Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

Мужики что то мудростей с этим старлайном... Скажите кто знает, какие проблемы были с мэйджик каром при наличии кан шины?

Кобальт общается со своим железом по КАН-шине. А это значит, что каждая железка знает, что делает другая. Например, когда старлайн поднимает стекла, компьютер знает, что стекла идут вверх.

Обратите, внимание, когда вы глушите машину с меджиком, он (меджик) автоматически пробует разблокировать двери, и он это делает, неважно, были ли они блокированы. Старлайн, и комп кобальта, знает блокированы ли двери и если они блокированы он их разблокирует, или не были блокированы - он даже не будет этого пытаться делать, т.к. он уже знает, что замки НЕ БЫЛИ блокированы.

Меджик - дремучая система, для дремучих машин.

3

Messir (09 Июль 2014 - 15:22) писал:

Кто знает, можно ли запрограммировать StarLine на открытие багажника с брелка при работающем двигателе на Cobalt?

Если я не ошибаюсь то штатно она работает именно так. Еще есть кнопка багажника в салоне на всякий.

Именно так - это как? У меня Star Line со своего брелка багажник не открывает. Только с родного ключа. Да и кнопки в салоне у меня нет (не хочу её).

0

У меня Star Line со своего брелка багажник не открывает.

У меня брелок Starline A94 открывает багажник.

Мужики что то мудростей с этим старлайном...

Мне вот ещё что понравилась с старлайном. Если машину на ручник не поставит, то при постановки на охрану на брелке появляется индикация об этом. Безусловно полезная инфо.

0

Мне вот ещё что понравилась с старлайном. Если машину на ручник не поставит, то при постановки на охрану на брелке появляется индикация об этом. Безусловно полезная инфо.

была привычка на ручник ставить. после того как несколько раз зимой не смог уехать больше так не делаю.

Обратите, внимание, когда вы глушите машину с меджиком, он (меджик) автоматически пробует разблокировать двери, и он это делает, неважно, были ли они блокированы.

странно, но мой мэджик не пытается двери разблокировать. мож все-таки все дело в мастере а не в сиге?

1

была привычка на ручник ставить. после того как несколько раз зимой не смог уехать больше так не делаю.

Леш, так зимой надо переходить на зимние привычки )

0

кстати, а зимой как на ручник не ставить? (в плане автозавода). или ставить, но тормоза просушивать торможением? :biggrin:

0

кстати, а зимой как на ручник не ставить? (в плане автозавода).

тут уже надо выбирать: либо автозавод либо подмерзание колодок.

Хотя без поднятие ручника автозавод не сработает(если грамотно установлена любая сигналка)

0

Хотя без поднятие ручника автозавод не сработает

... и я о том же

0

странно, но мой мэджик не пытается двери разблокировать. мож все-таки все дело в мастере а не в сиге?

Это настройка. Если вы ее включите, он (междик) будет всегда при глушении двигателя пытаться разблокировать двери.

0

Это настройка. Если вы ее включите, он (междик) будет всегда при глушении двигателя пытаться разблокировать двери.

воооот. это настройка. она выкл. она даже не была вкл. так что проблема решаема.

кстати а как вкл? ради интереса хочу проверить. будет ли мой мэджик пытаться разблокировать двери.

если все будет так как ты говоришь то соглашусь что все дело в мэджике.

Edited by xnote
0

воооот. это настройка. она выкл. она даже не была вкл. так что проблема решаема.

кстати а как вкл? ради интереса хочу проверить. будет ли мой мэджик пытаться разблокировать двери.

если все будет так как ты говоришь то соглашусь что все дело в мэджике.

Будет. У меня включена, т.к. с ребенком езжу, и всегда блокирую.

