Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

Поздравляем с приобретением, пользуйтесь и радуйтесь. Ну а.мэжик раньше был неплохой сигой в своё время и конечно если оригинал.

0

Где находится этот официальный магазин? И есть ли в продаже чехольчик для А93. Если нет, то где можно купить

0

Где находится этот официальный магазин? И есть ли в продаже чехольчик для А93. Если нет, то где можно купить

Сиргили в рядах Где майфуны продают.

На сколько хватает батарейки?

За 6 месяцев, 3 дня назад поставил 3 батарейку. Примерно на 2 месяца это обычная китайская ПОБЕДА

Edited by Liprikon-80
0

И есть ли в продаже чехольчик для А93. Если нет, то где можно купить

Там великое множество чехлов и всяких ништяков для сигнализаций, уверен что и на А93 есть.

Блок 5/2 магазин 17

920-97-10

1

Блок 5/2 магазин 17

920-97-10

Недавно позвонил. Чехальчиков на пульт СтарЛайн А94, в наличии пока нет, подвезут через недельку, цена вопроса в пределах 25ксум (для инфы, кому интересно)
0

А93+чехольчик+доводчик стекол = $150. Правда доводчик попался фиговый, как оказалось, ну да ладно.

Закончил сигналку на спарке автомат. Поехал к мастерам на Ватане, все исправили, оказалось в ДВ сигналку просто не настроили. Цена вопроса 15к, теперь автозавод работает.

Edited by BredoGen
0

Заказал с Москвы Pandora-lx3257 для спарка, подскажите где можно установить грамотно)) и если можно контакты, адреса, расценки.

0

Anvarbek, за сколько обошлось?

0

8480руб. (129$) ну я через однокласник заказал,он за доставку не берет, в Ташкенте 170$

0

где можно установить грамотно

Здесь уже много советовали, полистайте тему. В основном советуют Володю - Автоаудиодизайн, и мастерскую на Полевой. Но цены на установку выше, чем в кустарных сервисах.
0

8480руб. (129$) ну я через однокласник заказал,он за доставку не берет, в Ташкенте 170$

Это с кан-шиной? У Кадыра на Ватане с кан-шиной 190, без-150..
0

Без кан-шиной

0

Это с кан-шиной? У Кадыра на Ватане с кан-шиной 190, без-150..

На полевой также , цена установки вроде 30дол.

Если нужен номер, могу скинуть в личку

0

Если можно скинте мне тоже

0

Такой чехол у них стоит 5$.

0

На сайте ультрастар есть контакты офф.дилеров в Ташкенте, ЧП Ким В, официальная установка в сервисе Кастро, через дорогу от авторынка

Не знаю модель какая, но у Кадыр ака на ватане 200 уже с установкой была пандора какая то, имх пандора это переплата за дизайн и навороты

0

Не знаю модель какая, но у Кадыр ака на ватане 200 уже с установкой была пандора какая то, имх пандора это переплата за дизайн и навороты

Она раза в 2-3 дальше старлайна работает. Остальное мелочи.

0

Она раза в 2-3 дальше старлайна работает. Остальное мелочи.

Со старлайном не знаю, но с мэджикаром примерно так. Самый дальний рекорд у меня был - машину у малики оставил а ловил с монумента мужества.

0

Да ладно....

1

Да ладно....

Там впринципе не слишком далеко как кажется, но по прямой километр есть я думаю.

0

Если открытая местность то понятно, нотв городе километр это круто, удачная сигналка. У меня старлайн берет в разы дальше нежели мажик на супругином бесте...

0

Если открытая местность то понятно, нотв городе километр это круто, удачная сигналка. У меня старлайн берет в разы дальше нежели мажик на супругином бесте...

У меня 2 старлайна разных моделей - работают так же как мейжики - через 1 бетонный дом на 150м берут. Все. Ничего сверхъестественного.

Пандоры по-дальше берут. Да в нете ролики посмотрите - от делать нефиг люди собираются и сигналками мериются. Пандоры дальше на много берут.

0

У меня старлайн берет в разы дальше нежели мажик на супругином бесте...

у меня наоборот,немножко бесит что сигналка, которая в 2.5 дороже, берет в 2 раза меньше по расстоянию :icon_evil:
0

У меня А91 на кобальте 2 позы евро. Автозавод не работает на холодный мотор. В прогретом состоянии работает.Что надо сделать. Кто то говорил настроить на 0,6 секунд ч. Помогите, скоро холода

Edited by sherkhans
0

У меня А91 на кобальте 2 позы евро. Автозавод не работает на холодный мотор. В прогретом состоянии работает.Что надо сделать. Кто то говорил настроить на 0,6 секунд ч. Помогите, скоро холода

Прикольно. У вас а комплекте есть целый лист большой Где указано что и как настроить и сто стоит с завода попробуйте настройте. А лучше к спецу езжайте

0