Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

On 11/30/2015 at 16:30, Genn said:

Не пойму про какой чип вы тут говорите? Который из второго(запасного) ключа зажигания вытащили? И что, если его примотать к иммобилайзеру или рядом, то любой дурак может на вашей машине уехать, утащив у вас основной ключ или даже отверткой заведет и уедет???

Все верно. Если чип примотан к имо, то у замка зажигания нет никакой защиты. Грубо говоря замок зажигания становится обычным как на Жигули, москвич, нексия и тд. Просто нужно провернуть его и всё.

1

On 11/30/2015 at 16:30, Genn said:

Не пойму про какой чип вы тут говорите? Который из второго(запасного) ключа зажигания вытащили? И что, если его примотать к иммобилайзеру или рядом, то любой дурак может на вашей машине уехать, утащив у вас основной ключ или даже отверткой заведет и уедет???

да, скорее всего, для тех кто не хочет попадать на обходчик

0

On 11/30/2015 at 16:41, Liprikon-80 said:

Все верно. Если чип примотан к имо, то у замка зажигания нет никакой защиты. Грубо говоря замок зажигания становится обычным как на Жигули, москвич, нексия и тд. Просто нужно провернуть его и всё.

А что тогда ваши сигналки делают? Только бибикают чтоли? В чем смысл ставить сигналки за >200 баксов, чтобы они просто бибикали? Неужели эти ваши старлайны не защищают машины в таких случаях, даже когда чип из второго ключа примотали к иммо?

Или я что-то не понимаю?

0

Если примотали чип, то обычно есть прерыватель с Активной или пассивной меткой. Если метка в кармане то заведешь, а нет то нет. Или бывае вариант заведешь но не надолго.

0

On 11/30/2015 at 13:46, NEO_KADAM said:

Кто посоветует грамотного электрика или спец-та по установке сигнализации, в частности Старлайн А93.

Тут вроде хвалят кое-кого, можно их контакты - в личку.

Кадыр-ака 3004919

1

Мне вот интересно, сколько этому Кадыр-ака лет? На вид в районе 40. Я когда поехал туда, почитав тут про ака-искал взрослого мужика :)

0

On 11/30/2015 at 19:02, Genn said:

А что тогда ваши сигналки делают? Только бибикают чтоли? В чем смысл ставить сигналки за >200 баксов,

Или я что-то не понимаю?

Если нет пульта с ключом - просто от ключа машина не заведется и никуда не уедет.

И это можно даже не обсуждать..

On 12/1/2015 at 04:49, trew said:

Мне вот интересно, сколько этому Кадыр-ака лет? На вид в районе 40.

Я когда поехал туда, почитав тут про ака-искал взрослого мужика :)

У него большой опыт за плечами... он работал звукорежиссером на больших концертах..

поэтому и в установке музыки в машину - он тоже очень неплохо разбирается...

При мне, за день ему раз 500т позвонили мастера из других "установок сигнализации" и получали от него телефонные консультации по решению спорных вопросов... когда я ему предложил просто не поднимать трубку, типа пусть сами думают - он мне только улыбнулся... Добродушный человек... и помогает своим коллегам забесплатно.

одним словом, как Спеца - рекомендую

2

On 12/1/2015 at 05:01, Ташкент-2009 said:

Если нет пульта с ключом - просто от ключа машина не заведется и никуда не уедет.

У него большой опыт за плечами... он работал звукорежиссером на больших концертах..

поэтому и в установке музыки в машину - он тоже очень неплохо разбирается...

При мне, за день ему раз 500т позвонили мастера из других "установок сигнализации" и получали от него телефонные консультации по решению спорных вопросов... когда я ему предложил просто не поднимать трубку, типа пусть сами думают - он мне только улыбнулся... Добродушный человек... и помогает своим коллегам забесплатно.

одним словом, как Спеца - рекомендую

если не сложно плиз, как до него доехать

0

On 12/1/2015 at 05:32, kem said:

если не сложно плиз, как до него доехать

сперва лучше созвониться с ним, назначить время и узнать местоположение :)

On 12/1/2015 at 04:45, Ташкент-2009 said:

Кадыр-ака 3004919

0

On 12/1/2015 at 04:45, Ташкент-2009 said:

Кадыр-ака 3004919

А он только старлайнами занимается иои пандорой тоже?

