Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

On 1/29/2014 at 05:05, Jupiter said:

Эм... Прошу прощения за мой франзцузский, но на бую я вертел этот Старлайн!

Тока что разговаривал с Володей с Авто Ауди Дизайна, самая дешевая сигналка Старлайн с установкой через CAN в Кобальт

вот я тоже всё читал, думал. мне то в принципе сигналка нужна тока чтоб заводить авто из дома. и проверять закрыл ли машину или нет. вот и поставил мэджик. всё работает, т.т.т.

0

On 1/29/2014 at 05:59, xnote said:

сигналка нужна тока чтоб заводить авто из дома. и проверять закрыл ли машину или нет. вот и поставил мэджик. всё работает, т.т.т.

Вот-вот, так что я тоже начинаю подумывать над тем чтоб кромсать машину и ставить мэжик.

0

Старлайн не дешевая сигнализация. Если как писалось выше надо чтобы просто закрывала и запускала - тогда и меджик пойдет. Ну это в соседнюю ветку.

0

On 1/29/2014 at 06:38, AzizUzbek said:

Старлайн не дешевая сигнализация. Если как писалось выше надо чтобы просто закрывала и запускала - тогда и меджик пойдет. Ну это в соседнюю ветку.

Если прочитать еще выше, то из-за мэжика придется курочить проводку, а хотелось бы чтобы все подключалось через CAN шину, она для этого и предназначена.

Попросил друга в Мск, чтобы он поспрашал в магазах сигналки которые по CAN работают.

0

Jupiter если найдете в мск себе сигналку с CAN шиной и в пределах озвученного вами бюджета, то берите сразу две. Я помогу с доставкой в Ташкент. У меня друг будет в Москве со 2 по 9 февраля.

0

On 1/29/2014 at 05:05, Jupiter said:

а я не готов на вшивую тарахтелку(надо тока чтоб орала если что и удаленно заводил) таратить больше 150$.

вот и я о том же

0

хм, "а не послать ли нам гонца?" :D

тут уже народу на хорошую оптовую партию Старлайн А94 набирается(я тоже возжелал кстати) ;)

осталось найти надежного организатора...

0

Просидев до обеда в сети, связавшись напрямую с Российским офисом Старлайна вывел я этого Володю на чистую воду! :)

Короче так:

Сигнализация StarLine A91 Dialog (стоит у Володи 160$, в Мск 140$) и StarLine 2CAN 30 (стоимость 40$ у Володи, 30$ в Мск) прекрасно соединяются и образуют собой полноценный комплект для установки на авто любого типа оснащеное CAN шиной (Chevrolet Cobalt даже значится в перечне поддерживаемых автомобилей). Добавляем сюда модуль обхода иммобилайзера StarLine BP-03 (стоит у Володи 25$ в Мск 10-12$).

Итого если покупать у Володи то мы имеем стоимость комплекта сигналки 225$ плюс 200 штук работа, уже лучше чем 280 за A94, но не существенно. И если тащить с раши то комплект сигналки встанет в 185$(считал по максимуму с первых попавшихся интернет магазинов, думаю при желании можно весь комплект найти баксов за 160). Ну и прибавьте в каждый комплект сирену (5 баксов там или 10 баксов тут). Т.е. выгода приблизительно в 50-60$ при условии потери гарантии. Думайте сами решайте сами. Я пока буду посмотреть пару дней.

Вариант с привозом комплектующих из Мск я с Володей отдельно обговорил. Он сказал, без вопросов, все сделает качественно и с гарантией за 200 штук.

PS Мне не понравилось, что многие факты этот Володя от меня пытался скрыть тем самым не давая мне полной картины и свободы выбора и по настоящему откровенно заговорил лишь тогда когда я ему второй раз перезвонил и доказал, что с технической стороны я подкован. Думаю что сотрудник официального сервис центра так вести себя не должен. Но шунка хает..

PSS все расчеты произведены исходя из стоимости доллара в 34 рубля за один доллар.

Edited by Jupiter
1

On 1/29/2014 at 09:33, Jupiter said:

Но шунка хает..

не нае...т не проживет, володю вроде изначально предлагалось послать в известном направлении

0

On 1/29/2014 at 09:36, Tankist said:

володю вроде изначально предлагалось послать в известном направлении

мнение технического специалиста официального сервисцентра, пусть и устное, пусть и вытянутое клещами тоже играет свою положительную роль.

Я детально с ним обговорил все, что я хочу и как я это вижу и он официально согласился что будет все нормально работать. Даже дал некоторые разъяснения по модельному ряду Старлайн и ответил на ряд сопутствующих вопросов.

Edited by Jupiter
0

Добавляем сюда модуль обхода иммобилайзера StarLine BP-03 (стоит у Володи 25$ в Мск 10-12$).

Jupiter если будете делать заказ с москвы, можно к вам присоединиться, мне нужен будет модуль обхода иммобилайзера StarLine BP-03 в количестве 2 штуки.

0

поживем увидим, я пока в раздумьях.

0

Просидев до обеда в сети, связавшись напрямую с Российским офисом Старлайна вывел я этого Володю на чистую воду! :)

Короче так:

Сигнализация StarLine A91 Dialog (стоит у Володи 160$, в Мск 140$) и StarLine 2CAN 30 (стоимость 40$ у Володи, 30$ в Мск) прекрасно соединяются и образуют собой полноценный комплект для установки на авто любого типа оснащеное CAN шиной (Chevrolet Cobalt даже значится в перечне поддерживаемых автомобилей). Добавляем сюда модуль обхода иммобилайзера StarLine BP-03 (стоит у Володи 25$ в Мск 10-12$).

