Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

On 3/14/2015 at 09:24, Tankist said:

запасной ключ просто вставляется в обходчик и все.

У него Кобальт, там ключик здоровенный. Просто транспондер из ключа вытаскивают (ключ разборный) и крепят в основному блоку. Ключ как резервный сохраняется, можно пользоваться вместо/вместе основного. Мне во всяком случае именно так сделали.

0

On 3/14/2015 at 09:24, Tankist said:

Заводское там ничего не трогается, запасной ключ просто вставляется в обходчик и все. Если не хочется запасной ключ то докупать обходчик F1 - обучить его и наслаждаться. Я так понял этот обходчик только для автозапуска нужен. У меня простой обходчик В3 - работает норм, только вот иногда с первого раза заводит иногда со 2-3 раза

хотя для меня автозапуск и не так уж и важен
0

On 3/7/2015 at 04:21, Liprikon-80 said:

Таже самая сига но без GSM и обходчик безключевой F-1 обошлась 215 без доставки .

а как насчет доводчика стекол? он имеется в комплекте или не нужен?

0

On 3/19/2015 at 08:13, uzinfo said:

а как насчет доводчика стекол? он имеется в комплекте или не нужен?

Доводчика нет, можешь на базаре купить, можешь у мастеров но у них думаю на пару штук дороже будет. также нет датчика нейтрали если не автомат.

0

On 3/19/2015 at 08:40, Liprikon-80 said:

Доводчика нет, можешь на базаре купить

тогда лучше уж А93 Can+Lin купить, даже дешевле обойдется + доводчики в комплекте, опции GSM, GPS, F1 имеются

0

А-93 идет по одной can шине, line (по аналогу) можно любую подключить.

А-94 идет 2саn подключается сразу на 2 шины и видит полность всю автошку. Мастер сказал что по одной шине сигналка видит только основные узлы, т.е. у вас не будут маргать габариты когда вы ставите или снимаете с охраны и еще чтото не видит, чтоб всю авто видела сигналка надо ее по аналогу(line) подсоединять. Если по аналогу подсоедините то мастер сказал не будет работать СЛЕЙВ режим. Обходчик F-1 никто обучить не может, если найдете такого мастера дайте знать поеду к нему и установлю. У меня лежит этот F-1 ждет своего часа. Опция GSM GPRS так же есть, это или отдельные блоки или интегрированные (но тогда цена там совсем не детская), во многих сигналках нет сирены в комплекте в той которую брал я она там есть.

А-94 есть разных модификаций. Я брал А-94 2саn slave F-1 работает все кроме этого обходчика, доводчик стоит копейки 15-20т кажись. отдельно стандартный обходчик у нас на сергелях стоит 30уе.

если коротко то та комплектация которая есть у нас на сергили стоит 280уе-это мне предлогали, но там она идет по одной шине а не 2 can. и сирены не было кажись врать не буду, не помню. я мне привезли в полной комплектации за 215 GSM GPS модули мне пока ненужны, если будет необходимость куплю дополнительно.

экономия 65 уе уже есть, ну и доводчик тут стоит 5уе. в итоге 50-60 дешевле чем тут.

Это я все написал применительно к Кобальту, Каптиве. Я незнаю какая у вас тачка.

Знакомый форумчанин поставил себе А-93 на Форзу, точно не скажу но кажись по аналогу а не цифре и вроде все работает, его комплектацию точно не знаю, Знаю что обходчик он брал отдельно нет его в комплекте.

Edited by Liprikon-80
3

On 3/19/2015 at 09:25, Liprikon-80 said:

Знакомый форумчанин поставил себе А-93 на Форзу, точно не скажу но кажись по аналогу а не цифре и вроде все работает, его комплектацию точно не знаю, Знаю что обходчик он брал отдельно нет его в комплекте.

