Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

Цены кусачие т.е Канадский обходчик куда нет необходимости вставлять ключ, чип 150 у.енотов с работой, Старлайновский 60уе. В спец магазе на Сергилях СтарЛайновский обходчик ВР-3 вроде стоил 30 уе,

Видать Володя зарядил не хило

1

Видать Володя зарядил не хило

И я о том же. Ну ни ЧЕ, будем искать.подходящие варианты
0

Ну вот из-за таких людей мы подключаем мажик

0

Если кто знает телефон электрика Кодир ака (вроде так его зовут) на Ватане скин те Плизз

300 49 19

1

Если долго мучится, что нибудь получится. Подключил функцию СЛАЙФ, таперше ключ и брелок не разлучаемые братья, да и кнопки на брелке поменьше используются

Да кста, вчера друг был на Сергилях и грит что в спец магазе СтарЛайн А94 продают по 150 у.енотов, не знай почему так резко подешевел :huh:

Edited by BOSS007
0

не знай почему так резко подешевел

из за курса бакса в россии, какой там магаз говоришь? вот надумал брать все таки, вечно не успеваю, и утром влом прогревать самому :facepalme:

0

Номера не знаю. Да там он единственный маг. СтарЛайн,т.е ближе к Несиевским запчастям со стороны где маФынки на продажу стоят

0

Если долго мучится, что нибудь получится. Подключил функцию СЛАЙФ, таперше ключ и брелок не разлучаемые братья, да и кнопки на брелке поменьше используются

Да кста, вчера друг был на Сергилях и грит что в спец магазе СтарЛайн А94 продают по 150 у.енотов, не знай почему так резко подешевел :huh:

думаю ошибка какая-то, так как был в пятницу и цена а94 была 250$, установка 160 000 отдельно.

Это в том магазине где вывыска starline синенькая солидная :).

0

думаю ошибка какая-то, так как был в пятницу и цена а94 была 250$,

Возможно, магаз да тот, но друг грит что переспросил у продавана и он подтвердил цену. Товарищ мне резиновые коврики (комплект)на торпедку и тд взял за 25ксум
0

в Москве Starline A94 и Starline A94 GSM стоят 10200 и 16700руб, это по нынешнему курсу получается 175$ и 286$ соответственно. Хочу, пользуясь случаем, заказать брату в Москву, что нужно учесть при покупке? Что необходимо докупить?

0

Что необходимо докупить?

Подорожали в рублях. Летом сын привез из Казани А94 и стоила она 8450 рублями + 120 рэ клаксон. В комплекте нет клаксона и докупить надобно Обходчик иммобилайзера (ВР-03 если я не ошибаюсь), ну если позволяют финансы прикупить GSM модуль или А94 с GSM. На крайняк продаваны консультанты посоветуют у них Ща это модно Edited by BOSS007
0

Подорожали в рублях. Летом сын привез из Казани А94 и стоила она 8450 рублями + 120 рэ клаксон. В комплекте нет клаксона и докупить надобно Обходчик иммобилайзера (ВР-03 если я не ошибаюсь), ну если позволяют финансы прикупить GSM модуль или А94 с GSM. На крайняк продаваны консультанты посоветуют у них Ща это модно
Это цены с интернет-магазина, пока брата в магазин не посылал, а так может и дешевле. Сигналку хочу именно с gsm.
0

Это цены с интернет-магазина,

Ясно. Как прикупите отпишитесь что по чем. Удачи
0

звонил Гайрату - тот самый мгаз на Сергели, за 150 продают А91, есть новая модель A93 с бесключевым обходчиком иммо - 220, A94 стоит 250

погуглил рос.инет магазы - с доставкой всего на 10-15 баксов дешевле, есть еще,Томогавк - стоит привет дешево - 250 тыщ. Мне по сути только автоподзавод нужен и все. вот ломаю голову :icon_eek:

1

за 150 продают А91

Как говорится " За что купил, за то продал", дружбан скорей всего обшибся. Бывает.
0

Подорожали в рублях. Летом сын привез из Казани А94 и стоила она 8450 рублями + 120 рэ клаксон. В комплекте нет клаксона и докупить надобно Обходчик иммобилайзера (ВР-03 если я не ошибаюсь)

Можете посмотреть какая точно версия обходчика иммо? коробки остались? Хочу уже заказать, в магазине представлены три варианта ВР-02, ВР-03, ВР-05
0

Starlina A91 можноли сделать безвучно чтобы открывать закрывать и машина не пищала?

0

Starlina A91 можноли сделать безвучно чтобы открывать закрывать и машина не пищала?

Да. Смотри в инструкции стр. 14, там все простые режимы. 1 и 2 последовательно - беззвучный режим охраны, например. Кнопка 2 последовательно - открыть беззвучно.

0

Да. Смотри в инструкции стр. 14.

Ну это же бесшумный режим охраны,а мне надо чтобы открывалась\закрывались двери без звука

0

Ну это же бесшумный режим охраны,а мне надо чтобы открывалась\закрывались двери без звука

У меня Е91 у неё первая кнопка закрытие, вторая открытие. Так вот если нужно закрыть без звучно то - нажимаю 2-3 сек первую кнопку до мелодии пульта потом отпускаю и нажимаю её же кратковременно. Аналогично со второй кнопкой если нужно беззвучно открыть. Edited by Anatoliy75
0

У меня Е91 у неё первая кнопка закрытие, вторая открытие. Так вот если нужно закрыть без звучно то - нажимаю 2-3 сек первую кнопку до мелодии пульта потом отпускаю и нажимаю её же кратковременно. Аналогично со второй кнопкой если нужно беззвучно открыть.

Вот что мне не нравится в старлайне, так это управление. Двойное нажатие, одновременное нажатие двух кнопок, последовательное и т.д. Среди всех сигналок что у нас есть, самое удобное управление у пандоры.

1

У меня Е91 у неё первая кнопка закрытие, вторая открытие

Анатолий получилось огромное спасибо,сколько я читал и в нэте искал немогу найти,а тут все просто

0

Хочу поставить Starline A94 на Каптиву, без функции автозапуска. Вот только перелопатив эту тему от начала до конца, выбор из двух официалов не очень очевидна:

1. Официалы в Сергели, вроде не очень заряжают цены, но отзывов по их работе очень мало было описано тут.

2. Официал Володя, вроде устанавливает нормально, но цены у него заряженные по самые не балуй.

Кто нибудь ставил на Сергилях, сигналка нормально работает? Отзывы не помешали бы.

0

У Володи сигнализации оригинал? Где то в начале темы писали что у его сигналок в комплекте была сирена. А в настоящих сигналках старлайн сирена отсутствует.

0

В моделях В94 сирена присутствует, зайдите на сайт http://ultrastar.ru и посмотрите комлектацию по моделям и все вопросы и сомнения отпадут.

0