Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

Когда я ставил установка была 30, может доводчик в эту сумму входит ?

Если будете у него ставить, узнайте пожалуйста про чехлы на эту модель.

Про доводчики ни слова не сказал. Ставить буду дай Бог в конце месяца как получу авто. Если не горит, то в конце месяца смогу узнать

0

'venomousboy'

Скажите плз кто у нас в Такшенте офф продает пандору и старлайн?

И кто с прямыми руками может ее установить?

спасибо

Сперва заказал зетьку ,вез с россии пандору 3257 140уе, но гарантию ни кто не дает. Передумал и взял в субботу Старлайн А93.

Брал на Абаи Шина.уз, терминалом 940000 сум(150$) кста на сергилях17 магаз работают совместно(типо оффициалы) и цена одинакова. Дали гарантию на 1год но при условии если будут устанавливать ихний мастер. Сервис находиться под мостом Аэрапорт ,где раньше была заправка. За работа взяли 274000 за все правсе, как сказал поставил все самое лучьшее. Оставил в 10 утра забрал в 4 вечера. Старший у них Ойбек и помошник Шерзод. Но как оказалось всю работу поделал Шерзод, пацану 25. Сделал все аккуратно и объяснил понятно на чисто русском. Гаворит работал 3 года в Питере. Да и пандора обходиться дороже. Старлаин лучше(имхо).

0

Про доводчики ни слова не сказал. Ставить буду дай Бог в конце месяца как получу авто. Если не горит, то в конце месяца смогу узнать

Не не горит.

Скорее всего доводчик в цене установки и еще кнпока на капот. Они всегда все в комплексе ставили.

0

Подскажите пожалуйста, сколько стоит Pandora LX3297, а также цена установки?

0

Не не горит.

Скорее всего доводчик в цене установки и еще кнпока на капот. Они всегда все в комплексе ставили.

Кнопка на капот это хорошо а то на прошлой машине сам колхозил для меджика)

0

Скажите плз кто у нас в Такшенте офф продает пандору и старлайн?

И кто с прямыми руками может ее установить?

спасибо

Сперва заказал зетьку ,вез с россии пандору 3257 140уе, но гарантию ни кто не дает. Передумал и взял в субботу Старлайн А93.

Брал на Абаи Шина.уз, терминалом 940000 сум(150$) кста на сергилях17 магаз работают совместно(типо оффициалы) и цена одинакова.

В 17-м магазине Старлайн А93 стоит 135 баксов, но терминала само собой нет.

0

На фархадском брал пандору 3257 за 140$ и 150 тыс установка у Кодир ака. Доволен как слон после меджика и старлайна. Дело было 3-4 октября.

0

На фархадском брал пандору 3257 за 140$ и 150 тыс установка у Кодир ака. Доволен как слон после меджика и старлайна. Дело было 3-4 октября.

Получается в 17-м магазине Пандоры не из первых рук. 3257 там в сентябре стоила 165 баксов.

0

Какая из пандоры существующие в ташкенте подойдет к кобальту?

0

Какая из пандоры существующие в ташкенте подойдет к кобальту?

Лучше всего 3297 она с CAN шиной. Стоит если не ошибаюсь 190$

0

Лучше всего 3297 она с CAN шиной. Стоит если не ошибаюсь 190$

а данная модель защищена от грабера (как к примеру если не ошибаюсь starline) ?

ps. все никак не поставлю сигналку на кобальт свой...планировал ставить starline a94, но последние страницы ветки склщняют к выбору пандоры...

0

Получается в 17-м магазине Пандоры не из первых рук. 3257 там в сентябре стоила 165 баксов.

много кто завозит, у официалов не всегда дешевле, кто то сам еще привозит и таких много. я например в прошлом году на новогодней распродаже в Москве купил самую простую А93 за 90 баксов - тогда еще и курс отличный был для покупок в РФ

у кадыр ака вроде и у самого есть в наличии, вроде 200 баксов за все в последний раз устанавливал знакомый дядька - доволен как слон, ну работой кадыр ака и его команды мало кто расстроен я думаю

кстати Кадыр ака переехал кто не в курсе

а данная модель защищена от грабера (как к примеру если не ошибаюсь starline) ?

вроде бы да, при этом старлайн официально обещает 5 млн рублей кто сможет взломат граббером, пандора такого обещания не дает - тут думать надо

ps. все никак не поставлю сигналку на кобальт свой...планировал ставить starline a94, но последние страницы ветки склщняют к выбору пандоры...

плюс в сторону старлайна защита от код граббера, чувствую меня тоже пытались скануть на одной из корзинок, хотя там никогда помех не было, плюс в сторону пандоры дальность сигнала больше, но для меня не особо важный параметр. старлайн например у меня взял с 800 метров по прямой, между домами примерно 150-200 метров, но мне га глаза, я дальше 50 метров не ставлю даже

2

вроде бы да, при этом старлайн официально обещает 5 млн рублей кто сможет взломат граббером, пандора такого обещания не дает - тут думать надо

У старлайна пиара просто больше, и все.

