Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

On 1/15/2014 at 14:08, Anatoliy75 said:

Тут есть одно "но" -StarLine не грабится!

Вчера смотрел много роликов в Ютубе, где показывают как Старлайн "грабили"! Это факт или антиреклама?

0

On 1/20/2014 at 08:38, sherkhans said:

Вчера смотрел много роликов в Ютубе, где показывают как Старлайн "грабили"! Это факт или антиреклама?

да может и и не "граббится" но перед кирпичом ни одна сигналка не устоит

0

On 1/20/2014 at 07:38, Texnoid said:

Здравствуйте, на младшие модели StarLine вполне доступные ценники.

Будте добры выложить цены (с гарантией) на самые дешевые модели StarLine, обязательные условия:

1) сигнализация с 2-х сторонней связью (наличие дистанционного завода двигателя обязательно)

2) модуль CAN (подключение к CAN авто).

3) модуль обхода иммобилайзера.

2

тоже хотел бы получить эту информацию...для установки на Кобальт 4 позы...

0

On 1/20/2014 at 09:39, Jupiter said:

Будте добры выложить цены (с гарантией) на самые дешевые модели StarLine, обязательные условия:

1) сигнализация с 2-х сторонней связью (наличие дистанционного завода двигателя обязательно)

Здесь вряд ли есть продавцы которые ответят на данный вопрос!

А, вот например здесь есть телефончик по которому можно узнать всю интересующую информацию.

0

On 1/20/2014 at 14:25, Anatoliy75 said:

А, вот например здесь есть телефончик по которому можно узнать всю интересующую информацию.

По любому у них тоже буду узнавать, но тут некоторые говорили, что у них уж слишком зарядные цены.

1

вот самый дешевый на каншине, причем в комплекте нет обходчика иммобилайзера, хотя возможно он не нужен так как подключение по каншине http://www.starline-auto.ru/catalog/avtosignalizacii_s_avtozapuskom/starline_a94_2can_gsm.html 400 долларов!

0

On 1/20/2014 at 15:20, Tankist said:

вот самый дешевый на каншине, причем в комплекте нет обходчика иммобилайзера, хотя возможно он не нужен так как подключение по каншине http://www.starline-...4_2can_gsm.html 400 долларов!

Мне кажется вы выбрали не самый дешевый вариант. а наоборот.Вроде модель А91 намного доступней по цене (даже если КАН-ШИНУ отдельно прикупить). Самая дешевая модель серий СтарЛайн стоит не меньше 100 баков.
0

On 1/20/2014 at 16:40, BOSS007 said:

Мне кажется вы выбрали не самый дешевый вариант. а наоборот.Вроде модель А91 намного доступней по цене (даже если КАН-ШИНУ отдельно прикупить). Самая дешевая модель серий СтарЛайн стоит не меньше 100 баков.

А91 не поддерживает кан-шину, самая бюджетная стартует с А94 о чем и писал выше. Если не прав пусть исправят представители, что сидят в этой теме

0

On 1/20/2014 at 15:20, Tankist said:

вот самый дешевый на каншине, причем в комплекте нет обходчика иммобилайзера, хотя возможно он не нужен так как подключение по каншине http://www.starline-auto.ru/catalog/avtosignalizacii_s_avtozapuskom/starline_a94_2can_gsm.html 400 долларов!

On 1/20/2014 at 16:57, Tankist said:

А91 не поддерживает кан-шину, самая бюджетная стартует с А94 о чем и писал выше. Если не прав пусть исправят представители, что сидят в этой теме

А как же http://www.starline-auto.ru/catalog/avtosignalizacii_s_avtozapuskom/starline_a94.html ?

0

On 1/20/2014 at 17:44, Friday said:

так про ней и говорю что ценник 400 долларов - как по ссылке http://www.starline-auto.ru/catalog/avtosignalizacii_s_avtozapuskom/starline_a94_2can_gsm.html

0

On 1/20/2014 at 16:57, Tankist said:

Упс. малость обшибся. Каюсь ИСПРАВЛЮСЬ :blush:
0

On 1/21/2014 at 04:47, Tankist said:

так про ней и говорю что ценник 400 долларов - как по ссылке http://www.starline-auto.ru/catalog/avtosignalizacii_s_avtozapuskom/starline_a94_2can_gsm.html

Так по моей ссылке цена 8,450 руб, что есть около 250 долларов, нет? ;)

0

On 1/21/2014 at 15:52, Friday said:

Так по моей ссылке цена 8,450 руб, что есть около 250 долларов, нет? ;)

да прогдялел, но все равно для меня это конский ценник - макс что я заплачу 130-150 уев за сигналку с автоподзаводом, томогавки предлагают по такой цене

Tomahawk Z5 240 тыс. сум

Tomahawk Х5 210 тыс. сум

Tomahawk TW-9030 220 тыс. сум

Edited by Tankist
0

ну у каждого свои принципы, я может и поставлю старлайн, но только самый бюджетный с автоподзаводом и все.

