Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

Не понимаю. Сигналка + обходчик + доводчик + работа, потом совместимость обходчика, его программирование...

Когда за 350 можно поставить правильную сигналку с GSM, с доводчиком, с работой и т.д.

Офтоп, но это я про пандект 1100. Поставил себе на колбок, проблем нет, что заявлено работает. Корпус настолько мал, что заматывается в жгуты проводов, его и не видно (это если вдруг придется к сервисменам ехать). В слейв-режиме все работает с родным ключем и не нужно париться с дополнительным брелком, его, кстати, и нет в комплекте совсем, как и нет проблемы с дальностью его действия :). Просто другая идеология пользования. Нахожу это очень удобным.

1

Не понимаю. Сигналка + обходчик + доводчик + работа, потом совместимость обходчика, его программирование...

Когда за 350 можно поставить правильную сигналку с GSM, с доводчиком, с работой и т.д.

Офтоп, но это я про пандект 1100. Поставил себе на колбок, проблем нет, что заявлено работает. Корпус настолько мал, что заматывается в жгуты проводов, его и не видно (это если вдруг придется к сервисменам ехать). В слейв-режиме все работает с родным ключем и не нужно париться с дополнительным брелком, его, кстати, и нет в комплекте совсем, как и нет проблемы с дальностью его действия :). Просто другая идеология пользования. Нахожу это очень удобным.

Ну это тут такие цены, мне сама сигналка все в комплекте обошлась 210-215 + доводчик с сергелей. Правда нет GSM, можно дополнительно поставить. Работа 100т -25 уе. Ну вот и посчитайте. 240-250 уе и все стоит и работает. Правда мой обходчик отдельно стоит там 50 уе, те которые тут продают по 30 уе там стоят 500 рублей. Еслиб знал что цивилизация до нас ещё не дошла заказал бы дополнительный обходчик, а как только дойдёт, то обязательно поставлю F-1

0

Здрасти Всем. Наднях был у Кадыр Ака что на ватане предложил с установкой А93 за 240 ненаших и Пандору 3257 за 250 только без кан шины т.к. на Спарке она ненужна Посоветуйте что ставить. Преобретаю Авто через месяц. Никакие допы не нужны кроме автоподзовода да и чтоб нестырили калеса. Зарание Спасибо!

0

Здрасти Всем. Наднях был у Кадыр Ака что на ватане предложил с установкой А93 за 240 ненаших

это я удачно её купил в Москве, на Фархадке вроде 175-180 продают + 100 тыщ установка у Вани

0

Здрасти Всем. Наднях был у Кадыр Ака что на ватане предложил с установкой А93 за 240 ненаших и Пандору 3257 за 250 только без кан шины т.к. на Спарке она ненужна Посоветуйте что ставить. Преобретаю Авто через месяц. Никакие допы не нужны кроме автоподзовода да и чтоб нестырили калеса. Зарание Спасибо!

Незнаю как насчет А-93 на А-94 есть датчик наклона, это как раз для того чтоб колеса не стырили, если авто поддомкрачивать очень медленно простая сига не сработает. А почему кан шина не нужна на спарке? может ее там нет просто ?? а если есть то почему ненужна так и не понял. А на пандоре есть датчик наклона ???

0

<br />А на пандоре есть датчик наклона ???<br />

Угу. Наклон, удар, настраивается ускорение, чувствительность, уровни предупреждения, уровни тревоги. Бесшумный режим, "шумный", прослушка салона и много всяких других фич.

А почему кан шина не нужна на спарке? может ее там нет просто ?? а если есть то почему ненужна так и не понял.

Многие мастера не освоили новшества, им привычнее по старинке, по аналогу. Да и на бюджетных авто не все датчики есть в САN-шине. У кобальта, например, концевик багажника не отслеживается по кану, мастера подключают на одну из шин контроля по аналогу. Возможно, у спарка еще меньше зон контроля по кану отслеживается.

0

. У кобальта, например, концевик багажника не отслеживается по кану, мастера подключают на одну из шин контроля по аналогу. Возможно, у спарка еще меньше зон контроля по кану отслеживается.

У меня на А-94 2 can все отслеживается, полностью подключена по кану. так же на брелке мигают фары горит ключ зажигания. она подключена сразу по 2 канам. как мастер объяснил раньше которые просто кан они да не видят фар и еще чегото. ну все то что вы перечислили есть и старлайна, кроме прослушки салона, но это уже нужен жсм модуль он у меня не интегрирован и думаю тоже будет эта прослушка.

ну если так взять то наши сигналки одинаковы по функционалу, разница только в дизайне и наборе команд с пульта наверное. до сих пор немного путаюсь в сочетании кнопок для команд с пульта после межика. но и многово нельзя было сделать на межике.

0

Liprikon-80. Как Мне сказали на спарке нет кан шины :icon_eek: поэтому Кадыр предлагал поставить именно Пандору 3257(pandora-alarm.ru) в ней ее нет по сравнению с пандорой 3297 и еще в ней нет GSM и GPS но оно мне ненадо) Интересно в Сергилях она почем ни кто незнает? Да и за отклик спасибо :good:

0

Liprikon-80. Как Мне сказали на спарке нет кан шины :icon_eek: поэтому Кадыр предлагал поставить именно Пандору 3257(pandora-alarm.ru) в ней ее нет по сравнению с пандорой 3297 и еще в ней нет GSM и GPS но оно мне ненадо) Интересно в Сергилях она почем ни кто незнает? Да и за отклик спасибо :good:

почему именно Пандору? :icon_eek: заметил что многие бывшие Старлайновцы активно пропихивают Пандору.