Итого если покупать у Володи то мы имеем стоимость комплекта сигналки 225$ плюс 200 штук работа, уже лучше чем 280 за A94, но не существенно. И если тащить с раши то комплект сигналки встанет в 185$(считал по максимуму с первых попавшихся интернет магазинов, думаю при желании можно весь комплект найти баксов за 160). Ну и прибавьте в каждый комплект сирену (5 баксов там или 10 баксов тут). Т.е. выгода приблизительно в 50-60$ при условии потери гарантии. Думайте сами решайте сами. Я пока буду посмотреть пару дней.

Вариант с привозом комплектующих из Мск я с Володей отдельно обговорил. Он сказал, без вопросов, все сделает качественно и с гарантией за 200 штук.

PS Мне не понравилось, что многие факты этот Володя от меня пытался скрыть тем самым не давая мне полной картины и свободы выбора и по настоящему откровенно заговорил лишь тогда когда я ему второй раз перезвонил и доказал, что с технической стороны я подкован. Думаю что сотрудник официального сервис центра так вести себя не должен. Но шунка хает..

PSS все расчеты произведены исходя из стоимости доллара в 34 рубля за один доллар.

Я жутко извиняюсь. Объясните мне (делитенту :huh: в этих вопросах). Старлайн А91 ДИАЛОГ поддерживает модуль CAN шину или нет
0

On 1/30/2014 at 05:38, BOSS007 said:

Старлайн А91 ДИАЛОГ поддерживает модуль CAN шину или нет

Сигнализация StarLine A91 Dialog и модуль StarLine 2CAN 30 прекрасно соединяются и образуют собой полноценный комплект для установки на авто любого типа оснащеное CAN шиной (Chevrolet Cobalt даже значится в перечне поддерживаемых автомобилей).

по сути это 2 коробочки.

Одна коробочка это непосредственно блок сигнализации StarLine A91 Dialog, который сам по себе не имеет штекера чтоб подключится к CAN шине, поэтому мы покупаем вторую коробочку, по научному - модуль StarLine 2CAN 30. Вот эта вторая коробочка подключается одним проводом к CAN шине авто, а другим проводом к самой сигнализации. и сигнализация начинает "видеть авто". Сделано это для того чтобы вы сами могли собирать из модулей себе сигнализацию с теми или иными возможностями.

По сути А94 это та-же сигнализация что и А91, просто в нее уже встроены модуль CAN, датчик наклона и прочая лабудень. Алгоритм тот-же, ПО тоже.

0

Удалил пост, Jupiter уже сам все объяснил.

Edited by Real Root
0

On 1/30/2014 at 06:19, Jupiter said:

по сути это 2 коробочки.

Одна коробочка это непосредственно блок сигнализации StarLine A91 Dialog, который сам по себе не имеет штекера чтоб подключится к CAN шине, поэтому мы покупаем вторую коробочку, по научному - модуль StarLine 2CAN 30. Вот эта вторая коробочка подключается одним проводом к CAN шине авто, а другим проводом к самой сигнализации. и сигнализация начинает "видеть авто". Сделано это для того чтобы вы сами могли собирать из модулей себе сигнализацию с теми или иными возможностями.

По сути А94 это та-же сигнализация что и А91, просто в нее уже встроены модуль CAN, датчик наклона и прочая лабудень. Алгоритм тот-же, ПО тоже.

Огромное спасибо за подробное объяснение.
0

On 1/30/2014 at 06:51, BOSS007 said:

Огромное спасибо за подробное объяснение.

1) сокращай цитаты, ато от модеров влетит, ты постоянно забываешь это делать

2) вместо спасибо можно поставить плюс и все будет понятно.

1

Никто не покупал у дилера StarLine. На офф.сайте указан:

Ташкент, Авторынок Сергели, Блок 5/2, магазин №17

Телефон:

+998901897446, +998981284616, +998983084616

Цена у этого дешевле или нет?

Если сравнить A91 и A61 какие там функции отличаются, кроме автозапуска?

Кстати, динамики в комплекте нет у старлайна? А как этот модель B62 ?

Edited by Азимут
0

On 1/30/2014 at 07:02, Jupiter said:

1) сокращай цитаты, ато от модеров влетит, ты постоянно забываешь это делать

2) вместо спасибо можно поставить плюс и все будет понятно.

+
0

On 1/30/2014 at 07:49, Азимут said:

Кстати, динамики в комплекте нет у старлайна? А как этот модель B62 ?

Что такое динамика?

В моделях 62-й серии нет автозавода.

On 1/30/2014 at 08:22, BOSS007 said:

+

:rofl:

BOSS007, у каждого сообщения есть rep_up.png и rep_down.png

Если ты хочешь сказать спасибо, то жми rep_up.png

3

On 1/30/2014 at 08:32, Real Root said:

Что такое динамика?

Я не совсем правильно написал, я имел виду клаксоны(сирены)

0

On 1/30/2014 at 09:06, Азимут said:

Я не совсем правильно написал, я имел виду клаксоны(сирены)

Они в комплекте.

0

On 1/30/2014 at 10:36, Real Root said:

Они в комплекте.

Нет. В официальном коробчатом комплекте сирены нет.

0

On 1/30/2014 at 10:42, Jupiter said:

Нет. В официальном коробчатом комплекте сирены нет.

Прикольно. Т.е. мне ее бесплатно ее поставили? Я вроде за нее не платил отдельно :)

Надо же какой сознательный барыг попался :)

0

On 1/30/2014 at 12:31, Real Root said:

мне ее бесплатно ее поставили? Я вроде за нее не платил отдельно :)

какой сознательный барыг попался :)

Скорее всего, тот барыга, в общую цену сигналки включил эту сирену. Они редко так ошибаются.

Вот только не пойму, почему в комплекте StarLine нету этих сирен. Не дешевая сигналка, а пожалели 5$-10$

1