Posted 17.07.2013 05:03 Примерчик (гипотетический) можно? Не совсем понятно, о какой ситуации идет речь Ну, гипотетически... Бывает взрослые дети сильнее своих родителей? Бывает. Приехал я как то к родственникам проведать. А там сын 15 летний, успешно занимающийся кикбоксингом, встал в позу, красный и готов сразиться хоть с родной матерью. Уже сломал несколько стекол в дверях и окнах. На уговоры не поддается. Не псих, не нарик и ничего такого нет. Спортсмен, вспыльчив, чувствует свою силу над другими. Не скрою довели пацана. Во всем виновата - любовь. Возюбленная старше на два года. Мать узнав в истерике и пошло поехало. Я пытался уговорить, успокоить...разбил еще одно стекло при мне. Врезал так до нокдауна (удар он держит, знаю), повалил на пол, взял на болевое удержание руку и минут пять держал пока пацан не вышел из аффектного состояния. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:04 То есть вы хотите сказать что ребенку нельзя Словами донести что чужое брать нельзя???!!! Донести можно - но вот внушить ... ты сможешь, наверное - у тебя для этого есть база. А остальным что делать ? Экскурсии в тюрьмы для детей у нас не устраивают, пару раз были вроде. только для подростков, а самому это дело организовать не представляется возможным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:05 Я чего то не пойму, ты то одно пишешь, то другое: Ты понимай, понимай ... контраста нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:08 "я сам себя не знаю, но совру, что так надо" Я и себя знаю. И не вру. В этом вопросе - моя позиция однозначная и непокобелимая )) Это как? Хуком справа? Не перегибай )) я уже объяснил. То есть ты считаешь что посредством боли можно воспитать? Можно. И нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:14 Я детей грудного возраста ремнем не воспитываю. Изначально - думаю, лет эдак до 10 )) и минут пять держал пока пацан не вышел из аффектного состояния. Как считаешь, надолго этого хватит ? Я и себя знаю. И не вру И знаешь и врешь, Босс, мне-то не п..и, а ? Мог бы не бить - не бил бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:16 Во всем виновата - любовь. эта фигня оправдывает любое насилие )) Как считаешь, надолго этого хватит ? Может и на всю жизнь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:18 (edited) Может и на всю жизнь Я считаю, это вообще будет ему похрен, в таком возрасте и при привычке получать люлей на спаррингах. Следующий срыв - все будет по новой, а грудная клетка не казенная. Максимум - будет не хотеть связываться с ТЕМ дядей, еще года три-четыре, после которых он и тому дяде докажет, что он не прав Edited 17.07.2013 05:20 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:21 И знаешь и врешь, Босс, мне-то не п..и, а ? Мог бы не бить - не бил бы. Я могу и не бить. Мне и моего рыка и взгляда гневного достаточно, что бы донести мысль. )) Так что по попке - это метода, а не бессилие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:23 Можно ли уже дать подзатыльник ребенку 4 года ( девочке) Которая лак для ногтей по квартире поливает, обой от стенки отдирает, в окно может выкинуть любую вещь, по стеклам и телевизорам тяжелые предметы кидает ( может и по голове кинуть, истерики закатывает такие, что ни чем не успокоишь, просто так может закатить истерику, не понравится что не такую майку или туфли одеваем. Я даже не припомню что-бы я такой был. может в жену пошла. если дать подзатыльник я думаю еще хуже будет ,стараяюсь пока вежливо с помощью слов успокаивать -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:24 Я могу и не бить Добро, Босс - зеркалу можешь рассказывать, мне не нать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:26 Можно ли уже дать подзатыльник ребенку 4 года ( девочке) Нет. Добро, Босс - зеркалу можешь рассказывать, мне не нать . Слышь, Зигмунд. Расскажи мне то чего я о себе не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:28 стараяюсь пока вежливо с помощью слов успокаивать Я думаю, Кари подтвердит, что в данном случае "вежливо успокаивать" будет воспринято неправильно ребенком Слышь, Зигмунд Врешь много, в остальном - золотой пацан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:29 Обсуждаем вопросы "прикладного" характера в воспитании наших детей. Ситуационный подзатыльник, за уши покрутить вполне себе метод для мальчика. Для девочек даже не представляю. Шлепок по попе, подзатыльник, ушивыкрутасы для мальчиков - от папы Пощечина, шлепок по попе, волосывырывасы для девочек - от мамы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:29 ндэ... мне даже сказать нечего... ну и тема... а ответа на вопрос о причинах открытия данной темы так и не было... про невозможность чтения архива - не совсем ответ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:30 а ответа на вопрос о причинах открытия данной темы так и не было... Тогда это, Сертервер .... Инна )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:31 А остальным что делать ? Уделить немного времени и почитать книги,посмотреть передачи и тп.И не надо мне говорить что времени этого нет.)))) Можно ли уже дать подзатыльник ребенку 4 года ( девочке) Которая лак для ногтей по квартире поливает, обой от стенки отдирает, в окно может выкинуть любую вещь, по стеклам и телевизорам тяжелые предметы кидает ( может и по голове кинуть, истерики закатывает такие, что ни чем не успокоишь, просто так может закатить истерику, не понравится что не такую майку или туфли одеваем. Я даже не припомню что-бы я такой был. может в жену пошла. если дать подзатыльник я думаю еще хуже будет ,стараяюсь пока вежливо с помощью слов успокаивать Девочка не стоит на учете у невролога или невропатолога? а ответа на вопрос о причинах открытия данной темы так и не было... про невозможность чтения архива - не совсем ответ... А что.просто порассуждать на тему нельзя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:31 Врешь много, в остальном - золотой пацан. )) Ну ну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:32 Шлепок по попе а шлепки в килограмм-силы по сколько выдавать? Тогда это, Сертервер .... Инна )) чО, на тебя седня приступ добродушия накатил посылать так??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:33 ....Девочка не стоит на учете у невролога или невропатолога? ... Да ненужно это )) Братика или сестренку ей нужно )) А родители не понимают )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:34 И не надо мне говорить что времени этого нет.)))) И даже не скажу - его просто нет )), как его нет на то, чтобы самому отремонтировать машину, предварительно подкрепившись знаниями и т.д. Ее, машину, просто отвозят мастеру и платят ему деньги, на зарабатывание к-х привычным способом времени уйдет куда меньше, чем на изучение починки машины и ее последующий ремонт. Думаю, аналогично должно быть и с детьми, в плане получения консультаций и т.д. без самоврачевния. Только народ у нас еще к этому не готов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:34 "Бить или не бить" в чём суть вопроса? Имеются в виду, радикальные меры или тенденция воспитания? Если радикально, то БИТЬ! И не важно кого, мальчика, девочку, жену, мужа, всех короче надо мочить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:34 Да ненужно это )) Братика или сестренку ей нужно )) А родители не понимают )) новый метод воспитания? родители похоже с одной справится не могут.а вы им тут второго:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:34 чО, на тебя седня приступ добродушия накатил посылать так??? Ну дык, я ж тоже устАю объяснять, а по теме как-то непедагогично будет челу за 30 .. того ... :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:35 было дело один раз отлупила старшую ремнём по попе, когда ей было лет 12-13.... После физического воспитания были часы бесед, что этого делать нельзя. До сих пор помнит, и ошибку свою запомнила на всю жизнь... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2013 05:36 После физического воспитания были часы бесед, что этого делать нельзя Оригинальный подход . 0 Share this post Link to post Share on other sites