0

Я не говорю, что надо ставить дорогую, а91 стоит не намного больше мэджика

0

Я думаю Вам лучше скататься к Володе (Аудиодизайн) он все доходчиво расскажет и не возьмет денег.

PS Если ехать со стороны магазина Чимган в сторону СамПИ, не доезжая нового Макро (метров 100) есть узкий заезд во дворы (прям на против разворота) там и увидите ворота с вывеской.

Спросите стоимость комплекта и отдельно установка.

On 1/21/2014 at 19:15, CatScratch said:

Я не говорю, что надо ставить дорогую, а91 стоит не намного больше мэджика

ставьте можели с поддержкой GPS и GSM, в дальнейшем захотите чего то большего от сигналки, докупите отдельные модули и будут Вам радость.

PS к примеру бывали случаи когда авто оставалось на стоянке открытым, а я с ключами был в Алмате. Здесь то GSM и пригодиться. С Аты можно закрыть авто или прогреть если долго простоял на морозе. Имхо не совсем нужна штука, но порой полезная.

2

Кто нит знает ест ли в Сергелях в вышеуказанном магазине дополнительные модули к сигналке СтарЛайн. в частности 2CAN 30 модуль и модуль обходчика иммобила ну и почем для народа
Магазин (Продавец Шухрат) - кажется 5 ряд. Он специализуется на Старлайне (только их и продает. Магазин Пионер (На Ивлева, на против магазина -Океан) - Иван.
0

On 1/21/2014 at 17:18, CatScratch said:

Лучше один раз заплатить за хорошую вещь и забыть, чем мучаться с г0вном, которое сейчас продают на базаре. Я поставил А94. Не жалею!Не подскажите, во что обошлось установка я имею ввиду СУММА, где сделали' авто на гарантии?(блочки Кан плюс обходч. иммобила прикупили или оставили на потом)"

0

On 1/23/2014 at 05:00, AzizUzbek said:

Магазин (Продавец Шухрат) - кажется 5 ряд. Он специализуется на Старлайне (только их и продает. Магазин Пионер (На Ивлева, на против магазина -Океан) - Иван.

Як говориться, благодарствую за :) подсказку
0

Як говориться, благодарствую за :) подсказку
Чтобы лишний раз не мотаться - ШУхрат +998 98 1284616
0

On 1/27/2014 at 07:04, AzizUzbek said:

Чтобы лишний раз не мотаться - ШУхрат +998 98 1284616

Спасибочки. Удачи Вам.
0

Эм... Прошу прощения за мой франзцузский, но на бую я вертел этот Старлайн!

Тока что разговаривал с Володей с Авто Ауди Дизайна, самая дешевая сигналка Старлайн с установкой через CAN в Кобальт

1) A94 - 280$

2) Модуль обхода иммобилайзера Starline - 25 долларов

3) Работа по установке - 200 тысяч

Если брать все у них, то с установкой 360$!

Еще есть Пандора, но стоит почти также.

Щас еще попробую до Шухрата дозвонится, чет он трубку не берет.

Друг сейчас в Мск, думал попросить чтобы привез, но мать его, если она у нас 280 уев стоит то там она не дешевле 200 будет, а я не готов на вшивую тарахтелку(надо тока чтоб орала если что и удаленно заводил) таратить больше 150$.

Edited by Jupiter
3

On 1/29/2014 at 05:05, Jupiter said:

Эм... Прошу прощения за мой франзцузский, но на бую я вертел этот Старлайн!

Тока что разговаривал с Володей с Авто Ауди Дизайна, самая дешевая сигналка Старлайн с установкой через CAN в Кобальт

...

Спасибо за информацию!!!

Ждем ответа от Шухрата.

Edited by azamat
0