Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

On 11/25/2015 at 06:30, NEO_KADAM said:

Может просто зарядили

Всякое может быть. Если вопрос как узнать скорость движения, ща Реги ВИСТЛЕР последние модели определяют скорость движения (как бы для инфы) :D
0

Что на Спарк 2 поз. ставить посоветуете? У меня это первая машина и с сигнализациями не знаком. Мне нужно цена и эффективность. Какие есть нюансы при выборе на что нужно обратит внимание.

0

RealRoot причём гараж то??? У мя мерлин 2в1 он спокойно снимается с кранштейна, на базарах всегда снимаю его, для него мешочек в комплекте есть. Пришол, зацепил на место и поехал. Жпс удобно не для того чтоб скорость мерить, для этого спидометр есть, а втнастррйках удобно. Темболее что мой жпс дает погрешность 4 км, от показаний спидометра. Если чел хочет и регик и РД, то лучше брать нормальный дорогой 2в 1. Ото придётся снимать 2 девайса и тоскать вместо одного.

1

On 11/25/2015 at 07:05, Liprikon-80 said:

Ото придётся снимать 2 девайса и тоскать вместо одного.

Я лишь высказался против использования радар-детекторов как таковых. Зачем превышать?

1

On 11/24/2015 at 15:28, NEO_KADAM said:

Starline A93 в оранжевой коробке за 7900 рублей нормально?

И ещё нсть два в одном ВР+РГ Inspector Shark за 8500-9000 рублей, без карты памяти Inspector Hook ближе к 11-12 тысячам рублей, там есть поддержка Gps, незнаю нужна ли данная фишка у нас.

Карта памяти 16гб-1700руб., 32гб-2000руб.

У меня ШАРК на солнце отказался работать уже через 4 дня летом... пошел и поменял на ХУК (чуток доплатить пришлось)

Так что и то и другое юзал

Недавно по совету Добрых форумчан - скачал обновление софта и базы ЖиПыСы - все стало классно

Теперь есть функция показа скорости и компас-направление движения...

и глюков нет совсем... особо и не было, так в двух местах города орал "пометка".... :о)

ХУК бери... не год же берешь

карту памяти - 10класс...на 32Гб. и всех делов

0

On 11/25/2015 at 06:42, Xmen said:

Что на Спарк 2 поз. ставить посоветуете? У меня это первая машина и с сигнализациями не знаком. Мне нужно цена и эффективность. Какие есть нюансы при выборе на что нужно обратит внимание.

Мне кажется лучше всего Вам поставить starline А91, т.к. относительно простая, без кан шины и выполняет все что от нее требуется. имхо
1

On 11/25/2015 at 10:17, Real Root said:

Я лишь высказался против использования радар-детекторов как таковых. Зачем превышать?

использование радар-детекторов снижает риски ДТП (ИМХО), т.к. в городе полно мест, где он верещит, и водитель сбрасывает скорость инстинктивно....

не вижу ничего страшного в том, что не буду платить ГАЙцам.

1

On 11/25/2015 at 11:22, Ташкент-2009 said:

У меня ШАРК на солнце отказался работать уже через 4 дня летом... пошел и поменял на ХУК (чуток доплатить пришлось)

Так что и то и другое юзал

Недавно по совету Добрых форумчан - скачал обновление софта и базы ЖиПыСы - все стало классно

Теперь есть функция показа скорости и компас-направление движения...

и глюков нет совсем... особо и не было, так в двух местах города орал "пометка".... :о)

ХУК бери... не год же берешь

карту памяти - 10класс...на 32Гб. и всех делов

Скорее всего так и сделаю.

Спасибо всем за советы и мнения

0

On 11/25/2015 at 11:25, Ташкент-2009 said:

не вижу ничего страшного в том, что не буду платить ГАЙцам.

Я тоже не плачу. Езжу строго 75 по спидометру. По GPS это 71-72, у них радар срабатывает на 75 фактические.

