Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

Сам только пару месяцев как узнал что существует такой бренд. Почитал о нем. Интересно. Российская разработка, в основном нацелена на те страны где большое количество угонов. Но помимо этого есть масса интересных штучек. Делимся опытом и знаниями. Планирую ставить ее себе в кобу.

PS при установке этой системы для многих авто будет плюсом, то что не нужно ничего резать и обматывать изолентой. Если у машины имеется CAN шина то блок подключается к ней и программируется под нужное авто.

Edited by Maksim Lim
0

у нас почему то многие помешаны на magicar или easycar, другие почему то не особо катят. интересно почему?

0

On 7/16/2013 at 08:45, Tankist said:

у нас почему то многие помешаны на magicar или easycar, другие почему то не особо катят. интересно почему?

другие народ просто не знает. ну или в своем роде эти 2 системы стали стереотипами на нашем рынке. Хотя существует масса других которые лучше и как у нас любят говорить "круче"!
0

пандорра и старлайн лучшие сигналки в рф. последние модели старлайн, реально никто не смог открыть с помощью граббера. к сожалению, в большинстве своем у нас продают 4-5летней давности сигналки...

0

Я бы с удовольствием пользовался другой сигналкой(у самого мэджик), если бы цена была ниже и качество лучше.Но увы,пока под эти два условиям более ли менее подходит мэджик

2

On 7/16/2013 at 10:01, duter said:

пандорра и старлайн лучшие сигналки в рф. последние модели старлайн, реально никто не смог открыть с помощью граббера. к сожалению, в большинстве своем у нас продают 4-5летней давности сигналки...

Просканируйте рынок. У нас есть свежие модели СтарЛайн.

On 7/16/2013 at 10:03, Vade said:

Я бы с удовольствием пользовался другой сигналкой(у самого мэджик), если бы цена была ниже и качество лучше.Но увы,пока под эти два условиям более ли менее подходит мэджик

СтарЛайн начинаются от 140уе ;)
0

On 7/16/2013 at 10:08, Maksim Lim said:

СтарЛайн начинаются от 140уе

очень даже гуманная цена, а у нас есть умельцы кто это дело может нормально поставить

0

И где можно купить этот StarLine и как отличить оригинал - не оригинал?

0

On 7/16/2013 at 10:11, Tankist said:

очень даже гуманная цена, а у нас есть умельцы кто это дело может нормально поставить

есть один мужик д. Володя. у них салон, в котором они занимаются звуком, шумкой, сигналками (именно StarLine) , обшивка салона всякими там кожами :)

On 7/16/2013 at 10:26, Real Root said:

И где можно купить этот StarLine и как отличить оригинал - не оригинал?

имхо Китая не будет. На сергелях уже есть несколько моделей.

On 7/16/2013 at 10:11, Tankist said:

они моему другу ставили ее уже. но там топовая модель какая то была с GSM и GPS. Друг показал как это все работает. Удивило. Цена с доп модулями от 300уе

ща вот сам соберу денюЖку и буду ставить уже со всеми модулями.

0

А есть ли необходимость у нас в Узбекистане ставить такие сигналки с GSM и GPS?

Ведь угонов у нас практически нет. А сигналку народ в основном ставит, чтоб она окна сама закрывала и была возможность дистанционно контролировать - не мешает ли машина кому-нибудь.

Может я ошибаюсь?

2

On 7/16/2013 at 10:50, связист said:

А есть ли необходимость у нас в Узбекистане ставить такие сигналки с GSM и GPS?

Ведь угонов у нас практически нет. А сигналку народ в основном ставит, чтоб она окна сама закрывала и была возможность дистанционно контролировать - не мешает ли машина кому-нибудь.

Может я ошибаюсь?

Ну смотрите. Часто я встречал такие ситуации к примеру: уехали от машины далеко и потом увидели что забыли ее закрыть! что делать?! в случае с Magicar и Easycar Вы ничего не сможете сделать, здесь через GSM вы сможете хоть с другой страны руководить авто. открыть закрыть итд. или проверить состояние авто.
0

У меня стоит Старлайн А91. Единственный минус ее - это нет функции вызова водителя, но она мне не нужна, я паркуюсь по-человечески ) Брал ее по объявлению на торге. Если кто собирается брать, могу коробку показать, дабы избежать подделок. Прежде чем брать, почитал в и-нэте про нее, эту модель на тот момент не подделывали.

