Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

У меня А91 на кобальта. Подскажите сочетание кнопок для открытия багажника. Забыл

0

У меня А91 на кобальта. Подскажите сочетание кнопок для открытия багажника. Забыл

Удерживаем * до звукового сигнала потом нажимаем на закрытый замок и вуаля багажник открывается.

0

Что то об этом официальном дилере, даже на сайте производителя не знают :Dhttp://www.ultrastar...ce.wtbCompany]=

это они сами открыли данный сайт. Спрашивал, находятся в Сергели
0

это они сами открыли данный сайт. Спрашивал, находятся в Сергели

Посмотрите на сайтах не один телефон не совпадает, плюс нет ни одного адреса на сайте uz

Я к чему это написал, сейчас много подделок старлайна, который можно очень легко отключить. Поэтому лучше брать у настоящих официалов.

0

Добрый вечер. Надо установить сигу на Малибу, новую. Хочется что бы с гаран.не слететь.

И вопрос тем кто устанавливал СтарЛайн; установка по кан шине-это действительно нет врезки проводов? И подключается через раземы. Или все таки идет установка как мейджик т.е. врезка в провода?

0

На Старлайн 93 возможно установить "стучалку", как на мэжике? Запер ключи в багажнике и пришлось ехать на такси за ключами :facepalme:

0

Добрый вечер. Надо установить сигу на Малибу, новую. Хочется что бы с гаран.не слететь.

И вопрос тем кто устанавливал СтарЛайн; установка по кан шине-это действительно нет врезки проводов? И подключается через раземы. Или все таки идет установка как мейджик т.е. врезка в провода?

Малибу не знаю не скажу. в самой сиге нет раземов никаких. на кобольте есть разем от кан шины, вот на нем делают врезку. (тоесть есть мама а папы нет) разница в том что в этот разем врезают всего 3-4 провода или по аналогу там уже врезается целый пучек не в отдельную фишку а в сам пучок проводов.

На Старлайн 93 возможно установить "стучалку", как на мэжике? Запер ключи в багажнике и пришлось ехать на такси за ключами :facepalme:

помоему нет таких устройств настарлайн. сервисная кнопка тлько

1

Малибу не знаю не скажу. в самой сиге нет раземов никаких. на кобольте есть разем от кан шины, вот на нем делают врезку. (тоесть есть мама а папы нет) разница в том что в этот разем врезают всего 3-4 провода или по аналогу там уже врезается целый пучек не в отдельную фишку а в сам пучок проводов.

помоему нет таких устройств настарлайн. сервисная кнопка тлько

Спасибо за ответ. Много написано в теме про подключение через Кан, вот я и думал что подключение всех проводов идет через разъем.

Кто подскажет какую лучше модель Стар лайна устанавливать на Малибу 2п?

0

Кто подскажет какую лучше модель Стар лайна устанавливать на Малибу 2п

На Малибу можно и Pandora(модель DXL 5000 NEW) поставит. Намного лучше, но и в разы дороже .

Но если надо Starline, то StarLine B94 GSM/GPS. Либо по дешевле StarLine B64. Либо ещё дешевле StarLine A94

Малибу дорогая машина, туда стоит поставит GSM и GPS опции. имхо

0

Да выбралиВ94 и уже установили.

Есть вопрос пульты связали т.е. можно ставить на охрану как с родного так и от сигналки. Так Вот если с пульта закрыть и открыть конка багажника не открывает! А если с родного закрыть и открыть то кнопка на багажнике работает.

В чем причина в устоновщике?

Кто знает подскажите

0

У меня на Орландо так же-откроешь с пульта старлайна кнопка багажника (5 ой двери) не открывается, откроешь с родного-открывается(а94)

0

Спасибо за ответ. Значит , дело не в устанрвщике.

А в прошивке или стар лайна или авто.

0

был на сергелях на базаре. А94-200у.е установка 150-180тыщ, мастер Тимур,работает напротив автобазара, кто нибудь делал у него?есть отзывы.или есть другие варианты?