У меня есть КАН шина, но я взял простую без КАН, по желанию КАН можно добавить и другие ништяки включая всякие GSM

0

почему именно Пандору? :icon_eek: Х.З. Я например хочу сигу: удобную, практичную и не хитой, а по сравнению пандора со старлайном намного удобней, хотя по функциалу почти одинаковые. Да и машина вскором времяни перейдет жене вот и нехочу что б мучилась)

0

Пандора 3257 самое то. У меня такая. Но 250 думаю дороговато. Уточните цены у Руслана на полевой.

1

самое то это пандора 5000 new :) в сигналке есть всё, что нужно. дальность сигналки большая, все датчики необходимые присутсвуют. правда и цена на неё от 1к у.е

0

удобную, практичную и не хитой, а по сравнению пандора со старлайном намного удобней, хотя по функциалу почти одинаковые. Да и машина вскором времяни перейдет жене вот и нехочу что б мучилась)

спецом сравнивал, бюджет у меня был до 200 ненаших макс с учетом что покупать не у нас. абсолютно по всем параметрам победил старлайн, по цене так особенно, чуть дороже чем 150 баксов с доставкой и установкой обошлось - захочу наворотов могу в любой момент наворотить без проблем

0

Тоже устанавливал старлайн а94 на кобальт на ватане пол года назад. Сегодня решил настроить кое какие функции через сервисную кнопку, например отключил мигание фар после автозапуска, мене это и на межике не нравилось, включил слэйв режимы, чтоб багажник со штатного брелока открывать - так мне кажется удобней когда руки заняты:). Перевёл пульт в режим метки и настроил расстояние, но обнаружил что срабатывает только сирена а блокировки стартера бензанасоса или форсунок не происходит, т.е. реле не установленно. Зашёл на ватан так как живу в 2км от него и узнал в чём прикол. Мастер мне сказал что на кобольтах малибу каптивах никто реле не ставит потому что там это осуществить непросто как на лесетти или нексии, но он сказал что сделает. Просто какой смысл если эта фишка не работает не понятно. У кого как работает это дело и какие мнения по этому поводу??? Спасибо! :icon_eek:

Да кстати забыл упомянуть, что сделать блокировку тяжело потому как проблеммы с автозапуском - так сказал мастер!

0

Да кстати забыл упомянуть, что сделать блокировку тяжело потому как проблеммы с автозапуском - так сказал мастер!

я думаю если бы было подключение по КАН то таких проблем бы небыло

0

я думаю если бы было подключение по КАН то таких проблем бы небыло

Подключено по кан так как без кана и слэйв не работал бы

Там вроде не дураки работают, да и я не из дураков, зачем сигналку 2кан на кобальт подключать аналоговым способом???

ОН при мне програмировал её для кобольта через сервисную кнопку да и все функции кан работают, а реле то вот именно что надо как то подключить поэтому я спашиваю у кого как это реализованно и какие мнения на этот счёт!!!!

0

Леприкон ставил, но у него 2CAN вот второй и я имел ввиду

0

Забыл добавить У меня Starline A94 2CAN - всё работает и подключенно как надо кроме блокировки стартера бензанасоса или форсунок. Ещё ньюанс я не ставил обходчик штатного иммобилайзера - эту коробочку в который второй ключ надо класть :D , а трансподер из второго ключа вынули и засобачили кудато чтоб автозапуск работал. Если я его присобачу обратно в ключ всё будет чётко, но не будет автозапуска т.к. иммо не даст, неужели все покупают этот обводчик иммо??? Кто нибудь проверял заводится ли у него машина при постановке на охрану или просто орёт как резанная но уехать можно???

:D :D Вопрос не сложный, ответы, что типа подключен не по 2CAN не предлогать :D

Edited by locomotivshik
0

у меня со второго ключа можно вырвать только варваским способом и обратно уже не вставить, сам датчик купил отдельно за 500 руб, на тот момент курс порядка 70 вроде был, то есть 7-8 баксов

Леприкон покупал бесключевой обходчик F1

0

Если кто знает тел. Руслана с полевой напишити или в личку, а то что то не могу найти.Спосибо!

0

вопрос снят

0

По поводу метки и блокировки ничего сказать не могу еще не проверял а сам ничего не настраивал. По поводу обходчика F-1, сегодня был у официалов на сергили, они сказали, что через 2-3 недели они получают новую партию товара где будет ПО и программатор для F-1, цен за подключение и настройку не сказали, все цены после получения товара.

Буду ждать когда это все дойдёт до нас, но думаю не дёшево это будит так как монополисты они будут некоторое время.

0

Сегодня дошла информация, что Володя тоже ждёт поступление товара и там должно быть ПО и программатор для F-1.

Цивилизация и до нас доходит. Ура!

Надеюсь инфа достоверная.

0

я по ходу ваще отлично взял свою сигналку А93....http://starline.uz/

0

она у нас так дорого, А94 базовой комп стоит 250 у.е., это еще без обходчика. к тому же нет F1

Edited by Alisher0777
0