0

On 12/1/2015 at 05:54, venomousboy said:

А он только старлайнами занимается иои пандорой тоже?

всем.

любого уровня сложности.

сначала, перед покупкой сиги - езжайте к нему, что он порекомендует на конкретно вашу машину и бюджет

1

On 12/1/2015 at 02:13, Бублик said:

Если примотали чип, то обычно есть прерыватель с Активной или пассивной меткой. Если метка в кармане то заведешь, а нет то нет. Или бывае вариант заведешь но не надолго.

On 12/1/2015 at 05:01, Ташкент-2009 said:

Спасибо за очевидности, я это знаю, о чем выше и написал, что у меня именно так. С пандорой/пандектом. Но тут ребята опять про простоту угона отверткой написали, я и подумал, что у старлайнов нет активной метки. Если есть - гуд.

0

On 12/1/2015 at 06:56, Genn said:

Спасибо за очевидности, я это знаю, о чем выше и написал, что у меня именно так. С пандорой/пандектом. Но тут ребята опять про простоту угона отверткой написали, я и подумал, что у старлайнов нет активной метки. Если есть - гуд.

На вкус и цвет - все фломастеры разные... (с)

Но, лучше со спецом переговорить.

Я именно так и сделал... порасспрашивал его, а потом заказал себе на базаре...

0

On 11/30/2015 at 19:02, Genn said:

Или я что-то не понимаю?

это фишка пока только у старлайна есть, у остальных также стандартно иммо или ключ в недрах авто - без вариантов

0

On 12/1/2015 at 06:56, Genn said:

Ну вааще то метку можно на любую сигналку поставить, хоть вааще без сигналки. Они отдельно тоже есть.
0

Что за метка?

На А93 она есть?

Т.е. если брелка рядом не будет, то тачка не должна заводиться?

0

для а93 есть - на сайте старлайна можна посмотреть

называцца иимобилайзер

есть от пандоры

и у нас выпускают

на ватане, где кадыр раньше сидел, там ровшан остался. он делает всякую фигню для машин

датчик света, управление люком, плюплю (свистелки) и сигнализация у него своя есть для колобка малибу . и есть блокираторы.

0

Уважаемые форумчане, не подскажете, где можно посмотреть ассортимент старлайнов, чтобы продавец грамотный был, мог внятно объяснить разницу с той или иной моделью, ньюансы установки. Кобальт, 4 поз, 15 год. Нужно чтобы сигналка без проблем работала со штатным иммо, так же хотелось бы кнопку старт стоп. Есть ли у нас в продаже различные модули, предлагаемые старлайном, в частности gps и gsm и где все это счастье смогут грамотно установить? В офиц СТО, в частности на сабир рахимова и пойтахте, внятно ни на один вопрос установщики не смогли дать ответа.

0

On 12/5/2015 at 18:37, HNKN said:

Уважаемые форумчане, не подскажете, где можно посмотреть ассортимент старлайнов, чтобы продавец грамотный был, мог внятно объяснить разницу с той или иной моделью, ньюансы установки. Кобальт, 4 поз, 15 год. Нужно чтобы сигналка без проблем работала со штатным иммо, так же хотелось бы кнопку старт стоп. Есть ли у нас в продаже различные модули, предлагаемые старлайном, в частности gps и gsm и где все это счастье смогут грамотно установить? В офиц СТО, в частности на сабир рахимова и пойтахте, внятно ни на один вопрос установщики не смогли дать ответа.

Маш. Базар сергили 5/2 магазин 17.(синяя вывеска Старлайн)

1

где можно посмотреть ассортимент старлайнов

Кобальт, 4 поз, 15 год. Нужно чтобы сигналка без проблем работала со штатным иммо, так же хотелось бы кнопку старт стоп.

Есть ли у нас в продаже различные модули, предлагаемые старлайном, в частности gps и gsm

А почему вы решили, что с такими требованиями вам нужен именно Старлайн?

