Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

У кого Пандора с GSM - совет. Если есть проблема с опознованием тоновых посылок с телефона (например, не проходит команда на завод двигателя - 123*, - говорит - "нет такой команды") - попробуйте в телефоне изменить длительность тональных сигналов DTMF. В Анроидофонах это примерно здесь - Настройки - Вызовы - Тональные сигналы DTMF - выберите "длинные". У меня после этого опознование тоновых команд улучшилось в разы, "нет такой команды" больше не слышал.

Догадываюсь, что это сильно зависит от оператора. Возможно, у кого-то этой преблемы нет, и оператор передает DTMF по стандарту. Если нет, пробуйте. У меня в сигналке Билайн, отправитель Узмобайл - проблем больше нет.

2

Все зависит от мастера. У кого я ставил. Он уже давно разные сиги ставит, поэтому и быстро и что самое главное для меня это аккуратно (без скруток, весящих проводов и поломанных обшивок)

У кого и почем Вы ставили пандору и какую модель?

.

А у вас какая модель? У Кого ставили?

0

А у вас какая модель? У Кого ставили?

Pandect X-1100, ставил у официалов Пандоры в Узбекистане - в AutoAudioDesign (aad.uz).

0

Удалил дубль

Edited by Genn
0

Pandect X-1100, ставил у официалов Пандоры в Узбекистане - в AutoAudioDesign (aad.uz).

У Володи.

А машина какая?

С гарантии слетели?

0

Заезжал к Кодыр-ака.

Он мне рассказал, что на неделе мужик приехал с Старлайн А91 ПОДДЕЛЬНЫМ, явно китайским.

Вот визитка тех, кто продал. фото так себе получилось, но разобраться можно.

post-14118-0-32365100-1453369813.jpg

Кончилось тем, что мужик поехал возвращать залипуху, которую ему пропихнули, как "ДУБАЙ"

Продавцы на Кодыра обиделись, что он им не дал "Обуть" клиента.

Он на Сергелях помог купить настоящую СИГу и поехал в мастерскую, где ее установил.

осторожно подделка!!!

Edited by Ташкент-2009
4

У Володи.

А машина какая?

С гарантии слетели?

Да, у Володи. Кобальт АТ6. Не слетел.

0

Да, у Володи. Кобальт АТ6. Не слетел.

Это каким образом не слетели?

0

Это каким образом не слетели?

А почему должен слететь? Менял по гарантии аккумулятор, родной вспучило и он потек. Менял уже при установленной сигналке - никаких вопросов не было, никто даже не интересовался что у меня там и где установлено.

0

Любое изменение в конструкции автомобиля, сделанное в неофициальном СТО и не отображенное в сервисной книжке, влечет к отказу в гарантийном ремонте. В случае замены чего-либо по гарантии, они всеми путями стараются отмазаться и ищут малейшие поводы для нарушений с вашей стороны. Знаю не менее пяти людей, которые за установку мэджикара у "своих" слетали с гарантии при следующем ТО. В каком СТО вы меняли по гарантии аккумулятор? В сервисной книжке сделали отметку о замене?

0

Любое изменение в конструкции автомобиля, сделанное в неофициальном СТО и не отображенное в сервисной книжке, влечет к отказу в гарантийном ремонте.

- это в идеале так.

у меня установка сигнализации (Старлайн А94) - никак на сервис-инженера не повлияла.

подход к людям надо найти ;)

Edited by Ташкент-2009
0

Любое изменение в конструкции автомобиля, сделанное в неофициальном СТО и не отображенное в сервисной книжке, влечет к отказу в гарантийном ремонте. В случае замены чего-либо по гарантии, они всеми путями стараются отмазаться и ищут малейшие поводы для нарушений с вашей стороны. Знаю не менее пяти людей, которые за установку мэджикара у "своих" слетали с гарантии при следующем ТО. В каком СТО вы меняли по гарантии аккумулятор? В сервисной книжке сделали отметку о замене?

Через неделю после покупки авто установил сигналку у Кодыр-ака. На первом ТО, проходил около Южного вокзала, никто даже не обратил внимания на сигнализацию.

