Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

А93 - 135у.е.

Вы наверное Can2Lin считаете - я его не ставил. Мне по-старинке ставили. Смысла в Slave режиме я не вижу.

Да я смотрел именно с CAN шиной

0

Да я смотрел именно с CAN шиной

Я немного жадный человек. 30 баксов сейчас 175 000. Я посчитал что за такое бабло Slave режим мне не нужен совершенно.

0

С августа 2014 пользуюсь Старлайном А94. Глюков не набльюдалось, все фурычит. Устанавливал в АС Пойтахт со всеми печатями. Сигу привез из Раши (брал за 8200 ихними деньгами). Как-то так.

0

мне при установки сигналки по ходу стырили его

Стырить его низзя,т.к он вмонтирован в блок, а сам датчик вроде на антенном модуле находится. Я тестировал, т.е при поддамрачиваниии сига орет вовсю Edited by BOSS007
0

Я бы рекомендовал pandora lx3297 если с кан или lx3257 у самого нет кан поэтому 57. Все очень понятно и удобно, лапотом можно доп настройки настроить и вкл.

Имеются датчики: движения, удара и наклона.Показывает температуру в салоне, двс и напряжение. Что еще понравилось полностью отделены зоны охраны, в комплекте идут концевики к багажнику и капоту. Плюс двухшаговое открытие дверей и постоянная связь с авто. Будешь всегда в курсе что происходит, вставлен ключ или нет, запущен двс или нет, стоит ручник или нет и т.д. и т.п.

0

Я бы рекомендовал pandora lx3297 если с кан или lx3257 у самого нет кан поэтому 57. Все очень понятно и удобно, лапотом можно доп настройки настроить и вкл.

Имеются датчики: движения, удара и наклона.Показывает температуру в салоне, двс и напряжение. Что еще понравилось полностью отделены зоны охраны, в комплекте идут концевики к багажнику и капоту. Плюс двухшаговое открытие дверей и постоянная связь с авто. Будешь всегда в курсе что происходит, вставлен ключ или нет, запущен двс или нет, стоит ручник или нет и т.д. и т.п.

Во сколько обошлась сама сига и установка?

0

Во сколько обошлась сама сига и установка?

135$ сига установка 125т сум

0

а сам датчик вроде на антенном модуле находится. Я тестировал, т.е при поддамрачиваниии сига орет вовсю

а антенна где висит?прям по середине ?я ее в бок убрал ,из за регистратора :facepalme: Edited by vyuga
0

LX3297 поддерживает 2CAN как А94?

0

135$ сига установка 125т сум

Установка я так понимаю в левом сервисе со слетом с гарантии? Умеет ли кто-нибудь их правильно устанавливать в официальных СТО?

0

Установка я так понимаю в левом сервисе со слетом с гарантии? Умеет ли кто-нибудь их правильно устанавливать в официальных СТО?

Мне главное качественно проинсталлили, а в сто как попало поставят, если вообще сиогут поставить ;). Да и на счет гарантии, на первое ТО когда поеду проверю поймут ли вообще установлена сига или нет

0

LX3297 поддерживает 2CAN как А94?

Звонил по поводу этой сигналки в автоаудиодизайн(они занимаются пандорами), они сказали что это старая модель и у нее одноканальная CAN шина, то есть ответ на ваш вопрос нет. Мне они посоветовали поставить Pandect X1700, я пока в раздумьях, А94 или Pandect X1700
0

что это такое?

0

что это такое?

Первое нажатие - открывается дверь водителя, второе - остальные двери. Если я правильно понял нить обсуждения.

У кобальта, кстати, это штатная фича центрального замка.

0

что это такое?

Что именно?

0

открывается дверь водителя, второе - остальные двери.

открывается дверь водителя, второе - остальные двери.

Оно Вам надо все по отдельности открывать. Хотя у каждого в голове свои таракашки :D .Мыж все этими ништяками практически не пользуемся, по крайней мере я так думаю. Главное автоподзавод в разных режимах типа по времени, температуре и чтоб громче орала :p

а антенна где висит?прям по середине ?