0

Что то режим паника не включается,раньше включалось может я чтото поменял 1 и 2 одновременно нажимаю.Дети во во дворе запарили,бегают возле машины блин

0

Мне однажды эта фигня тачку спасла. Я когда только машину купил однажды подъехал к арбузной куче, вышел из тачки и быстро пошел к арбузам, но тачка пропишала 4 раза... Поворачиваюсь, а она покатилась вперед. Там незначительный, но достаточный для самопроизвольного движения уклон был. Далее метров через 50-80 тачки припаркованные стояли. Короче догнал я свою красавицу. Хоть скорость была не большой, оказывается запрыгнуть в салон даже на 8 км/час весьма сложно. Так что + старлайну за фичу.

кстати, а зимой как на ручник не ставить? (в плане автозавода). или ставить, но тормоза просушивать торможением? :biggrin:

Если уверены что нет уклона, то я делаю просто - натягиваем ручник до 1-го щелчка чтоб лампочка на приборке загорелась. В этом случае колодки если и рпилипают, то едва и трогания со слабой подгазовкой достаточно чтоб колодки тут же разбокировались.

Мне однажды эта фигня тачку спасла. Я когда только машину купил однажды подъехал к арбузной куче, вышел из тачки и быстро пошел к арбузам, но тачка пропишала 4 раза... Поворачиваюсь, а она покатилась вперед. Там незначительный, но достаточный для самопроизвольного движения уклон был. Далее метров через 50-80 тачки припаркованные стояли. Короче догнал я свою красавицу. Хоть скорость была не большой, оказывается запрыгнуть в салон даже на 8 км/час весьма сложно. Так что + старлайну за фичу.

Если уверены что нет уклона, то я делаю просто - натягиваем ручник до 1-го щелчка чтоб лампочка на приборке загорелась. В этом случае колодки если и рпилипают, то едва и трогания со слабой подгазовкой достаточно чтоб колодки тут же разбокировались.

Что то режим паника не включается,раньше включалось может я чтото поменял 1 и 2 одновременно нажимаю.Дети во во дворе запарили,бегают возле машины блин

Так помоему не нажимать надо, а зажать на 3 сек или более.

1

Мне однажды эта фигня тачку спасла.

Кстати, ещё нашёд одну фичу в пользу Starline. Если переключатель скорости оставить не на нейтральке опять сигналка подсказывает при поставновке на охрану

0

Так помоему не нажимать надо, а зажать на 3 сек или более.

Да я и зажимаю,но не работает.Может я чето там отключил?

0

У меня брелок Starline A94 открывает багажник.

Нажатием каких кнопок? Настраивали сами?
0

Да я и зажимаю,но не работает.Может я чето там отключил?

Нажимать одновременно надо ПЕРВУЮ и ТРЕТЬЮ кнопки одновременно до появления сигнала Паники ( по крайней мере у меня так, да и в инстр так написано. Попробуйте может получиться Edited by BOSS007
0

Нажатием каких кнопок? Настраивали сами?

У меня А91, багажник открывается комбинацией клавиш * и закрытый замок: держим * пока пульт не запиликает, отпускаем * и нажимаем закрытый замок и вуаля багажник открылся. Обратная комбинация- автозавод.

0

вчера купил А91 в ALPINE на сергелях. сегодня буду ставить у Тимура!

0

А где находится какая то кнопка в салоне,вроде сервисная называется?и зачем она нужна?

0

вчера купил А91 в ALPINE на сергелях. сегодня буду ставить у Тимура!

Почем ?

0

А где находится какая то кнопка в салоне,вроде сервисная называется?и зачем она нужна?

Сервисная кнопка мастера ставят в разные место. Оно предназначено только для экстренных ситуаций: например закрывать и открывать машину без брелка Starline

При обычной экплуатации оно не используется

0

Почем ?

470к + доводчик окон 77к + 8к за моторчик для центр замка.

установка на спарк - 90к

При обычной экплуатации оно не используется

завтра планирую использовать для корректировки настроек - хочу чтобы габариты мигали при автозаводе.
0

+ доводчик окон 77к

Что за доводчик такой дорогой?

0

Что за доводчик такой дорогой?

Действительно дороговато. Я заплптил за доводчик с установкой 40ксум, месяуа полтора тому назад.
0