0

Да на сколько я знаю, эти модели без обратной связи. И как вам она?

0

On 7/16/2013 at 10:55, Maksim Lim said:

что делать?

Для таких забывчивых есть функция автоматического закрытия при отдалении брелка от машины на энное расстояние. Зачем платить больше если нет никакой разницы?©
2

On 7/16/2013 at 10:39, Maksim Lim said:

есть один мужик д. Володя. у них салон, в котором они занимаются звуком, шумкой, сигналками (именно StarLine) , обшивка салона всякими там кожами

http://autoaudiodesign.uz/ - вроде идут как официалы по Ташкенту

0

On 7/16/2013 at 17:27, Maksim Lim said:

Да на сколько я знаю, эти модели без обратной связи. И как вам она?

Супер. Но у меня никогда не было ни МеджикКара, ни ИзиКара. Поэтому мне не с чем сравнивать, только с дешевкой, купленной на Украине ) Причиной покупки было непреодолимое желание отличаться от других, не более. Вру, дешевки больше не хотелось. Та, что была до Старлайна жуть как вымогала ) А эту я по-моему за 150 у.е. взял или что-то в этом роде, не помню уже.

0

On 7/16/2013 at 18:01, Real Root said:

Почитв нет понял что нет никакой разницы - будь то Magicar или StarLine:

http://www.youtube.com/watch?v=-FSDLb02r6o

А я и не помню, куда мне этот антенный блок посадили, но он не на лобовом.

0

Вообще, вот интересные сравнения с мажикаром:

http://www.ugona.net/compare.html?compare=780-921&diff

http://raznic.ru/115-sranenie-sherhan-5-vs-starline-a-91.html

Короче вывод - защищенность от взлома кодгарберами у старлайна на высоте - есть только не понятка с антенным модулем. Из минусов - заметно меньше опций чем на Межике, быстро сажает батарею, но зато дальность приема больше.

0

On 7/16/2013 at 18:22, Real Root said:

Вообще, вот интересные сравнения с мажикаром ........ Из минусов - заметно меньше опций чем на Межике, быстро сажает батарею, но зато дальность приема больше.

соотношение цена+качество+надежность что лучше?

0

On 7/16/2013 at 18:37, Tankist said:

соотношение цена+качество+надежность что лучше?

Смотря на какое автои что внутри авто и в каком районе авто паркуется.

Если центр и стоянка охраняемая но не сильно, то скайлайн - там без разбитого окна как минимум не обойтись. Но стоит он (91-й) аж 170 у.е.

А если парковка достатоно далеко, или темный район - то тут что меджик (стоит вроде 122 у.е.), что скайлйн - пофиг. Тут правильно сказали у нас сигналка - средство автозавода двигала, заперания дверей/стекол и прочих ништяков. Ну и лохов пугать. Саннируется в два счета. Сканнер около 250-300 у..е в китае стоит - так что тут совсем лохи владеть не смогут.

Edited by Real Root
0

On 7/16/2013 at 17:47, Tankist said:

http://autoaudiodesign.uz/ - вроде идут как официалы по Ташкенту

это как раз он и есть. Володя.

On 7/16/2013 at 17:37, maxxxi said:

Для таких забывчивых есть функция автоматического закрытия при отдалении брелка от машины на энное расстояние. Зачем платить больше если нет никакой разницы?©

Есть такая функция, не спорю. Сам по началу на Мэджике использовал ее, но, есть но! При таком режиме батарейка ААА садиться довольно таки быстро. +подключение по КАН шине. Я не любитель например что то резать в авто, тем более в новом. А если есть шина по которой можно подключить систему, то я переплачу. Да я же не навязываю приобретать ее. Можно купить и дешевле сигналку которая имеет и обратную связь и завод. В пределах 100уе.
0

On 7/17/2013 at 04:06, Maksim Lim said:

это как раз он и есть. Володя.

Цены у них космические. Он мне только за установку зарядил 100 баксов, это было в прошлом году летом. У меня стоит Star Line A91, куплена в Москве у официального дилера за 170$. Сигналку поставил электрик в сервисе на дипзаправке по очень даже приемлимой цене. Всё сделал чётко и грамотно.

Функционально Star Line ничем не отличается от маджика или изика, его преимущество в том что он не считывается сканерами- граберами.

Недостатки: чтобы дистанционно запустить движок или открыть багажник надо нажимать 2 кнопки последовательно.

В целом меня устраивает данная сигналка.

0