Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

Прошу помочь информацией.

Коллега(дядя за 70 лет) прикупил Нексию3. Хочет поставит Старлайн (моя А93) понравилась.

Выбор стоит между А93 и А94. В чем между ними разница для обычного юзера? На А93 действительно работает датчик наклона (шоб колеса не стащили)?

Где купить подешевле?

У кого можно поставить с нормальным качеством. Сергелийские ребята уже не устраивают - так как себе я уже кое-что сам исправлял :facepalme: А тут человек это делать не сможет.

И еще вопрос - какие центральные замки понадежнее?

0

Выбор стоит между А93 и А94. В чем между ними разница для обычного юзера?

A94 требует can шину которой в нексии 3 просто нет

0

A94 требует can шину которой в нексии 3 просто нет

Ой как хорошо :D

1

Коллега(дядя за 70 лет) прикупил Нексию3. Хочет поставит Старлайн (моя А93) понравилась.

Выбор стоит между А93 и А94. В чем между ними разница для обычного юзера? На А93 действительно работает датчик наклона (шоб колеса не стащили)?

Где купить подешевле?

У кого можно поставить с нормальным качеством. Сергелийские ребята уже не устраивают - так как себе я уже кое-что сам исправлял :facepalme: А тут человек это делать не сможет.

Заезжай к Кодыр-ака = он тебя просветит насчет какой центральный замок лучше

Поставит сигу в лучшем виде.

Датчики против краж колес есть и на А93 и А94 - если не ошибаюсь.

Сига = надежная вроде... рекомендовать могу.

1

Где купить подешевле?

Хорошая сигналка а93, у самого такая, ставил у кодыра, ловит сигнал отлично

На А93 действительно работает датчик наклона (шоб колеса не стащили)?

Да, работает

1

Заезжай к Кодыр-ака = он тебя просветит насчет какой центральный замок лучше

Контакты можно? Он в воскресенье работает? У него есть сигналки на реализацию? Или купить и к нему?

0

Контакты можно? Он в воскресенье работает? У него есть сигналки на реализацию? Или купить и к нему?

(97) 7124919 Сигналки были у него. Остальное по телефону узнать можно. Работает на Чопонате(Чиланзар).
2

В воскресенье он обычно работает.

Сначала созвонитесь, потом подъезжайте...

Все будет Тип-Топ

1

Спасибо! Большое!

0

Где можно Starline A93 купить через пластиковую карточку? Есть ли контакты. Starline.uz работает только за нал. :(

0

Starline.uz работает только за нал

Я думал у официалов с терминалом не должны быть проблемм, странно. :icon_eek: Edited by BOSS007
0

я тоже так думал пока не позвонил :angry:

0

Ночью пробуждается любопытство :)

Кто-нибудь знает, поддерживает ли Starline iKey для кобальтов на местном рынке? Думаю прикупить Е95, но мучает вопрос с обходом штатного иммобилайзера.

UPD - судя по сайту iKey не поддерживается. Завтра уточню у установщиков :)

Edited by IDDQD
0

На спарк автомат евро вариант с иммобилайзером заводским,какая модель подойдет Старлайн?

И где в Ташкенте дешевле купить,без накруток? Или стоит заказать России?

0

На спарк автомат евро вариант с иммобилайзером заводским,какая модель подойдет Старлайн?

И где в Ташкенте дешевле купить,без накруток? Или стоит заказать России?

В Москве дешевле... но кто привезет? Ориентир - метро Домодедовская "Авторынок" (500м пешком)

дешевле на сергели за нал

установку делай у Мастера, на коленке - не делай.

ИМХО

Edited by Ташкент-2009
0

Человек часто один летает в командировки. Только вот он в технике ноль.как бы ему фальшивку не подсунули, если конечно ктото подделывает старлайн. Думаю если разница в цене стоящая только...

0

Приехал установить Starline в ателье autoaudiodesign, впрочем, дал себя уговорить на Pandora DX50.

Однако сегодня был не мой день - доверился советам мастера, и не проверил сигнализацию перед установкой (сам дурак).

Ужасное качество сигнализации, при цене на 30$ больше:

- Пластиковый брелок, в щелях которого просвечивает подсветка.

