Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

On 2/18/2017 at 19:13, Pavel_tyu said:

На старлацнах такого нет?

нет такой функции на Старлайне.

0

On 2/20/2017 at 06:48, Alex_K said:

Перед движением нужно нажать педаль тормоза.

После авто-завода, открываю дверь с пульта, вставляю ключ и нажимаю на тормоз - двиг глохнет.

Так и должно быть?

0

On 2/20/2017 at 11:04, Нодир said:

После авто-завода, открываю дверь с пульта, вставляю ключ и нажимаю на тормоз - двиг глохнет.

Так и должно быть?

Вставляешь ключ,проворачиваешь?

0

On 2/20/2017 at 11:29, waldemar said:

проворачиваешь

Я так думаю он просто вставляет и не поворачивает его. :)
0

On 2/20/2017 at 11:29, waldemar said:

Вставляешь ключ,проворачиваешь?

Кажется да (2 раза).

Давно не использовал авто-завод, почему-то сигналка иногда начинает срабатывать - рисунок молотка.

Вспомнил.

1) Открываю дверь, вставляю ключ, жму педаль тормоза (двиг работает).

2) В этот момент не пробовал трогаться, а проворачивал ключ 2 раза - двиг глох.

3) И на третий проворот ключа - заводится как обычно.

Значит на 2-ом шаге не надо уже ключ трогать?

Edited by Нодир
0

On 2/20/2017 at 11:54, Нодир said:

Давно не использовал авто-завод

Я себе запрограммировал отключение двигателя после снятия с охраны. Снял с охраны двиг. заглох. Дальше как обычно сел, завёл, поехал.

On 2/20/2017 at 11:54, Нодир said:

почему-то сигналка иногда начинает срабатывать - рисунок молотка.

Отключение датчиков удара и наклона во время автозавода также программируется.

0

On 2/20/2017 at 11:04, Нодир said:

Так и должно быть?

Так должно быть. Но если тормоз нажать после того, как включить зажигание, то глохнуть не должна.

0

On 2/20/2017 at 15:50, Maks1 said:

Так должно быть. Но если тормоз нажать после того, как включить зажигание, то глохнуть не должна.

Абсолютно верно.

Мой пример.старлайн а93 жсм.включаю автозавод,открываю машину,ключ в замок,проворачиваю,тормоз и поехал.затем пару раз ,если не ошибаюсь,срабатывают аварийки

0

On 2/8/2017 at 13:58, -xXx- said:

Подтверждаю-грамотный, коммуникабельный иите уравновешенный мужик.

Подскажите где и как его найти,тоже есть желание перейти с Меджика на старлайн.Спасибо.

Какие есть минусы у Старлайна против Меджика.

0

всем спасибо. сегодня попробую. а то каждый раз принудительно двигатель приходится останавливать)

0

Подскажите, Руслан еще работает на полевой? Если работает, можно номер его телефона?

0

On 2/21/2017 at 06:31, WarOFF said:

Подскажите, Руслан еще работает на полевой? Если работает, можно номер его телефона?

там же или нет, не знаю, номер в личку отправил

1

Они переехали в другое место.

1

On 2/21/2017 at 09:42, HOBBIT said:

Они переехали в другое место.

Куда именно, не подскажете?

0

On 2/20/2017 at 17:31, waldemar said:

затем пару раз ,если не ошибаюсь,срабатывают аварийки

не ошибаетесь, так и есть аварийки срабатывают.

0

On 2/20/2017 at 20:25, tansi said:

Подскажите где и как его найти,тоже есть желание перейти с Меджика на старлайн.Спасибо.

Какие есть минусы у Старлайна против Меджика.

Никаких минусов нет у Старлайна, по сравнению с Мэджиком.

Контакты Кодыра в теме многократно размещали.

У меня стоит датчик объема - и он срабатывает только при приближении к двери на 20см.

Датчик удара стоит на минимальной чувствительности. Пинать колесо можно - орать не будет.

Если машину приподнять - она заорёт. Если дверную ручку начать беспокоить - то лишь от объема.

датчик на экране показан как "молоточек №2", а ударный датчик, как "молоточек №1"...

После автозавода я устанавливаю время - 10-15-20мин для прогрева, обычно 10ти хватает.

У машины ее открываю с пульта, вставляю ключ до упора повернув его, пристегиваюсь и трогаюсь с места- машина крякает, синий светодиод тухнет, поворотники моргнут разок и поехали...

если нажимать на педальку, или крутить ключом = разом глохнет.

иногда "чудит", если сначала открою багажник (беру щетку для снега) и только потом водительскую дверь...

но просто заново завожу ключом и всех делов.

сигналка меня устраивает.

0

Как на starline a93 чуть припускать окна?