а плюс доводчик 6-7баксов

0

Знаю этого Тимура с хорошей стороны, но не по установке сигналки. Помог с подключением регистратора не через прикуриватель, а где-то под обшивкой провёл провод. Там нестандартно было, перед этим адаптер накрылся, пришлось возиться. Кстати, Тимура для этой работы мне порекомендовал другой установщик Старлайнов.

0

устанавливал неделю назад старлайн А93 у Тимура, работой доволен. Относительно быстро чем у других, поставили часа за 3 на Орландо. Для сравнения установщик в сервисе gm на сабир рахимова сказал что будет ставить целый день!

0

Товарищи, подскажите. Хочу брать Starline A91 на Спарк АКПП.

Не хочется слетать с гарантии, кто нибудь ставил эту сигналку в DV?

Качественно установили? Или куда лучше обратиться, чтобы аккуратно поставить сигналку с печатью в сервис. книжке?

0

Не хочется слетать с гарантии, кто нибудь ставил эту сигналку в DV?

Там мастера не очень грамотные. Устанавливали обычный Мэджик в начале года, так пришлось ещё 3 раза ездить к ним, косяки исправлять.

Видел сегодня несколько роликов в Ю-Тубе, о том как вскрывают авто с сигой Старлайн и задумался, а на фига я её устанавливал, раз за 10 секунд вскрывают?

0

Видел сегодня несколько роликов в Ю-Тубе, о том как вскрывают авто с сигой Старлайн и задумался, а на фига я её устанавливал, раз за 10 секунд вскрывают?

Кажется там фигурирует старинная сигналка старлайна еще без должного шифрования. А ролики перезаливают как новые.

Там мастера не очень грамотные. Устанавливали обычный Мэджик в начале года, так пришлось ещё 3 раза ездить к ним, косяки исправлять.

Жаль. А можно изначально поставить в DV, они шлепнут печать, а дорабатывать я поеду к профи по старлайнам? :) Это никак с гарантии не снимет?

0

Фейк всё это,если они такие умные взломщики, что смогли ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО взломать Starline, пусть идут к производителю и получат 5 000 000 рублей, причём всё официально. А они выкладывают фейковое видео в Ю- Туб за бесплатно, хотя может не бесплатно, но точно на много меньше чем 5 000 000 рублей.

Ничего удивительного, придумали её люди и взломают они же,это вопрос времени.А по поводу 5000000( материальное вознаграждение) так этот ход был ещё известен в 80х.Так сказать вербовка именно гениев своего дела.
0

такой вопрос , если установить в джентру А94 и поставить кнопку старт стоп . как я понял по отзывам код грабёр не откроет машину ? а при разбитий стекла получается можно завести авто как при меджике?

0

такой вопрос , если установить в джентру А94 и поставить кнопку старт стоп . как я понял по отзывам код грабёр не откроет машину ? а при разбитий стекла получается можно завести авто как при меджике?

любой Starline не берет код граббер, насчет заведется или нет точно не могу сказать, но идее должна заглохнуть при нажатии на педаль тормоза

0

любой Starline не берет код граббер, насчет заведется или нет точно не могу сказать, но идее должна заглохнуть при нажатии на педаль тормоза

Нет я в том плане что меджик на охране при наличий ключа в замке зажигания , можно вскрыть дверь и завести авто. Отсюда и интерес а при наличий старлайна и выносе двери и наличия ключа в замке , машину заведёшь или нет?
0

Нет я в том плане что меджик на охране при наличий ключа в замке зажигания , можно вскрыть дверь и завести авто. Отсюда и интерес а при наличий старлайна и выносе двери и наличия ключа в замке , машину заведёшь или нет?

Если заколхозили имобилайзер, то да, если стоит обходчик то думаю что нет. Там есть еще такая фича что сигналка ищит свой брелок в определенном радиусе, даже если авто завелось и ктото поехал то если в течении 1, 2 мин сигнализация не обнаружила свой родной брелок она глушит двиг и ты его больше не заведешь. Но это надо настраивать , сам пока такую фичу не проверял.

0