Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

Собственно не решал, что именно старлайн.

Опять же нужен грамотный продаван, который сможет рассказать про прелести продаваемого товара.

нужен грамотный установщик.... кто ставить будет - он то тебе точно разницу расскажет точно, и не предвзято...

обращайся - Кодыр-ака... его координаты тут многие печатали

продаванам надо продавать - и верить им нельзя.. ИМХО

1

Спасибо за инфу, телнфон Кодыр-ака видел в теме. Заеду и к нему. Хочется услышать мнение разных спецов.

0

Спасибо за инфу, телнфон Кодыр-ака видел в теме. Заеду и к нему. Хочется услышать мнение разных спецов.

если машина свежая и нет года или 20 тыс пробега, то легко можно слететь с гарантии, может лучше подождать, что наступит первым...

Edited by kem
0

Это понятно, я на пойтахт заехал когда, они мне порекомендовали какого то Шухрата, с гаражей напротив инст акушерства, типа он официал по старлайнам. Я спросил а как же гарантия? Ответ повеселил даже немного... Возьмите у него старлайн, а мы его сюда пригласим, и он типа под их бдительным присмотром ее установит. Что-то меня эта сомнительная схема не вдохновила, это Шухрат возьмет за установку, да еще и они за "бдительный присмотр" накинут... Правда все таки скатался до гаражей, но там только вулканизация была открыта, так и уехал. Думаю можно будет что нибудь придумать с этим. Для начала надо пообщаться со спецами и определиться с выбором сигналки

Edited by HNKN
0

Товарищи, кто нибудь в курсе сколько стоит пандора х-1700, и сколько самая дешевая модель. Можно приблизительный ценник?

0

Дешевле всего попросить знакомого купить в России и привезти сюда:)

0

Дешевле всего попросить знакомого купить в России и привезти сюда :)

А как насчет гарантии на "Российскую сигналку"? поменять что-то или претензии предъявить?

Это не электрочайник - который просто можно выкинуть и забыть...

строго ИМХО

0

x-1700 стоит 13620 рублей. 13620/69=197$

Кстати, а зачем вам именно х-1700 модель? обратный связи же нет , если вы надетесь на программу на телефоне или что сигналка отправить смс или позвонит, то зря. на данный момент https://pro.p-on.ru/ работает на тестовом сервере. иногда работает как часы, а иногда недоступен вообще. я сам лично хожу с 3 сувенирами) 1 ключ от авто, противорайбоная метка(это пульт как в вашей модели) и сам пульт от пандоры.. вот думаю поставить старт-стоп, чтобы хотя бы от громадного ключа избавиться :)

0

Вчера купил pandora lx3257 теперь хоче чехол на брелок главный. Подскажите где продают?

0

На сергелях видел за 10дол. кожаный.

Закажите лучше с али, там выбор больше вроде.. Сам никак не возьму себе тоже

0

Кстати, а зачем вам именно х-1700 модель? обратный связи же нет , если вы надетесь на программу на телефоне или что сигналка отправить смс или позвонит, то зря.

Почему зря? Отправляет и звонит регулярно и бесперебойно.

я сам лично хожу с 3 сувенирами) 1 ключ от авто, противорайбоная метка(это пульт как в вашей модели) и сам пульт от пандоры.. вот думаю поставить старт-стоп, чтобы хотя бы от громадного ключа избавиться :)

А почему бы не перевести сигналку в слев-режим, оставить дома пантовый пульт от пандоры и пользоваться родным ключем от машины (и малюсенькой меткой в кармане или на поясе)? Удобно же.

0

Вчера купил pandora lx3257 теперь хоче чехол на брелок главный. Подскажите где продают?

Мне при покупке дали в подарок.

0

А что за метка? Это второй маленький запасной пульт?

Противоразбойная метка - как правило миниатюрный приемо-передатчик скрытого ношения, опрашивается с периодичностью 1-3 секунды, при отсутствии ее в зоне автомобиля сигнализация глушит мотор или не дает его завести (даже штатным ключем).

Почти во всех моделях пандор/пандектов выполняет еще простейшие функции пульта (постановка и снятие с охраны).

0

Мне при покупке дали в подарок.

А где покупа и по чем? Если не секрет

0

А где покупа и по чем? Если не секрет

На полевой у Руслана, больше года назад. Тогда значительно дороже стоили они.