Через месяц после ТО потек аккум. Хотел уже купить новый, но прочитав несколько постов на этом форуме, решил заехать в тот же СТО. На СТО электрик спокойно начал снимать, а один работник начал докапываться, что установлена сигналка не у них. Наехал на них немного, объяснил, что потек аккум не из-за сигналки, а от некачественного изготовления. Поменяли в итоге на такой же, джизакский. Если надо могу запостить фотки перед установкой аккума, после установки и фото с сервисной книжки

1

Вы так категоричны в суждениях. Как видите, многие попадали в подобные ситуации и результат разный. Как поступить - каждый решает сам.

Я обращался в рохатовский СЦ, отметку в книжке о замене по гарантии сделали.

1

Сколько понял по гарантии и сигналкам - зависит от личной харизмы и гражданской позиции.

1

Догадываюсь, что это сильно зависит от оператора. Возможно, у кого-то этой преблемы нет, и оператор передает DTMF по стандарту. Если нет, пробуйте. У меня в сигналке Билайн, отправитель Узмобайл - проблем больше нет.

Больше всего проблем с DTMF у Билайна. Есть районы (Кушбеги) где он совсем не работает. У меня есть пара сигналок в офисах управляемых по DTMF - намучился с Билайном.

Что самое интересное, та же симка с тем же устройством на Чиланзаре работает, хоть и через раз. Ни у МТС, ни у Юселя проблем с DTMF нет вообще!

1

Вчера был на Фархадской рынке. И так полезная информация))

Pandora lx3257 - 135$

Чехлы:(starline/pandora)

Силиконовые 5$

Коженные 6$

0

Вчера был на Фархадской рынке. И так полезная информация))

Pandora lx3257 - 135$

Чехлы:(starline/pandora)

Силиконовые 5$

Коженные 6$

А в какм магазе чезлы на пандору продают. Везде там облазил ни у кого не было

0

+998935627667 Скажите от Анвара который оптом раздает им микросд флешки

3

А в какм магазе чезлы на пандору продают. Везде там облазил ни у кого не было

Раньше везде были по 10дол, сам купил в Москве за 200руб.

0

Дней 10 назад не смог завести, а потом и открыть машину главным брелком от Пандоры. Типа антенны нет. Батарейку вытащил, вставил-заработало. Через 10 минут опять также. Опять батарейку вытаскивал. Потом закрыл запасным брелком. До сегодняшнего дня работало, сегодня брелок вообще завис. Подсветка не горит, на кнопки не реагирует, на экране видно, что машина открыта. Закрыл запасным брелком, в основном пока батарейку не вытаскивал. Индикатор батареи показывает больше половины заряда.

Глюк?

0

Сейчас вытащил и вставил батарейку-заряд показывает одно деление и моргает иконка. Вроде не часто пользуюсь и полугода еще не прошло.. Вспомнить не могу :)

0

Сейчас вытащил и вставил батарейку-заряд показывает одно деление и моргает иконка. Вроде не часто пользуюсь и полугода еще не прошло.. Вспомнить не могу :)

Трюшич! Поставь хороший дюрасель или варта.

Если будет "Глюкать" - к установщикам..

Если таковых нет уже... к Кодыр-ака съездий, он пульт откроет, поколдует - всё должно заработать.

Толковый он

1

И часто такие глюкы у пандоры? Если не ошибаюсь одна из самых хваленных по качеству сигналок. Даже не знаю теперь кому верить!

1

Если таковых нет уже... к Кодыр-ака съездий, он пульт откроет, поколдует - всё должно заработать.

Толковый он

Ездили к нему по поводу другой сигналки: Tomohawk 9030.

1) На основном брелоке (пейджере) случайно была сломана лапка крепления к колечку и ключам, просверлили и сделали другое крепление (как на пультах Старлайна). Ещё поставили новую батарейку (Varta).

2) Второй обычный пульт почему то не работал, вскрыли - оказалось отошла пайка в 2-3 местаз - припаяли, заработало.

3) не работал автозавод с пульта (догадывался что проблема с датчиком нейтралки) - на месте разобрались и вопрос решили.

За всё про всё попросили 25 000 сумов. Считаю демократичная цена на решение вопросов, тем более аккуратно и быстро.

1

Ездили к нему по поводу другой сигналки: Tomohawk 9030.

1) На брелоке случайно была сломана лапка крепления

2) Второй обычный пульт почему то не работал, вскрыли - припаяли, заработало.

3) не работал автозавод с пульта

За всё про всё попросили 25 000 сумов.

Считаю демократичная цена на решение вопросов, тем более аккуратно и быстро.

Так и я про это.

Поломка скорей всего ерундовая. Просто поковыряться надо чуть.

0