А по факту в России куда больше Пандору уважают и ценят. Это даже по рейтингам сразу видно. Старлайн извечно второй. Кстати, Шерхан Мажикар 7 тоже по отзывам хорош и у него тоже диалоговый код. Интересно, у нас его можно найти?

Кстати, у Пандоры есть сиги с 512 битным ключом, а старлайна максимум 256. Хотя, как мне кажется 512 - это для параноиков.

0

Кстати, у Пандоры есть сиги с 512 битным ключом, а старлайна максимум 256. Хотя, как мне кажется 512 - это для параноиков.

У нас ЗАС аппаратура 256 битными ключами кажись шифруется, дай бог памяти армейской а тут сигналка с 512ю, нафиг она не нужна такая, точно для параноиков, да если хотят угнать то с любой сигналкой угонят, а разбить стекло и вытащить что увидили, от такого вообще не одна сига не поможет :)

0

набил в поиске как увеличить дальность старлайна, вот некоторые комменты [background=rgba(255, 255, 255, 0.8)]Все эти тысячи метров Вам описывают как ее максимальные возможности в идеальных условиях, в городе брелок->авто в прямой видимости 50 метров это уже хорошо, а авто->брелок метров 100 тоже хорошо, а вот меньше уже не очень, все что больше вобще можно сказать отлично )) ... попросите кого нибудь подойти к машине (или сидя в ней) постучать по лобовому чтобы сработал предупреждающий датчик (или нажмите кнопку вызова водителя) и если вы будучи дома на брелке услышите сигнал значит связь есть )) еще можно выставить функцию авто проверки связи (очень удобно) но тут уточните у Ивана Поважнюка принцип ее работы я точного приницпа не знаю и говорить не буду )) 1) возможен вариант что брелок посылает запрос в авто а тот отвечает видит или нет 2) авто сам посылает сигналы каждые там 10 минут на брелок а брелок только слушает ... какой из двух вариантов используется я не знаю )) а окна на противоположную на 180 градусов в сторону и 9 этаж я думаю под вопросом уже а если еще нет "сквозного" коридора с комнатой и окном "на первой" стороне тогда вообще вряд ли )) утверждать не могу - просто мое мнение ))[/background]

так.что 50 метров в городе это норма :facepalme:

0

Никто не знает куда именно переехал Абдулкадыр ака?

0

2 страницы назад кто то писал новый адрес на текстиле

1

Друзья, никто не испытывал проблем с автозаводом на Кобальте на Старлайн-А93? Возможно проблема есть и на других сигналках.

Симптомы следующие: Тачка заводится с 1-го раза, но сигналка это не понимает и глушит ее почти что тут же. Затем идет вторая попытка и она уже какаято кривая, то-ли стартер перекручивает, то ли недокручивает но тачку потряхивает секунд 5, но тачка уже заводится.

Если кто сталкивался вот решение, найдено методом проб.

Ставим в настройках автозавода крутить стартер 6 секунд. В Кобальте зажигание электронное и стартер крутиться 1-1,5 секунды. Остальное время нам нужно на паузу чтоб сигналка поняла что тачка завелась. Но и этого времени тоже не хватало. Поэтому еще и увеличиваем время паузы после включения бензонасоса. Для этого в настройках ставим задержку дистанционного запуска в режим дизеля - 5 секунд.

Все - теперь все нормально. Тачка заводиться с пол пинка и не глохнет. А значит стартер проживет дольше.

0

У старлайна есть возможность подключения к ноуту? У пандоры понравилась эта фича, подключил и все понятно и параметры всякие удобно менять..

0

решил перевесить антенну чуть ниже,на 5см как в инструкции .эффект то же :sorry:

1

Абдулкадыр ака?

От Пионерсккой в сторону Текстиля, не доежая поворот на махаллю Ракат, после поворота метров 30 справа мастерская. Я сам там не был, но это он мне так объяснил
1

Друзья, кто-нибудь устанавливал старлайн или пандору в официальных СТО, чтобы с гарантии не слететь?

0

Друзья, кто-нибудь устанавливал старлайн или пандору в официальных СТО, чтобы с гарантии не слететь?

Я устанавливал в ДВ. Поставили, но криво (автозавод не работал и еще много наверное чего). Получил печать в книжку и поехал дорабатывать к мастерам.

0

Ставил Starline a91 в DV. Автозавод и все остальное работает. Устанавливал мастер Рустам

1

Есть обходчик имо F-1, отдам дешевле чем на базаре. Стоит у мя на авто, на кобу 15 года не подходит, на жентры, малибу, каптивы подходит. Заказал обычный обходчик, этот сниму. Мастер поставит установит проверит потом расчёт.

Есть обходчик имо F-1, отдам дешевле чем на базаре. Стоит у мя на авто, на кобу 15 года не подходит, на жентры, малибу, каптивы подходит. Заказал обычный обходчик, этот сниму. Мастер поставит установит проверит потом расчёт.

0