все работает отлично, все моргает и пиликает, по моему даже больше чем нужно :) автоподзавод работает четко утром - с первого раза запускает двиг. функций море, пока если честно даже не разбирался :rolleyes: обходчик B3 кажется брал за 500 руб, в целом обошлась с доставкой и обходчиком дешевле чем А91

думаю поставить кнопку и вообще не таскать ключ, а только пульт, ну это примерно + 50 баксов с установкой

0

кому может будет интересно, Ваня с Асса Моторс предложил б/у сигналку А94 с кан шиной + телематика М31 с установкой и гарантией за все 300 ненаших. или 250 только сам комплект.

Если самому собирать такой комплект то он обойдется не менее 400 без установки и то если сможете найти по такой цене. кому интересно звоните Ване +998909908054

0

On 3/19/2015 at 09:25, Liprikon-80 said:

Я незнаю какая у вас тачка.

Спасибо за пояснительный и содержательный ответ, туман перед глазами немного рассеялся, "+ " вам в репу.

Авто у меня тоже кобальт. Планирую до лета съездить в Москву, там думаю купить 94ую модель с доводчиком как у вас, надеюсь у них можно будет оплатить нашими конверсионными.

Насчет F1 где то на драйв2 была инструкция, ребята сами обучили комп. Может стоит попробовать?!

Edited by uzinfo
0

On 3/19/2015 at 12:40, uzinfo said:

Спасибо за пояснительный и содержательный ответ, туман перед глазами немного рассеялся, "+ " вам в репу.

Авто у меня тоже кобальт. Планирую до лета съездить в Москву, там думаю купить 94ую модель с доводчиком как у вас, надеюсь у них можно будет оплатить нашими конверсионными.

Насчет F1 где то на драйв2 была инструкция, ребята сами обучили комп. Может стоит попробовать?!

Он обучается, но после обучения его нужно присоединить к программатору и особой прогой прога в инэте есть свободно а где взять этот прогроматор. Если его привезти с раши то да.

Доводчик у меня обычный с сергелей.

Берите только именно 2 can, тогда все будет работать.

On 3/19/2015 at 10:31, Tankist said:

думаю поставить кнопку и вообще не таскать ключ, а только пульт, ну это примерно + 50 баксов с установкой

Хорошая идея, но с ключем как-то спокойней может самовнушение, да и кнопок этих нлюченых полно, не дай Бог в дороге да еще и за городом заглохнуть.

Я вот думаю пока цивилизация до нас дойдет заказать стандартный обходчик B-02 или. B-03 разницу правда незнаю между ними.

0

народ, в каком официальном сервисе GM есть толковые ребята чтобы поставить starline?

0

On 3/20/2015 at 05:32, freshman said:

народ, в каком официальном сервисе GM есть толковые ребята чтобы поставить starline?

зачем GM когда полно других нормальных авто электриков, тот же Ваня например. да и по деньгам по совести, я 120 тыщ отдал, вроде датчик для кпп или ручника в эту цену какой входил

0

On 3/20/2015 at 05:42, Tankist said:

зачем GM когда полно других нормальных авто электриков, тот же Ваня например. да и по деньгам по совести, я 120 тыщ отдал, вроде датчик для кпп или ручника в эту цену какой входил

Мне на новую машину ставить сигналку. Не хочу лишиться гарантии от завода. Есть ли тольковые СТО GM для starline?

0

On 3/20/2015 at 06:54, freshman said:

Мне на новую машину ставить сигналку. Не хочу лишиться гарантии от завода. Есть ли тольковые СТО GM для starline?

если ты никому не скажешь то никто тебя не снимет с гарантии, почитай условия по гарантии, там есть что нибудь про установку? у меня просто нет никаких ограничений, но у меня украинка машина

1

A94.

Выключил всё-таки постоянный контроль зоны, батарейку сильно сажает, а толк особо не увидел.

И ещё по мелочевке сделали у Володи. Там при отключение зажигание и открытие дверей самопроизвольно стеклоподъемники стали работать, но не всегда. Контакты переподключили и теперь нормально

Вообщем сделали. Ничего не платил, так как гарантия так сказать...

