Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

Drilling engineer, спасибо за отклик. Пандоры дорогие вроде, по чем брали? модель какого года у вас? Просто я по пандорам ничего не знаю. Спасибо.

Я брал полтора года назад, с установкой и доводчиком обошлась в 200. На днях на фб видел объявление , продают по 150.

+ еще у пандоры автономная сирена , если обрежут провода аккума , то она будет пищать без остановки.

0

Вот это полезная функция, спасибо. Жаль, что вызова водителя нет)) ну ладно посмотрим

Вот это полезная функция, спасибо. Жаль, что вызова водителя нет)) ну ладно посмотрим

0

<br />Вызова водителя нет, для этого номер телефона на лобовухи ))<br />

Как это "нет вызова водителя"? А машину покачать и балон попинать? Там же датчики наклона и удара есть.

:-)

0

Пандору бери если бабла не жалко - раза в 2 дальше старлайна берет.

Конечно если 15 баксов не жалко. Я ради экономии себе А93 поставил. Разница тогда была 35 баксов.

0

Спасибо, а какую модель пандоры? Чтобы цена не слишком кусалась, и качествно на уровне была))

0

Спасибо, а какую модель пандоры? Чтобы цена не слишком кусалась, и качествно на уровне была))

Пандора не дешевая, на Джентру (т.к. без CAN) подойдет Pandora lx3257 как указывали ранее. На ней действительно нет функции вызова водителя, как на Меджике. А еще у нее мне показалось (не юзал, поставил и уехал в командировку) нет подсветки экрана. У Руслана на полевой 200енотов с установкой.

0

+ еще у пандоры автономная сирена ,

Это скорей всего не функция, а сама сирена такая, которую можно отдельно прикупить.
0

Меня например А94 устраивает почти всем, дальность подальше бы сделали и всё. А так можно добавить и жпс и жсм если надо, а батарея быстро садится когда включен контроль канала связи.

Edited by Liprikon-80
0

Это скорей всего не функция, а сама сирена такая, которую можно отдельно прикупить.

я и не говорил что это функция

А еще у нее мне показалось (не юзал, поставил и уехал в командировку) нет подсветки экрана. У Руслана на полевой 200енотов с установкой.[/font][/color]

Подсветка есть. Тоже ставил у Руслана.

0

Подсветка есть. Тоже ставил у Руслана.

Сама сигналка стоит 160 баксов. Выходит 40 баксов - установка. На Жентру вполне приемлимая цена. Хотя, Кодыр-окя и автосервисе DV за 150 000 устанавливают. Но тут еще курс надо в учет брать. Если дело было пару месяцев назад, тог тогда и курс ниже был и цена в итоге ниже выходила.

0

Нужно уточнить цену сейчас. Еще в комплекте и доводчик стекол скорее всего.

0

я и не говорил что это функция

Извиняюсь, зарапортовался :D . Удачи
0

Сама сигналка стоит 160 баксов. Выходит 40 баксов - установка. На Жентру вполне приемлимая цена. Хотя, Кодыр-окя и автосервисе DV за 150 000 устанавливают. Но тут еще курс надо в учет брать. Если дело было пару месяцев назад, тог тогда и курс ниже был и цена в итоге ниже выходила.

Пандору ставят в дв? Как я помню , когда мне ставили , то потом подключали ноут и еще настраивали через него что-то. Вряд ли там смогут это сделать, у нас же в основном по шаблону ставят мейджики..

По пандорам знаю точно большой опыт у Руслана, Володи и судя по отзывам у Кодыра.

Извиняюсь, зарапортовался :D . Удачи

Бывает)) все нормально!)

0

Ребят, а Пандору или Старлайн реально по пластику купить?

0

На фб писали в good year store продают пандоры и старлайны. Магазин на высоковольтном, где тараканчики. Узнайте у них, может есть терминал.

0

Поставил А93 на спарк автомат в ДВ (чтобы не слетать с гарантии).

