник у на 2 позу а94 обошлась во столько.

Если цена Starline А94 + обходчик+ установка 320, то думаю цены у Володи уже не космос!

0

Я, бы брал и ставил на серегелях, у оф дилеров старлайна в магазине алпайн :)

У Володи цены космос

Цены у Володи нормальные, если сравнивать с другими сервисами. В теме кобальта а94 установили за 150тыс. На Сергелях в теме джентра кто-то ставил, что-то не так ему поставили, почитайте. Изучив рынок старлайнов, решил ставить у Володи.

Если цена Starline А94 + обходчик+ установка 320, то думаю цены у Володи уже не космос!

+ доводчики стекол , он сразу их в цену включает вроде

0

Кто в курсе какой алгоритм предшествует для дистанционного запуска Starline A94 на кобе.

Просто установщики мне обяснили, что нужно сделать резервацию для такого запуска(скорость передачи ставим на нейтральку, ключ вынимаем с замка, двигатель машина пока не глохнет, поднимаем ручник выходим из машины и закрываем все двери и после этого двигатель глохнет).

Вариант второй, для авто-запуска сначала ставим на ручник и после этого вынимаем ключ с замка, двигатель сразу глохнет). Открываем и закрываем дверь, и машина готова для запуска. Я правильно описал механизм автозапуска ? Первый вариант вообще не нравится, было у меня на старом межикаре, что бы исправить тумблер поставил.

Edited by Азимут
0

Вариант второй, для авто-запуска сначала ставим на ручник и после этого вынимаем ключ с замка, двигатель сразу глохнет). Открываем и закрываем дверь, и машина готова для запуска. Я правильно описал механизм автозапуска ? Первый вариант вообще не нравится, было у меня на старом межикаре, что бы исправить тумблер поставил.

Чем этот вариант не нравится?

Я обычно когда на стоянку ставлю тачку по-любому сначала ручник затягиваю, и лишь потом вынимаю ключ из замка. Причем, не обязательно чтоб тачка заведенная была в момент вынимания ключа, достаточно чтоб ключ в замке был и ручник натянуть.

Я честно говоря не задумывался даже что есть еще какие-то условия. Просто сейчас вспомнил что я всегда ручник сначала натягиваю, а потом уже все выключаю и ключ вынимаю, может поэтому даже не знал про всякие условия там.

0

Чем этот вариант не нравится?

Да вроде пойдет.

Ещё Володя грит, что защита дурака - датчик нейтрали может не сработать. У него нет уверенности ставит (этот геркон)

Скоро буду установливать A94 у него, и поэтому вопросы возникли.

0

в Асса Моторс Ваня тоже устанавливает, цена вопроса по А91 50 150 килосум

0

Установил StarLine A94 у Володи - 320

Пока работает нормально.

0

Пока работает нормально.

Цена нормальная. Расскажите что вошло в эту цену?

0

Пока работает нормально.

Функцию SLAVE (использование штатного брелка) активировали, если да, как как работает?, Edited by BOSS007
0

Расскажите что вошло в эту цену?

Само сигналка A94 + доводчик стёкол + наподобие обходчика. Сам обходчик иммобилайзера не ставил, но оказывается есть вариант без.

Автозапуск проверил работает, датчик нейтрали тоже проверил(не завелась)

Функцию SLAVE (использование штатного брелка) активировали, если да, как как работает?,

Штатный брелок-ключ работает отлично, при нажатие откр/закр дублируется соответственно на пульте Starline. Сейчас использую запасной ключ(без брелка) + брелок Starline.

Я бы сказал система Старлайн намного сложнее Мэжикара, но и одновременно удобнее. По сути у Старлайна два способа выполнение одной и той же команды, с помощью нажатие кнопок или выбора соответствующих иконок на пульте.

1

Азимут, Если я Вас правильно понял, при закрытии штатным брелком, Старлайн дублирует эту команду и машина берется под охрану с оповещением на ЖК дисплее? Не пробовали закр Старлайном, а откр штатным ключом- брелком при этомп сига не орет !?

Edited by BOSS007
0

Азимут, Если я Вас правильно понял, при закрытии штатным брелком, Старлайн дублирует эту команду и машина берется под охрану с оповещением на ЖК дисплее? Не пробовали закр Старлайном, а откр штатным ключом- брелком при этомп сига не орет !?

Должна в обе стороны правильно работать. Slave-mode называется.

1

Если я Вас правильно понял, при закрытии штатным брелком, Старлайн дублирует эту команду и машина берется под охрану с оповещением на ЖК дисплее?

Вы всё правильно поняли...Но вот зачем теперь штатный брелок, когда есть брелок от Starline. Таскать два брелка как-то не удобно.

0

Вы всё правильно поняли...Но вот зачем теперь штатный брелок, когда есть брелок от Starline. Таскать два брелка как-то не удобно.

Кстати будьте осторожны с режимом Slave. У самого на Cobalt стоит A94 GSM. Так вот как объяснил Володя (проверил также информацию в интернете) брелок родной можно перехватить. Так как родной брелок дает команду Starline, то открыть машину не составит труда. Кстати также ломаются обычные magicar. В других более дорогих сигналках где есть беспроводные метки, идет еще проверка наличия метки в зоне доступности. К сожалению в A94 такую функцию как я понял может выполнять брелок Starline но только для блокировки запуска двигателя, но не режима охраны.

Да вроде пойдет.

Ещё Володя грит, что защита дурака - датчик нейтрали может не сработать. У него нет уверенности ставит (этот геркон)

Скоро буду установливать A94 у него, и поэтому вопросы возникли.

Датчик не советую ставить так как если не сработает, а вы оставите по запарке на передаче то машина поедет.

Мне Володя настроил так: когда останавливая машину и затягиваю ручник то двигатель при вынимании ключа не глохнет. Глохнет он только при постановке на охрану. То есть можно открыть и закрыть все двери и багажник. Этим обеспечивается программная нейтраль.

Кто знает, можно ли запрограммировать StarLine на открытие багажника с брелка при работающем двигателе на Cobalt?

Если я не ошибаюсь то штатно она работает именно так. Еще есть кнопка багажника в салоне на всякий.

Edited by ulug79
0

Я понял Вас, про брелок штатный , тоже верно :) . Спасибо. Edited by BOSS007
0

Кстати будьте осторожны с режимом Slave. У самого на Cobalt стоит A94 GSM. Так вот как объяснил Володя (проверил также информацию в интернете) брелок родной можно перехватить.

Ну, я о том же штатный брелок больше не нужен.

Датчик не советую ставить так как если не сработает, а вы оставите по запарке на передаче то машина поедет.

Я тоже особо не верю этому датчику, но поставил на всякий случай. А автозапуск скорее всего буду использовать крайне редько.

А кстати, а как отключить у Starline A94 автозапуск, то есть чтобы с пульта не могли завести ?

0

Ну, я о том же штатный брелок больше не нужен.

Я тоже особо не верю этому датчику, но поставил на всякий случай. А автозапуск скорее всего буду использовать крайне редько.

А кстати, а как отключить у Starline A94 автозапуск, то есть чтобы с пульта не могли завести ?

Насчет этого не в курсе. Через меню вроде никак не отключить.

0

а кто нить ставил на кобаль 2 позиции старлайн А91? или все с КАНом катаются?

з.ы. на кобальте 2 позиции местном есть иммобилайзер?

Edited by aviatechnician
0

з.ы. на кобальте 2 позиции местном есть иммобилайзер?

Есть

1

Мужики что то мудростей с этим старлайном... Скажите кто знает, какие проблемы были с мэйджик каром при наличии кан шины?

0