0

On 3/20/2015 at 09:40, Азимут said:

A94.

Выключил всё-таки постоянный контроль зоны, батарейку сильно сажает, а толк особо не увидел.

И ещё по мелочевке сделали у Володи. Там при отключение зажигание и открытие дверей самопроизвольно стеклоподъемники стали работать, но не всегда. Контакты переподключили и теперь нормально

Вообщем сделали. Ничего не платил, так как гарантия так сказать...

Про авто подем стёкол в мурзилке ничего не написано, что ещё есть у вас интерестного, мож я тоже чего полезного узнаю у вас и себе сделаю. Я наоборот хочу подключить контроль зоны, но если толку нет то и Бог с ним не нужно.

0

On 3/20/2015 at 17:09, Liprikon-80 said:

Про авто подем стёкол в мурзилке ничего не написано, что ещё есть у вас интерестного, мож я тоже чего полезного узнаю у вас и себе сделаю. Я наоборот хочу подключить контроль зоны, но если толку нет то и Бог с ним не нужно.

Ну авто-подъем стёкол сама коба не умеет. Это уже ответственность уже другого устройства.

Ну стандартно у меня, как у всех владельцев A94. А не стандартно, только открытие багажника только через зажигание или через пульта Старлайн.

0

On 3/21/2015 at 15:25, Азимут said:

Ну авто-подъем стёкол сама коба не умеет. Это уже ответственность уже другого устройства.

Ну стандартно у меня, как у всех владельцев A94. А не стандартно, только открытие багажника только через зажигание или через пульта Старлайн.

Ясно, спасибо. Ну багажник с пульта думаю у всех открывается. Я вот хочу проверить как пульт работает в режиме метки, то времени нет то лень. А слейв работает как положенно. Только вот думаю может еще датчик удара отдельно поставить, ото тот который в антене интегрирован на мой взгляд слабоват, чувствительность маленькая.

0

On 3/22/2015 at 08:43, Liprikon-80 said:

Я вот хочу проверить как пульт работает в режиме метки, то времени нет то лень.

Ну работает как и положено, это у всех так.

Насчет чувствительность, мне хватает

Edited by Азимут
0

On 3/22/2015 at 16:45, Азимут said:

Насчет чувствительность, мне хватает

мне тоже хватает, порой грузовчик проедет если вдоль дороги ставлю предуреждающе пиликает

0

сколько у нас стоит Starline А94 2CAN+F1 ??? про САN читал тут что 280 у.е.

Edited by Alisher0777
0

On 3/22/2015 at 18:12, Alisher0777 said:

сколько у нас стоит Starline А94 2CAN+F1 ??? про САN читал тут что 280 у.е.

F-1 у нас нет, покрайней мере месяц назад небыло.

280 это вместо f-1 Вам дадут другой обходчик из другого комплекта B-02 - B-03.

Его отдельная цена 30 уе.

Старлайн 2can, на базаре не видел, просто А-94 250 уе была .

Цены были актуальны на февраль месяц, как щас надо звонить узнавать или ходить смотреть. Если устанавливать у тех же у кого купил цену обещали снизить немного, но так думаю, что за установку всеравно возьмут своё.

0

On 3/23/2015 at 03:11, Liprikon-80 said:

всеравно возьмут своё

а сколько сама установка если сигналку привезли??
0

On 3/23/2015 at 17:26, Alisher0777 said:

а сколько сама установка если сигналку привезли??

Это смотря кто и как будит ставить, тут выше были цены Просмотрите.

В основном по кан шине все берут 200 к, хотя там работы меньше чем по аналогу.

Аналог берут 100-120 к.

Мы с Танкистом ставили у одного мастера кан-100, по аналогу 120к. Цены к него думаю справедливые работы больше и цена больше ненамного. А остальные типо установщиков не так много сговорились заряжать и всё на этом, конкуренции нет как по межикам т тд.

0