0

нужен грамотный установщик.... кто ставить будет - он то тебе точно разницу расскажет точно, и не предвзято...

обращайся - Кодыр-ака... его координаты тут многие печатали

Съездили к нему в воскресенье.

На Ласетти (Джентру), МКП поставили Старлайн А93 - ушло чуть более 3 часов.

Установили все аккуратно. Кодир ака сам смотрел другие авто, на наше устанавливали 2-3 его помощников, под его присмотром.

1

уже спрашивал по сигналкам, но переспрошу, у кого какая сигналка стоит? какие + и - есть? сейчас выбираю между Starline A94, Pandora LX 3055 и Pandect X-1700.

0

P.S. попытка взлома не удалась, так-как с самого новья я снял штангу (или как там ее называют) с замка.

Ее трудно вообще снимать?

С дверей тоже можно поснимать чтоб только сигналкой отпирались?

уже спрашивал по сигналкам, но переспрошу, у кого какая сигналка стоит? какие + и - есть? сейчас выбираю между Starline A94, Pandora LX 3055 и Pandect X-1700.

Если денег дофига то ставь Пандору.

А если по минимуму - то А93. В А94 смысла вовсе нет - GPS тебе нужен?

0

Ее трудно вообще снимать?

С дверей тоже можно поснимать чтоб только сигналкой отпирались?

Если денег дофига то ставь Пандору.

А если по минимуму - то А93. В А94 смысла вовсе нет - GPS тебе нужен?

Нет с багажника снимается за 2 минуты, на счет дверей не вкурсе, не разбирал. Денег не дофига, эти 3 сигналки с установкой примерно в одном ценовом сегменте. GPS лишним бы небыл но сигналки с ним дорогущие.

Edited by Алишер-1985
0

Нет с багажника снимается за 2 минуты, на счет дверей не вкурсе, не разбирал. Денег не дофига, эти 3 сигналки с установкой примерно в одном ценовом сегменте. GPS лишним бы небыл но сигналки с ним дорогущие.

Я бы поставил А91 или максимум А93. Они не грабятся - это основное. Пандорры раза в 2-3 дальше работают. Больше у них плюсов особых нет.

А94 вообще смысла нет брать ИМХО. На нее можно повесить GPS и GSM модули. Если он не планируется, то нафига оно тебе надо?

Раньше еще А94 ценился датчиком наклона. А теперь он в А93 имеется.

Edited by Real Root
1

Пандорры раза в 2-3 дальше работают. Больше у них плюсов особых нет.

Ну так это хороший такой плюс, больше вероятность что тревожное оповещение дойдет до брелка. У Pandect X-1700 минус в том что нет брелка с двух сторонней связью, только метки иммобилайзера, управление и оповещение идет через GSM канал, мне кажется это не совсем удобно, но зато дальность действия практически не ограничена. Edited by Алишер-1985
0

Ну так это хороший такой плюс

Если бабло есть, то да. А если нет - то посуди логически. Ты в 500м от авто. У тебя срабатывает сигналка. С какой скоростью ты прибудешь к ней? Не менее чем через 1,5 минуты ведь. А если это на базаре, или с этажа спускаться. Этого времени более чем достаточно чтоб обшмонать багажник и бардачек. Ну а с нашим GSM-мом так вообще бред. У меня сигналка от помещения с GSM модулем. Мне иной раз ночью уборщица (живет этиажем выше) быстрее звонит, нежели до меня моя сигналка с симкой от БИ дозвониться. Это не всегда так, но бывали случаи :)

0

Раньше еще А94 ценился датчиком наклона.

мне при установки сигналки по ходу стырили его ,нажимал как по инструкции ,он не выходит на дисплее
0

Ставьте на стоянку и не парьтесь с сигналками, это просто игрушка температуру в салоне показывать и заводить зимой.

А против кирпича по лобовому она никак не поможет

0

Тут я согласен)) связь у нас оставляет желать лучшего. Ладно откинем вариант с GSM, остаются Starline пусть даже A93, его цена 165 убитых зверьков, + установка 180 000 это еще 34 убитых зверька. Pandora LX 3055 с установкой 200 енотов, в конечном итоге нет никакой разницы в цене, остается функционал, надежность, ну и стабильность работы, кто из них лучше?

А93 - 135у.е.

Вы наверное Can2Lin считаете - я его не ставил. Мне по-старинке ставили. Смысла в Slave режиме я не вижу.

0