у мну она расположена в левом верхнем углу и все норм, а РЕГ как и у всех т.е по середине за заркальцем заднего вида Edited by BOSS007
2

Оно Вам надо все по отдельности открывать.

Мне - нет. Я объяснил что значит "пошаговое открытие". Один раз включил эту фичу, помучился и выключил.

0

помучился и выключил.

Ну и я о том-же. Кста у Вас датчик темп куда подсоединен, в смысле прикручен на головку блока или на шланг обратки? (чисто спортивный интерес :) )
0

А93 - 135у.е.

Вы наверное Can2Lin считаете - я его не ставил. Мне по-старинке ставили. Смысла в Slave режиме я не вижу.

Очень даже слейф нужная вещь. Если батарея сдохнет в пульте то Вы Авто ни как не откроете. А так родным ключом без проблем. Можно тупо повесить брелок на пояс и не снимать его постоянно открывать закрывать родным и не нужно тоскать 2 брелка постоянно вместе.

А-94 именно ставил из за слеф режима и кан шины и там обходчик беспроводной был в комплекте.

Ну и я о том-же. Кста у Вас датчик темп куда подсоединен, в смысле прикручен на головку блока или на шланг обратки? (чисто спортивный интерес :) )

У меня на патрубке толстом закреплен

0

Очень даже слейф нужная вещь. Если батарея сдохнет в пульте то Вы Авто ни как не откроете. А так родным ключом без проблем. Можно тупо повесить брелок на пояс и не снимать его постоянно открывать закрывать родным и не нужно тоскать 2 брелка постоянно вместе.

А-94 именно ставил из за слеф режима и кан шины и там обходчик беспроводной был в комплекте.

На агалоговой сиге я тоже сделал, чтобы родным ключем с кнопок можно было открыть и закрыть, НО сига пищать будет... колхоз слейв ;)

0

На агалоговой сиге я тоже сделал, чтобы родным ключем с кнопок можно было открыть и закрыть, НО сига пищать будет... колхоз слейв ;)

И датчик удара (шок сенсор) активируется тоже?

Или чисто на открывание дверей?

0

Тупо открытие и закрытие дверей (цз). Это аналог, там не разбежишься особо. Был бы разем под кан шину думаю взял бы что-то посерьезнее с gps и gsm

0

Ну да. За 30 баксов точно нужен.

С таким же успехом можно запасной брелок таскать от сигнализации.

Напомню, что 30 баксов - это 165 000 сум. Сколько раз на такси вкрайняк можно до дома смотаться?

0

Ну да. За 30 баксов точно нужен.

С таким же успехом можно запасной брелок таскать от сигнализации.

Напомню, что 30 баксов - это 165 000 сум. Сколько раз на такси вкрайняк можно до дома смотаться?

Из личного. Что-то тянул со сменой батареи и тд. Короче поехал отдыхать на пару дней. В итоге батарея сдохла авто открыть не могу. Открыл ключем. Думаю ну фиг с ним пусть орет доеду до магаза куплю батарею, ехать как минимум мин 25-30. А начал заводить а авто не заводится, двиг заблокирован так как сработала сигналка. хорошо что подъехала др тачка взял у него батарею с брелка, открыл и вернул, тогда межик был. Геморрой это всё. Можно и обходчик не брать за 30-50 уе и заколхозить изолентой, работать будет, но это же не правильно. У мя щас тоже колхоз но не из за меня, не смогли настроить мой обходчик, щас вроде прошивка вышла новая на этой неделе поеду пусть прошют, если не получится то лежит новый ключевой, поставлю его, а тот сдам.

Если брать норм сигу то максимально удобную, цена качество. А так можно межик поставить ещё дешевле выдит, тоже открывает закрывает, орет, блокировка двигла есть. Зачем старлайн, пандору??

Edited by Liprikon-80
0

Зачем старлайн, пандору??

ну у них код не перехватывается вроде бы

0