И кстати, если нацелились на GSM, то лучше брать не модулем, а чтобы GSM был интегрирован - меньше разъемов - надежнее работа. Да и по цене вполне может оказаться дешевле, чем брать отдельно модуль.

0

On 12/5/2015 at 20:10, Genn said:

А почему вы решили, что с такими требованиями вам нужен именно Старлайн

Собственно не решал, что именно старлайн. На базаре не смотрел, т.к. там рееедко встретишь человека, который сможет грамотно рассказать про то, что продает. Естественно пошел получать инфу с просторов узнета. Полазив на разных сайтах пришел к выводу что основной ассортимент сигнализаций состоит из меджикара, изикара, пандоры, старлайна. Меджикар не хочу в принципе, про изикар тоже как то не лестно пишут. Да и то что установщики сразу их предлагают, как то смущает. Про старлайн много букв прочитал, про пандору как то меньше инфы порадалось, вот и пришел к выводу, что наверное старлайн. Можно другую, хорошую сигналку. Опять же нужен грамотный продаван, который сможет рассказать про прелести продаваемого товара.

0

On 12/6/2015 at 01:31, HNKN said:

Можно другую, хорошую сигналку. Опять же нужен грамотный продаван, который сможет рассказать про прелести продаваемого товара.

Если бюджетные свистелки-пугалки вы отмели, то по старлайнам и пандорам можете проконсультироваться у Володи из АвтоАудиоДизайна (aad.uz). Похоже, что он единственный в Ташкенте авторизованный установщик и старлайнов и пандор одновременно. За спрос денег не берут. А там и определитесь. Я, например, их работой доволен, и установкой/настройкой и самой сигналкой.

Вот, кстати, совсем недавно вышли новые бюджетные модели пандоры - DX50 и X-1700. Я ставил предыдущую версию Х-1100, сейчас бы поставил Х-1700 - то, что нужно под мои запросы. Если не нужны понты с висящим на поясе крутым цветным брелком, то этот вариант очень удобен. Но, конечно, каждый выбирает под свои запросы и возможности. Главное, мне кажется, чтобы эти запросы были более-менее четко сформулированы, для себя прежде всего.

0

Чё то у меня после смены аккума перестала лампочками мигать при открытии-закрытии и автозапуск отключился. Как настроить? Провода не трогал, не переключал. Скорее всего произошёл сброс системы. Инструкции нет.

Сигнализация Magicar. МКП.

0

On 12/6/2015 at 08:16, Genn said:

по старлайнам и пандорам можете проконсультироваться у Володи из АвтоАудиоДизайна (aad.uz). Похоже, что он единственный в Ташкенте авторизованный установщик и старлайнов и пандор одновременно.

Спасибо за информацию, поеду к Володе. Там, как вы и сказали, определюсь. Понты не нужны, нужна надежность, стабильность системы и правильность ее установки. Благодарю!

0

On 12/6/2015 at 08:23, Panama said:

Чё то у меня после смены аккума перестала лампочками мигать при открытии-закрытии и автозапуск отключился. Как настроить? Провода не трогал, не переключал. Скорее всего произошёл сброс системы. Инструкции нет.

Сигнализация Magicar. МКП.

попробуй перезагрузи пульт в тестовом режиме, просто выни батарейки и опять вставь

On 12/6/2015 at 01:31, HNKN said:

Собственно не решал, что именно старлайн. На базаре не смотрел, т.к. там рееедко встретишь человека, который сможет грамотно рассказать про то, что продает. Естественно пошел получать инфу с просторов узнета. Полазив на разных сайтах пришел к выводу что основной ассортимент сигнализаций состоит из меджикара, изикара, пандоры, старлайна. Меджикар не хочу в принципе, про изикар тоже как то не лестно пишут. Да и то что установщики сразу их предлагают, как то смущает. Про старлайн много букв прочитал, про пандору как то меньше инфы порадалось, вот и пришел к выводу, что наверное старлайн. Можно другую, хорошую сигналку. Опять же нужен грамотный продаван, который сможет рассказать про прелести продаваемого товара.

в том магазе 17 граммотные спецы, гайрата можно спросить, кстати у них хороший ассотимент старлайна и модулей в т.ч. также есть и пандоры

1