В общем, на месте автозавод работал, по выезду из салона перестал :D

И доводчики стекол работают уж очень с большой задержкой. Короче, кривовато поставили.

Поеду к Кадыр-ака на проверку и исправления.

0

Ортоклар, спасибо всем. Все! Решился, возьму пандору 3257. У Руслана и возьму. Только можете подсказать адрес, полевая это где?

0

Поставил А93 на спарк автомат в ДВ (чтобы не слетать с гарантии).

В общем, на месте автозавод работал, по выезду из салона перестал :D

И доводчики стекол работают уж очень с большой задержкой. Короче, кривовато поставили.

Там у электриков вообще руки не из того места растут. Больше к ним не поеду и фиг с этой гарантией.

2

<br />Решился, возьму пандору 3257. У Руслана и возьму. Только можете подсказать адрес, полевая это где?<br />

Насколько помню, первые руки по пандорам - это Володя (АвтоАудиоДизайн). Может чего изменилось уже?

0

Ортоклар, спасибо всем. Все! Решился, возьму пандору 3257. У Руслана и возьму. Только можете подсказать адрес, полевая это где?

Ориентир - аэропорт 3

0

Нужно уточнить цену сейчас. Еще в комплекте и доводчик стекол скорее всего.

Цена 200у.е. была в начале этого сентября. Доводчик тоже поставили, цена включена в 200.

По поводу настроек ноута, не знаю, днем оставил машину, вечером готовую забрал.

Только можете подсказать адрес, полевая это где?

По дороге в Аэропорт Ташкент 3(местн.линии) с моста аэропортского съезжаете и не доезжая до последнего светофора Ташкент 3(последний перекресток перед кругом терминала Ташкент 3) метров 70 поворот на право. Там справа увидите ворота.

Edited by Unlegal
0

Благодарю Unlegal, Drilling engineer!

0

Там у электриков вообще руки не из того места растут. Больше к ним не поеду и фиг с этой гарантией.

Я в целом был предупрежден и был готов, что 100% где-то накосячат.

Просто имея в виду недавний отзыв АКПП спарков с заменой коробки по гарантии - хочется хотя бы полгода с гарантией поездить.

Edited by BredoGen
0

Ребят, а Пандору или Старлайн реально по пластику купить?

Вчера купил сигнализацию StarLine A93 в магазине за номером 17 на Сергели. Цена - 745 тыс. по терминалу.

0

Как говорит мой друг: "Кроилово ведет к попадалову". Сегодня в этом убедился.

Решил сэкономить, и купил на фархадском MagiCar за 85$ (Четкий, законний, самый луччий на рынке, лучше не бывает!). Однако, продавец мало того, что продал китайскую подделку на китайскую подделку, так еще и в коробке оказался комплект проводов, который не подходит к блоку сигнализации. Мой внутренний мир не вынес такого надругательства, и я решил вернуть деньги, что к чести продавца не заняло и двух минут.

После купил А91 в официальном магазине на сергилях за 115$. Что я имею сказать, подержав в руках обе сигнализации, Starline это полноценный продукт, в отличии от поделок дядюшки Ляо, которые у нас так широко распространены:

1. Полная и подробная документация на русском языке

2. Качество исполнения и материалов не сравнить ни с каким, даже самым оригинальным, MagiCar. Это как Artel и HTC. Функции вроде бы те же, но качество совсем разное.

3. Три года гарантии. Три года.

4. Удобный пользовательский интерфейс

5. Возможность проконтролировать работу установщика, согласно чеклисту руководства по эксплуатации. Никто больше не сможет с пеной у рта доказывать, что какая-то деталь не нужна, просто потому, что ему лень ее устанавливать. Соответственно повышается общее качество продукта.

Я искренне недоумеваю, почему у нас на рынке так любят глючную альтернативу качественному, и относительно недорогому продукту.

Всем сомневающимся советую забыть от слова совсем, что есть такое Г, как MagiCar.

Edited by IDDQD
0