Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

Сигналку можно купить у официальных диллеров, а ставить советую у ребят на полевой.

0

а ставить советую у ребят на полевой.

Можно сразу у них и взять. У них также есть и пандора. Цены хорошие.

0

А где находится полевая? :) много раз слышал об этом место но не знаю где это

0

Рядом с аэропортом-3

0

У Володи сигнализации оригинал? Где то в начале темы писали что у его сигналок в комплекте была сирена. А в настоящих сигналках старлайн сирена отсутствует.

У Володи все сиги Starline оригинал.

В комплекте сирена не бывает на моделях A91, A94. То есть на бюджетных моделях сирена не входит в комплект.

Володя сам просто добавляет сирену.

0

В комплекте сирена не бывает на моделях A91

В А91 с сиреной тоже бывают. Я когда брал у меня была сирена в комплекте (на коробке была наклейка - "сирена в подарок").

0

по поводу местонахождения уже написали, что это рядом с аэропортом-3. Если будет интересно могу дать их контакты.

не хотите сразу поставить pandora 5000 new?

http://www.ugona.net/item1731.html

http://1zr.ru/zaschita-ot-ugona/avtosignalizatsii/pandora-dxl-5000-new.html

0

я решил только StarLine поставить :) спасибо за наводку на аэропорт-3

0

подскажите пожта на какая старлайн идёт с GSM или можно купить А91 или B9 и на неё установить модуль

и в чём разница между А91 и B9

0

Появилась проблемка, Сига СтарЛайн А94, установлен в августе прошлого года. На пульту при нажатии кнопки (любой) время сбрасывается на нули. Вытаскиваю и вставляю батарейку, выставляю время. Проходит дня три-четыре такая же история. Может кто сталкивался и что-бы это могло быть?

Edited by BOSS007
0

Сига СтарЛайн А94, установлен в августе прошлого года. На пульту при нажатии кнопки (любой) время сбрасывается на нули. Вытаскиваю и вставляю батарейку, выставляю время. Проходит дня три-четыре такая же история.

У меня стоит StarLine A94 на кобе. Установлено в июле 2014. Такое не наблюдаю.

Тебе стоит обратится тем у кого ты устанавливал. А мне помог Володя, когда микро кнопка на пульте не всегда реагировало, пришлось менять.

0

У меня стоит StarLine A94 на кобе. Установлено в июле 2014. Такое не наблюдаю.

Тебе стоит обратится тем у кого ты устанавливал. А мне помог Володя, когда микро кнопка на пульте не всегда реагировало, пришлось менять.

Спасибо за отклик. Оф. представители через тырнет посоветовали поменять батарейку, что я и сделал, пока норм. Поставил обычную батарейку ПОБЕДА за 500 сум, до этого была за 6000 ксум типа ориганал, как грят продаваны ТОЗАси. Удачи.
0

Поставил обычную батарейку ПОБЕДА за 500 сум, до этого была за 6000 ксум типа ориганал, как грят продаваны ТОЗАси. Удачи.

Да ну эту тозаси, сейчас уже явное преимущества перед обычными батарейками у них нет.

Раньше когда ставил на Мэждик Дураселл оригинал менял раз в 6 месяцев. Сейчас cтоит китайская Победа, кстати уже китайцы начали подделывать эту китайскую победу...Если внимательно прочитать сейчас название батарейки ПОБСДА.

Так вот меняю эту ПОБСДА каждый два месяца, а у меня включена контрол зоны(брелок постоянно проверяет связь с машиной)

0

Да ну эту тозаси, сейчас уже явное преимущества перед обычными батарейками у них нет.

Раньше когда ставил на Мэждик Дураселл оригинал менял раз в 6 месяцев. Сейчас cтоит китайская Победа, кстати уже китайцы начали подделывать эту китайскую победу...Если внимательно прочитать сейчас название батарейки ПОБСДА.

Так вот меняю эту ПОБСДА каждый два месяца, а у меня включена контрол зоны(брелок постоянно проверяет связь с машиной)

Я эту фишку (контроль) отключил т.к по ночам брелок пишшит, у мну между гаражом и моим домом стоит иЩо один железобетонный дом, ну вот брелок каждые 5 мин ищет сигу и звук издает и следовательно мешает дрыхнут, вот и пришлось отелючить вышеуказанную функцию, а так я Сигой як Слон довольный;-) Edited by BOSS007
0

Я эту фишку (контроль) отключил т.к по ночам брелок пишшит, у мну между гаражом и моим домом стоит иЩо один железобетонный дом, ну вот брелок каждые 5 мин ищет сигу и звук издает и следовательно мешает дрыхнут, вот и пришлось отелючить вышеуказанную функцию

При пропадание этого сигнала у меня не пищит. А ты сигналку где брал и кто установщик?

0

Сколько сейчас стоит сигналка StarLin, но только обязательно с автозаводом? Скоро получу машину и думал ставить Magicar , но что то в последнее время слышу не лучшие отзывы о Magicar, а StarLin наоборот хвалят. И ещё недавно знакомый расхваливал Алигатор, у нас продают данную сигналку?

0

Starline a91 - 140-150у.е.

Pandora 3257 - 170-180у.е.

Если есть кто в России, то дешевле выйдет.

0

Спасибо! А почему Pandora дороже, в ней больше функций или она супер невскрываемая?

0

а что скажете про pandora DXL 430 ???

0

а что скажете про pandora DXL 430 ???

Про нее ничего не скажу)

Спасибо! А почему Pandora дороже, в ней больше функций или она супер невскрываемая?

Функции те же самые, что и в старлайн и мейджике, ничего особенного. Но интерфейс просто класс, очень удобный.

0

Функции те же самые, что и в старлайн и мейджике, ничего особенного. Но интерфейс просто класс, очень удобный.

С CAN шиной тоже работает? На Кобальт надо. Edited by vikarij
0

С CAN шиной тоже работает? На Кобальт надо.

С кан шиной вроде есть pandora 3297. Она чуть дороже.

0

При пропадание этого сигнала у меня не пищит. А ты сигналку где брал и кто установщик?

Сигу мне сын из России привез (он у мну Россиянин). Устанавливал я в АС Пойтахт на Высоковольтном, электрик Шерзод, чтоб с гарантии не слететь. Послу установки для самоуспокоения поехал в Сергели к официалам и удостоверился что все сделано нормуль
0

В Старлайне все шины уже настроены под определенную функцию, в Пандоре эти шины пусты, и их можно настраивать по своему усмотрению (люк, двери, окна и прочее)
0

Объясните неучу :lol: , что такие ЩОК-СЕНСОР какую функцию она выполняет на сигах в частности Пандоре. Спс зарнее

0