Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

Делает хреноватенько (на 3+), но вроде альтернатив нет. Он хотя бы 6 пальцев в рот не сует.

Обязательно настаивайте чтоб ставил датчик скорости (нейтрали)

А че бы не парится и к нормальному мастеру не сходить?

0

А че бы не парится и к нормальному мастеру не сходить?

можно и к нормальному, например тимуру, но я не стал рисковать, чтобы с гарантии не слететь

вы кстати свою сигу починили?

0

можно и к нормальному, например тимуру, но я не стал рисковать, чтобы с гарантии не слететь

вы кстати свою сигу починили?

Времени нет ни как заехать, а че за гарантия?

0

Времени нет ни как заехать, а че за гарантия?

на машину с салона- один год гарантии, что раньше наступит 20 тыс. или 1 год

0

на машину с салона- один год гарантии, что раньше наступит 20 тыс. или 1 год

Друг! А кто слетел с гарантии за установку сиги не в фирменном СТО, и какими последствиями, чем обернулась все ЭТО для владельца, имхо сигу лучше поставить у квалифицированного спеца, и от этого много чего зависить будет в дальнейшем, хотя бы меньше гемора повседневного, а гарантия ну её, лично я забил

0

Друг! А кто слетел с гарантии за установку сиги не в фирменном СТО, и какими последствиями, чем обернулась все ЭТО для владельца, имхо сигу лучше поставить у квалифицированного спеца, и от этого много чего зависить будет в дальнейшем, хотя бы меньше гемора повседневного, а гарантия ну её, лично я забил

мне пофиг кто с летел и когда...вот ты поставил у спеца кажись володи свою и что? криво тебе ее сделали...а у мну может и не профи - шмофи зато все нормально работает...

0

мне пофиг кто с летел и когда...вот ты поставил у спеца кажись володи свою и что? криво тебе ее сделали...а у мну может и не профи - шмофи зато все нормально работает...

Удачи!

0

Недавно ставил Pandora 3000 imod на Спарк у Кодир Ака и поинтересовался что блокируется при угоне, как выяснилось, по умолчанию никакую

защиту не ставят, а сига чисто для удобства. Попросил его установить блокировку. Так что проверяйте.

0

Есть кто устанавливал Старлайн Б94 на Кобальт? Чип из запасного ключа обязательно снимать для автозапуска? И как вообще эта сигналка работает. Мне предложили за 260 баков с установкой, не дороговато?

0

обязательно снимать

нет, нет необходимости. Это зависит от обходчика иммо
0

Есть кто устанавливал Старлайн Б94 на Кобальт? Чип из запасного ключа обязательно снимать для автозапуска? И как вообще эта сигналка работает. Мне предложили за 260 баков с установкой, не дороговато?

так ты вроде хотел у шухрата установить? я, кстати, поставил Е95, рекомендую если не купил еще, новая разработка, цифровой пульт, меджики всякие рядом не стоят...

а так насколько я знаю, то лучше всего леша сын тимура здесь устанавливает, напротив первого, до главного въезда на сергели базар, после моста, ор-р кафе поле чудес, при мне приезжали от других установщиков, он косяки устранял, толковый парень

саму сигу брал за 190$ + установка 150 т. кажись, +5$ доводчик стекол, итого около 218$

если че могу скинуть леши номер

Edited by kem
0

так ты вроде хотел у шухрата установить

Ну да. Он мне цену и назвал. Но мне не понравилось, что чип с запасного ключа будет вынут и установлен в сигналку. После этого этим ключом тока двери открывать вручную. Или устанавливать без автозавода. Я пока не купил, хотел у них сразу взять и установить, 40 баков роли не играют, но вот чип я выдирать не хочу. Есть другие варианты или нет для автозавода? или фиг с ним, самому заводить. Скинь на всякий случай номер в личку. Спс.
0

За 300 американских сума можно помоему Пандору взять, не?

0

Есть другие варианты или нет для автозавода?

Я поставил фортин для автозавода кобальта.

Не стал вынимать чип из запасного.

Брал за 50уе и ставится только на евро позиции.

В этой ветке кто-то предлагал дешевле отдать фортин за ненадобностью.

0

Я поставил фортин

если коба 15 года, фортин бесполезна. Так же как и F1 Starline. Они работают в машинах до 14 года
0

если коба 15 года, фортин бесполезна. Так же как и F1 Starline. Они работают в машинах до 14 года

У меня коба 15-го, но евро. Стоит F1 Starline.

На азиатки после 14-го нельзя.

0

но евро

на евро без проблем
0

Подскажите как подключить или запрограммировать, может я чего то не понимаю. Сигналка старлайн. На схеме подключения написано:

Синий провод – отрицательный выход дополнительного канала №4. Максимальный ток нагрузки 200мА. Канал может быть запрограммирован для включения салонного освещения или управления стеклоподъемниками. Для подключения требуется дополнительное реле.

Подключил. Но доводчик срабатывает при отпирании :blink::wacko2: Зачем? :facepalme: Взял книжку, почитал:

Варианты 1 и 2 - канал активируется автоматически на время от 1сек до 60 сек при выключении режима охраны и при каждом выключении зажигания. Заводская установка - 20сек.

Варианты 3 и 4 - канал активируется автоматически на время от 1сек до 60 сек только при включении режима охраны.

Допустим, НО при варианте 3 и 4 "срабатывает при включении охраны ( с откл. датчика удара)".

Т.е. машина закрывается, закрываются стёкла, но датчик удара отключается. :crazy:

Это что за бред?

0

Т.е. машина закрывается, закрываются стёкла, но датчик удара отключается. :crazy:

Это что за бред?

Сигу сам для себя устанавливал?

0

Подскажите как подключить или запрограммировать, может я чего то не понимаю. Сигналка старлайн. На схеме подключения написано:

Подключил. Но доводчик срабатывает при отпирании :blink::wacko2: Зачем? :facepalme: Взял книжку, почитал:

Допустим, НО при варианте 3 и 4 "срабатывает при включении охраны ( с откл. датчика удара)".

Это что за бред?

какая модель? но лучше бы с профи проконсультироваться, позвони алексею, он спец т. (97) 447-97-73

0

какая модель? но лучше бы с профи проконсультироваться, позвони алексею, он спец т. (97) 447-97-73

Спасибо. Уже сделал, функция просто программируется, вроде всё правильно работает). Но всё же не понятна такая заводская установка, зачем, если канал сразу был рассчитан на доводчик? :icon_eek:

0

А что у них отличается

БК другое
0

Если кому то нужно приобрести SrarLine можете посетит сайт www.starline.uz

Также можно выбрать Pandora на сайте www.carstore.uz

0

на базаре 91 старлайн продавали по 80 уе.Качество коробки и инструкций на высоте.

0

Ребята, у кого какая сигнализация стоит, стоит ли переплачивать за starline?

0