Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

У меня А91 на кобальте 2 позы евро. Автозавод не работает на холодный мотор. В прогретом состоянии работает.Что надо сделать. Кто то говорил настроить на 0,6 секунд ч. Помогите, скоро холода

Езжайте к установщику. В кобальте электронное зажигание, по-идее нет разницы сколько секунд стартер крутить. Там есть еще контроль завода по генератору, по аккумулятору и еще почему-то.

0

И где он берет эту информацию?

куда прикрутите этот датчик, оттуда и возьмет температуру и покажет на брелке, при однократном нажатии на *. По крайней мере у меня так на А91, датчик прикручен под болт на блоке двигателя.

0

По крайней мере у меня так на А91, датчик прикручен под болт на блоке двигателя.

То же самое. Года полтора назад, вроде зимой, замерял термометром после ночи - сколько помню, датчик на 1-2 градуса завышал.

0

Кто подскажет - имеется сигналка Старлайн А94, имеется датчик температуры двигателя - насколько он точно показывает температуру двигателя? И где он берет эту информацию? Мне нужно для того, чтобы знать сколько греть утром двигатель.

Датчик то температуру точно показывает, но вот на сколько актуальную - не могу сказать. Скорее всего при прогревании он показывает температуру с некоторым запаздыванием, т.к. имхо внутри двигателя температура выше. А греть летом - минуту, сейчас 2-3 минуты, как будет в районе +5, то уже около 5 минут, а зимой когда дубак (-10 и ниже), то грею 10 минут. К слову, на Матизе когда было -15 мотор вообще выше 60 градусов не прогревался даже при часе езды :)

0

То же самое. Года полтора назад, вроде зимой, замерял термометром после ночи - сколько помню, датчик на 1-2 градуса завышал.

термометром замеряли темп двигла???

У меня датчик на патрубке стоит стинули его пластиковыми штрепсилями

Мне нужно для того, чтобы знать сколько греть утром двигатель.

Нпсьроете сигналку чтоб при достижении темп 50градусов мотор заглохнет сам. Можете завести его сами когда Вам удобно а как только он прогреется заглохнет.

0

термометром замеряли темп двигла???

Не. Температуру под капотом после зимней ночи без поездок. Думаю, = температуре двигателя в тех же условиях.

0

Какого цвета провод? устанавливали мастера (Тимура сын)

Черно-красный вроде провод. Устанавливал Валентин в сервисе на дипзаправке в 2012 году.

0

До 50 он будет минут15 греться. Кажется достаточно и 30 градусов для прогрева

Какого цвета провод? устанавливали мастера (Тимура сын)

Ну тогда надо программировать по времени, ну или тупо завести автозаводом по истечению 10мин он заглохнет а какая.темп будет не знаю, ну или завел и через 5 мин сам дистанционно заглушил. Вариантов много разных, если датчик к выхлопному коллектору поближе прикрутить то быстрей покажет максимальную темп. Для экспериментов целое поле есть.

0

У меня датчик на патрубке стоит с

У мну аналогичный вариант
0

Сигнализация "Pandora" нашел минус очень тихий звук брелока. Как его исправляют у нас? Может кто знает.

0

Anvarbek_TV Заказал с Москвы Pandora-lx3257 для спарка, подскажите где можно установить грамотно)) и если можно контакты, адреса, расценки.

Здравствуйте Anvarbek_TV! Привезли, установили, где и почем? Сам жду, должны привезти.

Был сегодня у Кадыра установка 150000 +доводчик и маторчик 11уе вот так.

Да и вопрос к Знатокам: Возможна установка по терминалу?

Edited by Mr.Den
0

маторчик 11уе вот так

А что за моторчик и для чего он?
0

Доводчик стекол - моторчик

0

Доводчик стекол - моторчик

Вон оно что, а в Кобах, они с завода вроде стоят.
0

'BOSS007'

Вон оно что, а в Кобах, они с завода вроде стоят.

А на Спарках как я понял их нет :icon_eek:

0

Отдельно покупаются при установке сиги.

Я в этих делах как корова в апельсинах разбираюсь, могу ошибатся, но с уверенностью могу сказать одно. На мою маФынку установили блок доводчика, а моторчик не устанавливали. Кста без моторчика разве секла будут подыматся от кнопки? Да лады чтобы не установили, главное все работает. Удачи Edited by BOSS007
0

Кто подскажет - имеется сигналка Старлайн А94, имеется датчик температуры двигателя - насколько он точно показывает температуру двигателя? И где он берет эту информацию? Мне нужно для того, чтобы знать сколько греть утром двигатель.

А в этой сигналке есть возможность устанавливать разный период времени - 10-15-20 минут...

в зависимости от погодных условий и время прогрева должно быть разным. Сейчас грею по 10 минут.

В морозы- буду греть 20 минут.

строго ИМХО (датчик вообще не при чем)

0

Был сегодня у Кадыра установка 150000 +доводчик и маторчик 11уе вот так.

Адекватная цена. И МАСТЕР он хороший

0

строго ИМХО (датчик вообще не при чем)

Вы зря уважаемый так пишите :) , по датчику можно настроить прогрев движка, начиная от 50 градусов (одна из нищтяков СтарЛайна). У мну так настроена,т.е 50градусов или 10 мин, смотря что первое сработает, двигло глушится :lol: .

Забыл уточнить, кто нить знает, можно-ли на СтарЛайне А94 настроить запуск двигла автоматом при снижении напряжения АКБ ниже 11вольт или как его там?

Edited by BOSS007
0

В морозы- буду греть 20 минут.

и вам не жаль матушку-природу :facepalme:

п.с по мне полное извращение греть машину 20минут

2

и вам не жаль матушку-природу :facepalme:

п.с по мне полное извращение греть машину 20минут

Поверь мне - больше вреда наносят "дизелисты"....

а 20минут холостого хода на машине Евро5....пусть даже и с нашим 91м бензином....

Зато я сяду в морозное утро, в хорошо прогретый автомобиль - моё здоровье + рабочая температура двигателя = то что нужно....

0

а 20минут холостого хода на машине Евро5....пусть даже и с нашим 91м бензином....

Зато я сяду в морозное утро, в хорошо прогретый автомобиль - моё здоровье + рабочая температура двигателя = то что нужно....

А в Германии за это сильно пожурили бы :)
2

рабочая температура двигателя = то что нужно....

Емнип, у тебя АКПП? Тоже прогревать нужно, но только в движении греется.

0

Емнип, у тебя АКПП? Тоже прогревать нужно, но только в движении греется.

У меня МКП

а по теме http://www.avtovzglyad.ru/sovety/ekspluataciya/2015-10-14-nuzhno-li-gret-mashinu-pered-poezdkoj/

1

Ну да, у двигателя с Евро-5 из выхлопной трубы сыпятся не выхлопные газы, а настоящие, живые лисята :)

@Ташкент-2009, блин, очень рад общению с вами на форуме, но честно. греть 20 минут - это бред!

Кстати, при -10 и ниже просто на холостом ходу прогреть двигатель вообще не возможно.

Edited by Real Root
2