0

On 11/25/2015 at 12:54, Real Root said:

Я тоже не плачу. Езжу строго 75 по спидометру. По GPS это 71-72, у них радар срабатывает на 75 фактические.

Сейчас у многих радар срабатывает на 72-73....

1

On 11/26/2015 at 05:08, Ташкент-2009 said:

Честно говоря не слышал. Тут даже говорили что у них приказ есть на 75 настраивать.
0

On 11/26/2015 at 05:08, Ташкент-2009 said:

ттт,но езжу 75 по спидометру, гаеры часто пасутся напротив моторного завода,не останавливали

также на малой кольцевой тоже не тормозили,когда едешь в сторону обрезанного моста

0

Спасибо всем за мнения и предложения.

Приобрёл в ТЦ "Горбуша" Старлайн А93 (вместе с страной) за 7100 рублей.

1

Люди если кому нужен обходчик от Старлайна F-1, то у меня есть. На днях сниму его с авто на кобальт 15 года он не подходит, а на 13-14 мастера говорят ставили. На сергелях сегодня спрашивал продают по 55, но если поторговаться то за 50 отдадут.

Мой просто был в комплекте с сигналкой, поэтому в начале года ставил, еслиб знал что не подходит то и не ставил. А так он новый, рабочий. В магазе озвучили цену за которую они его возьмут, просто потом его же по 55-50 будут продовать.

0

On 11/28/2015 at 10:41, Liprikon-80 said:

Люди если кому нужен обходчик от Старлайна F-1, то у меня есть. На днях сниму его с авто на кобальт 15 года он не подходит, а на 13-14 мастера говорят ставили. На сергелях сегодня спрашивал продают по 55, но если поторговаться то за 50 отдадут.

Мой просто был в комплекте с сигналкой, поэтому в начале года ставил, еслиб знал что не подходит то и не ставил. А так он новый, рабочий. В магазе озвучили цену за которую они его возьмут, просто потом его же по 55-50 будут продовать.

интересно почему не подходит на 15г. и что тогда, например к А94, вместо него ставить?

0

On 11/29/2015 at 18:01, kem said:

и что тогда, например к А94, вместо него ставить?

обычный обходчик иммо и второй ключ в машину куда нить заныкать ну или чип с ключа крайняк - по другому никак. кайф обходчика F 1 в том что не нужно никаких ключей, он иммо программно обходит, вернее на его частоте работает и сигнал проходит как будто родной ключ вставлен в замок

0

On 11/29/2015 at 18:35, Tankist said:

обычный обходчик иммо и второй ключ в машину куда нить заныкать ну или чип с ключа крайняк - по другому никак. кайф обходчика F 1 в том что не нужно никаких ключей, он иммо программно обходит, вернее на его частоте работает и сигнал проходит как будто родной ключ вставлен в замок

ясно, спс! остается вопрос, почему он в кобу 15г. не подходит

получается нафиг он вообще нужен F1 за 50 бачей, если можно обойтись чипом от ключа или не так?

0

On 11/29/2015 at 18:01, kem said:

интересно почему не подходит на 15г. и что тогда, например к А94, вместо него ставить?

Незнаю почему, авто заводит только один раз и всё. Поставили 2 других тоже из упаковки тоже так, после программирования заводит один раз и всё. Писали официалам они советовали ещё раз перепрограмировать, но не помогло, ждал может придумают новую прошивку для него. Но вчера пришол обычный. ну и здоровый же он, раза в 3 больше чем f-1. На этой неделе поеду поменяю их. У мя тоже А-94, это не от сигналки зависит а от авто, на 13-14 год ставили без проблем и на более дорогие авто тоже. если нет новой прошивки для него то сдам его на сергили, чтоб просто так не валялся дома.

0

On 11/29/2015 at 19:04, kem said:

получается нафиг он вообще нужен F1 за 50 бачей, если можно обойтись чипом от ключа или не так?