0

On 2/26/2017 at 12:51, Ташкент-2009 said:

У машины ее открываю с пульта, вставляю ключ до упора повернув его, пристегиваюсь и трогаюсь с места- машина крякает, синий светодиод тухнет, поворотники моргнут разок и поехали...

если нажимать на педальку, или крутить ключом = разом глохнет.

Я обычно завожу с пульта, пока дохожу до машины, она уже прогревается. Открываю машину, вставляю ключ, поворачиваю, нажимаю тормоз и держу 4-5 секунд, после этого она пикает и несколько раз моргает аварийкой - переходит в обычный режим. После этого можно спокойно ехать и ничего моргать не будет.

On 2/26/2017 at 13:33, Sad said:

Как на starline a93 чуть припускать окна?

Тут помимо сигналки нужен правильный доводчик окон. Обычный китайский, которые устанавливают большинство, умеет только закрывать окна по очереди. Нужен "интеллектуальный" доводчик - на базаре доступен SPY - он может закрывать и открывать окна, приспускать в режим проветривания при сигнале с пульта + не нужно резать провода (подключается через родные разъемы).

0

On 2/26/2017 at 15:18, Verizon said:

на базаре доступен SPY

а в какую цену это Spy ?

0

On 2/26/2017 at 16:26, EKS said:

а в какую цену это Spy ?

Если не ошибаюсь был в пределах 40-50 у.е. Он на каждый автомобиль был индивидуальный.
0

Название незнаю и устанавливали в 2014 году доводчик, то-ли 30 ил 40 тыщ стОил. При постановке на охрану правда закрывается по очередно, а в остальных индивидуально, т.е хош чуток опусти секло, хош до конца. А что за чудо доводчики за 40-50 баксов? и чем они отличаются от обычных?

Edited by BOSS007
0

Был сегодня у Кодир ака, хотел установить А93 на спарк. Цена сиги оказалась 143$ устанвка 180000сум. Короче передумал так как очнеь дорого с нынешним курсом и сига подорожала и его работа:). Последний раз год назад ставил у них на матиз сигу так его ученики мне все обшивки раскурочили и центр замки криво поставили. Процесс не видел так как оставил машину но когда открыл обшивку из за заедающего механизма центр замков оболдел от криворукости их. Вобщем раньше много клиентов было а сейчас никого. Сидит скучает!!! Зря он этих пацанов набрал. Теперь вот думаю альтернативу а93. В принципе мне эти диалог шмиалог не нужны а меджик брать не хочу ибо гуано. Так что печаль(((. Кто что посоветует ещё????

1

On 3/1/2017 at 14:25, locomotivshik said:

Теперь вот думаю альтернативу а93. В принципе мне эти диалог шмиалог не нужны а меджик брать не хочу ибо гуано. Так что печаль(((. Кто что посоветует ещё????

а 91 старлайн на сергелях по 110 была

в драйвере виладже установка была 160-170 тыщи,можно по пластику

вот здесь посмотрите даже дешевле http://carstore.uz/?product_cat=starline и вот http://starline.uz/

0

Был сегодня у Кодир ака, хотел установить А93 на спарк. Цена сиги оказалась 143$ устанвка 180000сум. Короче передумал так как очнеь дорого с нынешним курсом и сига подорожала и его работа:).

Вобщем раньше много клиентов было а сейчас никого. Сидит скучает!!!

Зря он этих пацанов набрал.

Теперь вот думаю альтернативу а93.

В принципе мне эти диалог шмиалог не нужны а меджик брать не хочу ибо гуано. Так что печаль(((. Кто что посоветует ещё????

Очень похоже на антирекламу...Эти пацаны работают под его контролем. Мою машину разбирали наполовину. (фото см.выше в теме)

Насчет "дорого" и "клиентов мало" - так по мне тоже, путь будет немного серьезных клиентов с контейнерными заказами, чем толпа с мелкими заказами.

Подкопи - и купи себе Сталайн.

Ибо альтернативы нет, ПАНДОРРА - намного дороже, а "меджик-гуано".. узкий выбор

1

Был сегодня у Кодир ака, хотел установить А93 на спарк. Цена сиги оказалась 143$ устанвка 180000сум. Короче передумал так как очнеь дорого с нынешним курсом и сига подорожала и его работа:). Последний раз год назад ставил у них на матиз сигу так его ученики мне все обшивки раскурочили и центр замки криво поставили. Процесс не видел так как оставил машину но когда открыл обшивку из за заедающего механизма центр замков оболдел от криворукости их. Вобщем раньше много клиентов было а сейчас никого. Сидит скучает!!! Зря он этих пацанов набрал. Теперь вот думаю альтернативу а93. В принципе мне эти диалог шмиалог не нужны а меджик брать не хочу ибо гуано. Так что печаль(((. Кто что посоветует ещё????

a91 отличий вроде мало.цена 110.
0