Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

ну для начало уточним о том что кобальт оснащен с 2Can шиной с которой вся электроника работает. Из за этого советуется сигналка с Can шиной. StarLine A94 как раз будет подходящим вариантом , тоесть будет подключено напримую в Саn в авто и меньше обрезки.
Часто пишут про обрезку, а что в ней страшного то? Обрезал, соединил, замотал хорошенько качественной изолентой и никаких проблем казалось бы

В чем лучше magicara во первых дальность действия и оповещения, диалог код, slave режим и под кодграббер не грабиться.
Что за slave режим и диалог код?

И в дальнейшем можно будет установить управление через телефон, тоесть управления, мониторинг и прослушивания кабины.
Возможности с дополнительными улучшениями конечно же прельщают

Кстати, а как звучит Старлайн? Как magicar при открытии уик-уик, или к примеру как изикар (если не ошибаюсь) плик-плик? :D

PS. Но есть минус. У меня такое ощущение, что батарейка на пульте Starline меняется чаще(3 месяца) чем на Мэжикаре (6 месяцев).[/font][/size]

Накупить батареек и кинуть их в бардачок и никаких проблем
1

Что за slave режим

Будет работать и свой брелок, т.е. с него тоже можно будет поставить на охрану.

Диалог код не даст возможность открыть машину с помощью грабера.

Звук почти как у мейджика

Edited by Drilling engineer
0

Будет работать и свой брелок, т.е. с него тоже можно будет поставить на охрану.

И свой и ещё чей?
0

И свой и ещё чей?

Брелок от сигналки + родной брелок от машины - при нажатии кнопки закрытия дверей машина встанет на охрану.
0

Брелок от сигналки + родной брелок от машины - при нажатии кнопки закрытия дверей машина встанет на охрану.
Теперь ясно
0

Друзья! рядом с техцетром где работает Кодир (ВАТАН), есть лаборатория-цех, где базируются электронщики. кто знает их телефон, напишите, а то у КОДИРА тел . отключен.

Edited by Bahus96
0

сколько стоят датчики света и дождя соответственно. кто знает напишите пожалуйста.

Edited by Bahus96
0

Друзья! рядом с техцетром где работает Кодир (ВАТАН), есть лаборатория-цех, где базируются электронщики.

Что за лаборатория? Чем занимаются?

0

Всем привет! В декабре возможно выйдет машина нексия сонс из салона. Хотелось бы сразу установит авто сигнализацию. Из интернета узнал StarLine A91 Dialog , который подходит на нексию. Участники подскажите плиз! Можно ли найти разбирающий техмастер в техслужбах, который может подписаться на гарантийный документ. Далее - можно ли найти StarLine A91 Dialog (5400 руб. в Москве) в Ташкенте, ест да - сколько стоит.

0

Добрый день . Какую модель установить на кобу 4 поз. Сколько стоит, где купить у кого установить , чтобы был автозавод и охрана , машина будет находиться во дворе и ее не видно с окна расстояния от 50 до 100 метров. Спасибо

0

Какую модель установить на кобу 4 поз. Сколько стоит, где купить у кого установить , чтобы был автозавод и охрана

Startline A94

На кобу мне ставил Володя с Высоковольного. У него же и купил сигналку. Нормально установил.

3

Что за лаборатория? Чем занимаются?

всякие электронные прибамбасы для машин делают. насколько я узнал, сейчас у них на потоке датчики света

а вообще могут всё что угодно сделать.

Edited by Bahus96
0

Startline A94

На кобу мне ставил Володя с Высоковольного. У него же и купил сигналку. Нормально установил.

Во сколько всё обошлось? gsm модуль ставил?
0

сколько стоят датчики света

Сегодня ставил в тандеме с А94. Датчик света обошелся в 65K нашими.

0

Во сколько всё обошлось? gsm модуль ставил?

GSM модуль не поставил.

Не помню но кажись не более 250-300

0

Кто подскажет, как через пульт запрограмировать закрытие всех дверей при нажатии на педаль тормоза и открытие при выключении зажигания? А94. Инструкцию потерял и сообразить не могу

0

У меня на сигналке Starline A94 основная кнопка брелка стала последняя время плохо реагировать на команды. Я нажимаю на кнопку,а оно срабытывает только через раз либо два

Поехал к Володе(Высоковольный), за 5 минут поставили новую мини кнопку то-что внутри брелка. Цена вопроса ремонта 30000с. Я так понял, что слабая место у Starline - это кнопки или вот такой экземпляр у меня. На трех Мэжикаров таких косяков, после 5 месяцев эксплуатации ранее не наблюдал.

Кстати, за одно включил функцию "автоматический контрол канала связи", который по умолчанию был выключен

Вот только, надо было ещё увеличить громкость клаксона. Забыл. По умолчанию оно настроена на среднюю громкость

Edited by Азимут
0

Вот только, надо было ещё увеличить громкость клаксона. Забыл. По умолчанию оно настроена на среднюю громкость

А я сам настроил по Инструкции, вроде сложного ничего нет, А вот кнопка осн у мну тоже пару раз не сработала, но Ща все норм (вот тебе и хваленый СтарЛайн :facepalme:
0

А я сам настроил по Инструкции, вроде сложного ничего нет, А вот кнопка осн у мну тоже пару раз не сработала, но Ща все норм (вот тебе и хваленый СтарЛайн

Да сложного действительно нет, вот только надо бы найти сначала сервисную кнопку . Примерно знаю, но туда сам лез не хочу. Я же ведь за сигналку заплатил, нехай они и настраивают бесплатно. Тем более мне удобно туда ехать, почти по пути

0

Да сложного действительно нет, вот только надо бы найти сначала сервисную кнопку .

Если вы устанавливали у Володи, значится гарантия три года, ТАДЫ зачем за замену микрокнопки на пульту заплатили 30 ксум, или енто считается, что вы ее сломали? Кста при установки я сам указал место куда сервиску приклеит, както так. Edited by BOSS007
0

Если вы устанавливали у Володи, значится гарантия три года, ТАДЫ зачем за замену микрокнопки на пульту заплатили 30 ксум, или енто считается, что вы ее сломали?

Володя утверждает, что гарантия на сам брелок не распространяется.

0

Володя утверждает,

Понятно (хотя не совсем, брелок же в комплекте с сигой идет), да ладно, главное сделал и новый не пришлось покупать который не дешево стоит.. Удачи Edited by BOSS007
0

Понятно (хотя не совсем, брелок же в комплекте с сигой идет), да ладно, главное сделал и новый не пришлось покупать который не дешево стоит..

Ну знаешь, к примеру телевизор и кондиционер тоже имеют пульт. Но гарантия на них не распространяется...Аналогичный случай

0

к примеру телевизор и кондиционер тоже имеют пульт.

Что верно, то верно. Я тоже хочу посетить Володю, а то сига установлена а Обходчика нема (сын привез без него из Раши), правда по деньгам незнаю во что обойдется
0

Позвонил. Цены кусачие т.е Канадский обходчик куда нет необходимости вставлять ключ, чип 150 у.енотов с работой, Старлайновский 60уе. В спец магазе на Сергилях СтарЛайновский обходчик ВР-3 вроде стоил 30 уе,

Если кто знает телефон электрика Кодир ака (вроде так его зовут) на Ватане скин те Плизз Заранее Спасибо.

0