Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

Трюшич! Поставь хороший дюрасель или варта.

Если будет "Глюкать" - к установщикам..

Если таковых нет уже... к Кодыр-ака съездий, он пульт откроет, поколдует - всё должно заработать.

Толковый он

Если у Кадыр ака устанавливать сигнализацию гарантия не слетит от сервиса?

0

Если у Кадыр ака устанавливать сигнализацию гарантия не слетит от сервиса?

Многократно в этой теме (прочти сначала) обсуждалось.

Всё зависит от того, на каком СТО у тебя гарантийный ремонт проходит.

Там, где я прохожу - машина новая, июльская, 11200км пробег - плевать какая сига у меня установлена.

я им оплачиваю смену масла/фильтров/свечей = они довольны. Плачу налом, чек не требую.

Как то так...

Лучше поставить у Мастера, чем на "гарантийном" сервисе, но КРИВО...

строго ИМХО! (никого не агитирую! и не рекламирую!)

2

Многократно в этой теме (прочти сначала) обсуждалось.

Всё зависит от того, на каком СТО у тебя гарантийный ремонт проходит.

Там, где я прохожу - машина новая, июльская, 11200км пробег - плевать какая сига у меня установлена.

я им оплачиваю смену масла/фильтров/свечей = они довольны. Плачу налом, чек не требую.

Как то так...

Лучше поставить у Мастера, чем на "гарантийном" сервисе, но КРИВО...

строго ИМХО! (никого не агитирую! и не рекламирую!)

Реально от их сервиса толку то! Спасибо за ответ!

0

Реально от их сервиса толку то! Спасибо за ответ!

Толк есть если не дай Бог нужно будет менять запчасти, да придется ждать бегать но есть реально дорогие узлы. Если новое авто не торопись слететь с гарантии. Все знают как у нас собирают тачки. Я выждал 2 то, ничего не ломалось, потом уже стал делать с авто все что мне хочется.

Так что не торопитесь слететь с гарантии

2

Посоветуйте сигнализацию Starline/Pandora для кобальта , нужен нормальный авто завод без ключа под торпедкой и управление с телефона , микрофоны треки по GPS не интересны .

0

Народ,посоветуйте какой Старлайн лучше подходит на Кобальт и чем их отличия от Меджика-903.Есть желание поменять,в Меджика не устраивает расстояние сигнала, при удалении от машины более 100 м. не доходит сигнал на пейджер.Есть ли у Старлайна функция получения информации о состоянии машины на телефон?

Спасибо.

0

Народ,посоветуйте какой Старлайн лучше подходит на Кобальт и чем их отличия от Меджика-903.Есть желание поменять,в Меджика не устраивает расстояние сигнала, при удалении от машины более 100 м. не доходит сигнал на пейджер.Есть ли у Старлайна функция получения информации о состоянии машины на телефон?

Есть на старлайне Б94 (если не ошибаюсь). Там есть поддержка CAN шины (для кобальта самое то) и плюс GPS/GSM - вставляете сим-карту и знаете где авто, можете заводить и т.п.

старлайн лучше мэйджикара тем что - у него сигнал диалоговый, его тяжело подловить со стороны.

0

Толк есть если не дай Бог нужно будет менять запчасти, да придется ждать бегать но есть реально дорогие узлы. Если новое авто не торопись слететь с гарантии. Все знают как у нас собирают тачки. Я выждал 2 то, ничего не ломалось, потом уже стал делать с авто все что мне хочется.

Спасибо! Так и сделаю тогда.

А сигнализацию устанавливали сразу? Где?

Есть на старлайне Б94 (если не ошибаюсь). Там есть поддержка CAN шины (для кобальта самое то) и плюс GPS/GSM - вставляете сим-карту и знаете где авто, можете заводить и т.п.

старлайн лучше мэйджикара тем что - у него сигнал диалоговый, его тяжело подловить со стороны.

И почем такая? И еще есть ли смысл брать сигу с кан шиной на спарк?

0

И почем такая? И еще есть ли смысл брать сигу с кан шиной на спарк?

на спарк если не надо GSM/GPS функции лучше купить А91/ или А93 (более современнная, и пульт другой, в дальнейшем можно дооснастить модулями). Наличие CAN не обязательно (на спарке нету).