- Сигнализация не видит машину, которая стоит в 300 метрах за домом. Starline при тех же условиях ловил прекрасно.

- В комплекте нет сирены, и никто об этом не удосужился предупредить. Ну и когда подключали сигнализацию к клаксону, криво поставили обшивку руля.

Самое главное:

- Они ставят ("20 лет так устанавливаем") какие-то свои "обходчики" иммобилайзера, напрочь отрицая необходимость штатного обходчика. По факту, это никакой не обходчик, а постоянно отключенный иммо, т.к. чип вынимается из запасного ключа (и крепится на штатной рамке иммо) - что позволяет, при должной сноровке, авто завести отверткой.

В общем, залетел я на 220$. Завтра сниму КЕМ это барахло, и поставлю Starline B94.

Кому надо, отдам DX50 недорого - в принципе хорошая сигнализация, но не за те деньги, что за нее просят.

Edited by IDDQD
1

поставил старлайн 93 с каншиной. прикольная штука. с телефона управляется. видно где машина если за рулем не ты. для родителей, кто волнуется за детей, самое то. вся история по телефону.

0

постоянно отключенный иммо, т.к. чип вынимается из запасного ключа (и крепится на штатной рамке иммо) - что позволяет, при должной сноровке, авто завести отверткой.

Отверткой точно не заведется :)

При отсутствии метки в машине не заведется, при попытке будет орать и пищать из всех щелей. Если метка была во время завода, но потом вдруг покинула машину - включится сигнал и двигатель будет заглушен. Т.е. по сути метка и заменяет штатный иммо, и дает дополнительный функционал. Конечно, правильный обходчик иммо - полезно, не придется вытаскивать чип из второго ключа, но без него вы тоже ничем не рискуете.

0

Я вот несовсем понимаю, если вы хотите дистанционный автозавод то о каком иммо вообще идёт речь? Если не хотите то зачем вообще какие-то обходчики?

0

Я вот несовсем понимаю, если вы хотите дистанционный автозавод то о каком иммо вообще идёт речь? Если не хотите то зачем вообще какие-то обходчики?

Ключик им жалко вскрывать ;)

0

По факту, это никакой не обходчик, а постоянно отключенный иммо, т.к. чип вынимается из запасного ключа (и крепится на штатной рамке иммо) - что позволяет, при должной сноровке, авто завести отверткой.

Брехня это. Вы сначала поинтересуйтесь у установщиков, что и как будет работать. Да, чип вынимается из запасного ключа и возможности этого ключа резко ограничиваются исключительно для открытия замка дверей, больше вы им ничего не сделаете, даже машину завести им невозможно, не говоря уже об "отвертке". Чип подключается только с помощью установленной и подключенной к компу сигнализации, не более. Ну, а уж если угонщик сможет взломать комп, то иммобилайзер уже не поможет. Так что, не все так просто с установленным в машину чипом. А удаленный запуск делает намного приятней и быстрее ваш подход к авто в зимнее время, да и летом, в жару тоже. :) Но тут главное решает хозяин машины, не советчики. :D
2

Приехал установить Starline в ателье autoaudiodesign, впрочем, дал себя уговорить на Pandora DX50.

Сам пользовал Pandora DX50, очень даже хорошее качество. Сейчас пользую Pandora DXL3500i, разницы особой не заметил, но качеством очень доволен, особенно имея опыт использования Томагавков и Шерханов.

какие-то свои "обходчики" иммобилайзера, напрочь отрицая необходимость штатного обходчика. По факту, это никакой не обходчик, а постоянно отключенный иммо, т.к. чип вынимается из запасного ключа (и крепится на штатной рамке иммо) - что позволяет, при должной сноровке, авто завести отверткой.

ну с отверткой это вы погорячились :) Есть вариант электронного обхода, но за отдельную плату, из плюсов только сохраненный второй ключ с чипом.
0

Кто знает, сколько примерно времени требуется для установки starline a91, a93 без автозапуска на нексию Р3? И сколько примерно стоит установка?

UPD: Выяснил, вопрос закрыт.

Edited by alexx7676
0

Кто знает, сколько примерно времени требуется для установки starline a91, a93 без автозапуска на нексию Р3? И сколько примерно стоит установка?

UPD: Выяснил, вопрос закрыт.

125тыс и часа 3-4

1