Минус обхода иммо чипом из ключа, в том что тачку теперь можно легко угнать. Если это не пугает, то ничего страшного в вытаскивании чипа из ключа нету.

0

On 11/30/2015 at 05:15, Real Root said:

Минус обхода иммо чипом из ключа, в том что тачку теперь можно легко угнать. Если это не пугает, то ничего страшного в вытаскивании чипа из ключа нету.

Нифигасебе! Реально что ли так? А как же наличие пульта (метки) в салоне (с собой у водителя) ? Или у старлайна нет такой фичи?

Я как-то забежал домой переодеться (в теннис поиграть собрались) и забыл из кармана метку вытащить - так и не уехал, мотор глохнет и все. Так и ушел пешком. Потом только после игры вспомнил про метку :)

0

Ничего подобного. Если сигнализацию открыли не как положено с пульта, то авто не щаведешь

Ничего подобного. Если сигнализацию открыли не как положено с пульта, то авто не заведешь. Чтоб авто завелось чип должен быть см5-7 от приемника. А обходчик можно спрятать хоть в багажник если нарастить провода. А так там достаточно длинные провода чтоб имо не ловил сигнал от чипа. Можно угнать только когда примотон чип как на межике, его прям к антене приматывают. Вот тогда отверткой тоже завести можно, главное замок провернуть. Иначе нет смысла в этом обходчике. Он работает также как ф-1. Но просто в него нужен чип.

On 11/30/2015 at 09:37, Genn said:

Нифигасебе! Реально что ли так? А как же наличие пульта (метки) в салоне (с собой у водителя) ? Или у старлайна нет такой фичи?

Я как-то забежал домой переодеться (в теннис поиграть собрались) и забыл из кармана метку вытащить - так и не уехал, мотор глохнет и все. Так и ушел пешком. Потом только после игры вспомнил про метку :)

Есть метка, просто не все програмируют метку. Роот метки играет брелок от сигналки.

И если стоит обходчик то Авто тоже не завезти. Можно завести только на межике и др сигналках где чип приматывают прям к имо.

0

On 11/30/2015 at 10:41, Liprikon-80 said:

Ничего подобного. Если сигнализацию открыли не как положено с пульта, то авто не щаведешь

Сегодня специально попробую.

Просто сяду в машину, поставлю ее на сигналюгу, воткну ключ тот что без чипа (он уже в тачку выпотрошен) и попробую поехать, посмотрим кто прав.

Уверен что под вой сирены я смогу поехать.

0

On 11/28/2015 at 09:37, NEO_KADAM said:

Спасибо всем за мнения и предложения.

Приобрёл в ТЦ "Горбуша" Старлайн А93 (вместе с страной) за 7100 рублей.

Кто посоветует грамотного электрика или спец-та по установке сигнализации, в частности Старлайн А93.

Тут вроде хвалят кое-кого, можно их контакты - в личку.

0

On 11/30/2015 at 13:32, Real Root said:

Сегодня специально попробую.

Просто сяду в машину, поставлю ее на сигналюгу, воткну ключ тот что без чипа (он уже в тачку выпотрошен) и попробую поехать, посмотрим кто прав.

Уверен что под вой сирены я смогу поехать.

Чип Где находится?? Если изолентой к антенке имо приматали прям на замке зажигания то и отверткой заведете. Если он в обходчике а этот обходчик находится дальше 10 см от иммобилайзера, то не должна она заводится. Эти обходчики для этого и придумали, чтоб имо работал как положено, а если чип на изоленте как у межиков то этот имо бесполезен, он получается всегда отключен, так как чип всегда присутствует в поле его видимости.

0

Не пойму про какой чип вы тут говорите? Который из второго(запасного) ключа зажигания вытащили? И что, если его примотать к иммобилайзеру или рядом, то любой дурак может на вашей машине уехать, утащив у вас основной ключ или даже отверткой заведет и уедет???

0