1

на спарк если не надо GSM/GPS функции лучше купить А91/ или А93 (более современнная, и пульт другой, в дальнейшем можно дооснастить модулями). Наличие CAN не обязательно (на спарке нету).

Тогда не стоит переплачивать за кан шину! А что вообще лучше на спарк старлайн или пандора? А может еще какая? Желательно с моделями сиг. Спасибо!

0

Сейчас вытащил и вставил батарейку-заряд показывает одно деление и моргает иконка. Вроде не часто пользуюсь и полугода еще не прошло.. Вспомнить не могу :)

Это признак севшей батарейки. У меня так было 2-3 раза, сразу менял батарейку. Беру Varta.

0

Это признак севшей батарейки. У меня так было 2-3 раза, сразу менял батарейку. Беру Varta.

Сегодня взял дюрассел турбо. Воткнул-пульт аж взбодрился :)

Наверное жрет батарейку-как аккум телефона в поиске сети :)

1

и плюс GPS/GSM - вставляете сим-карту и знаете где авто, можете заводить и т.п.

а без сим-карты, не знаете?))

- алло, машина, ты где?

- я..тут, а ты где?

:lol:

0

а без сим-карты, не знаете?))

- алло, машина, ты где?

- я..тут, а ты где?

имелось ввиду что через GPS можно узнавать координаты авто, а через GSM модуль (куда вставляется сим карта) - можно дистанционно с телефона автозавод, открытие/закрытие дверей и багажника, просмотр состояния охраны производить. :rolleyes:

и к чему такая ирония или стёб? :unsure:

1

имелось ввиду что через GPS можно узнавать координаты авто,

зачем? вы забываете, где оставляете свой авто?)
0

есть такое, раз в 3-4 месяца меняю дюраселку, как то сдохла совсем и поставил китайскую - других в магазе по дороге не было - проработала неделю

0

зачем? вы забываете, где оставляете свой авто?)

нет не забываю.

узнать координаты имелось ввиду в случае угона (по крайне мере на сайте они так и указали). ;)

Если есть претензии к функциям сигнализации, которыми некоторые (возможно вы, и я в частности) не пользуются - вопрос к производителям, и тем кто интересуется им :) и.

И это.. уже плавно переходим тему топика, идём не в ту степь. :D

0

нет не забываю.

узнать координаты имелось ввиду в случае угона (по крайне мере на сайте они так и указали). ;)

У нас слава богу угонов практически нет , зато почитав старлановский форум (обращения в поддержку ) увидел что народ жалуется на то что батарейки в GPS модуле садятся очень быстро , хотя он подключен к борт сети , но цепи зарядки в нем не предусмотрено .

И GPS с GSM это не панацея , если захоят угнать угонят , глушилка которая посадит оба этих сигнала стоит в два раза дешевле чем сигнализация без модулей .

Edited by orange53
0

И GPS с GSM это не панацея , если захоят угнать угонят , глушилка которая посадит оба этих сигнала стоит в два раза дешевле чем сигнализация без модулей .

Поэтому GPS и GSM - это всего лишь дополнительные сервисные функции сигналок. Основные же функции - противоугон/антиограбление - от них не зависят и не позволяют угнать авто даже с помощью GSM/GPS-глушилки.

0

Утром косяк повторился.. Открыл запасным пультом. Завтра поеду к установщикам. :(
0

Установили Pandect х-2010. Брелок не показывает температуру двигателя. Нужен модуль RMD-8 и еще датчик для наружной температуры, кто знает, что за датчик?

Edited by Alisher0777
0

Друзья,не могли бы дать номер телефона Кадыр ака - установщика? Простите, если уже задавался этот вопрос, номер его тут не нашел. Заранее спасибо и прекрасного всем дня!

Edited by Mancunian
0

Друзья, наружную температуру сига должна считивать по кан шине на кобе?? Установили Х-2010 без АЗ, не показывает наружную температуру

Edited by Alisher0777
0

У меня не показывает на А94, только температура салона и двигателя

Никакая сига не показывает наружную температуру, межик тоже показывает температуру в салоне, так как датчик стоит в блоке сиги. Наружную темп на кобе показывает мафон на 3-4 позе, на 1-2 вроде на табло есть

0

Наружную темп на кобе показывает мафон на 3-4 позе, на 1-2 вроде на табло есть

На 2-й тоже на мафоне

0