Storm

Бить или не бить детей ?

1 098 posts in this topic

Это значит что опять лапшу вешаешь нам.

Просто есть ещё и приёмные дети... Или парочка на стороне, коих он потихаря воспИтует... :D

Шторм, только сейчас обратил внимание на раздел, в котором размещена тема...Почему?

Ну вопрос понятен... отволтузил чадо, и нарвался на супружнее непонимание... ;)
0

есть ещё и приёмные дети... Или парочка на стороне, коих он потихаря воспИтует

Но они (дети) об этом не знают :)

Edited by Nickolas
0

Но они (дети) об этом не знают

Ну....Думаю тут главное их мамы!
0

Лучше сам себя, как унтер офицерская вдова отстегай. Считаю постановку вопроса провокацией!

0

Я своего могу шлепнуть тапком по ляжкам. В общем, он у меня Человек-Паук, а я Человек-Тапок

У меня так же. В большинстве случаев разговоры. Но они не всегда доходят до сознания 6-летнего пацана. Потому что энергия прет, интересуется всем, ему все нужно узнать, залезть везде и все попробовать самому.

Хотя моя мама говорит, что по части баловства ему еще очень далеко до меня :wacko: . Сама как себя вспомню - брр..

0

Взрывом сшиб бетонную плиту-ограждение от АТС.

Гон.

0

Это значит что опять лапшу вешаешь нам.

Нет. Только тебе. Всем остальным наплевать на мою личную жизнь.:) А вот ты уже почти как член семьи.:)

1

Гон.

Хотел плюс поставить, но не смог.

Ты пробовал, да? :)

0

Ты пробовал, да? :)

Эмм .. ну, в общем, да - порох, даже наглухо в металлическом стакане - ни разу не тротил :)

0

Гон.

Тощнама...!!!

Или докажите...? со Шторма стакан-даже два пороха... с вас подрыв плиты у АТС... тот что на Глинке(250-й помоему)...:D

0

со Шторма стакан-даже два пороха...

Низя - УК.

Почему?

Потому что раздела "Семья" - пока нет, а год крепкой семьи вроде как кончился :):).

В общем - потому что я так порешал :) - ее можно перенести в любой другой раздел, но смысла в этом я не вижу.

0

Лучше сам себя, как унтер офицерская вдова отстегай

Какой-то блин личный выпад прям ... если это поможет ребенку больше херней не маятсо - дык я завсегда за только :)))

0

Низя - УК.

Бить будут...?:)

0

Я солидарна с мнением Кари. НЕ БИТЬ!!

сразу встаю и ухожу - чужих детей не воспитываю

А я иногда пытаюсь, ну только если вижу, что родителям пофиг или не справляются. Вношу, так сказать, капельку своей души в ребёнка, хоть что-то в памяти да отложется. Хотя честно, не знаю как сама бы отнеслась.

P.s. Я тут не в тему что ли :unsure:

0

P.s. Я тут не в тему что ли :unsure:

В тему, в тему ...пиши ...

0

Как считаешь, надолго этого хватит ?

До вечера :). Я же писал : "Но, мое мнение бить вообще кого бы то ни было, а тем более детей, возможно в том случае если только этим ты спасешь взрывоопасную ситуацию".

Ситуация в тот момент была спасена. Ярость спала, парень что то понял что то не понял но главное успокоился, бить стекла перестал :D

Это было не для воспитания.

1

Нет. Только тебе. Всем остальным наплевать на мою личную жизнь

Эвтаназия в твой крик души тока сердечко между слов вставить осталось. :) Я не такой, я те сразу говорю. Я девушек люблю.

1

Битие определяет сознание

А ещё у классика было одного ..."Бить или не бить? Вот в чём вопрос." :) Edited by Муха
0

А ещё у классика было одного ..."Бить или не бить? Вот в чём вопрос."

Мало тебя били в детстве. Иначе знал бы, что у классика было - "БЫть или не бЫть? " "To be, or not to be: that is the question:"

0

Мало тебя били в детстве. Иначе знал бы, что у классика было - "БЫть или не бЫть? " "To be, or not to be: that is the question:"

Нормально били и за дело. А как у классика было в оригинале я в курсе. Вообще-то я шутил. А для особо "понятливых" смайл улыбающийся поставил. Edited by Муха
0

А ещё у классика было одного ..."Бить или не бить? Вот в чём вопрос." :)

По моему это у Райкина было.

А по поводу вопроса, наверное каждый должен делать так как считает нужным. Ведь ребенок его, соответственно и гены передали то, к чему склонны родители.

Если вы сами считаете, что бить нельзя, а под влиянием общественного мнения будете это делать, результат получится отрицательным. И соответственно наоборот.

Edited by связист
0

Там в люке вода была или вообще пустой?

Пустой, т.е. надо было пролететь 2+ метра гаража и примерно 2 мера глубины люка, итог 4+ метра. При этом в аккурат вписаться в дырку люка.

Похоже, не лупили тебя в детстве. Тебя бы самого запустить с крыши.

Лупили, только я же говорю даже 50% незнают родители.

Ну так стандартный набор, кроме п.4 . Животных мучить - некомильфо.

Это ты сейчас так думаешь, а для меня - ребенка 4-6 лет больше волновало вопрос приземления на 4 конечности.

Животных "мучал", признаюсь - но все ради эксперимента и удовлетворения любознательности было проделано. Наверняка найдутся ребята которые надували лягушку соломинкой...

Гон.

Троль!

Берешь стакан пороха, упаковыаешь его в во флакон дыхлофоса, ставишь фитиль, заряжаешь трубу стальную сотку (емнип и метра полтора-два длиной), с другой стороны закидываешь щебнем (пулями), и упираешь это в бетонную стену чтобы стрельнуло только с одной стороны. Далее можно использовать образовавшийся проем для свободного доступа на территорию. Проем был достаточный чтобы дошкольник мог свободно пролезать. Видать щебня бросил я дофига - выстрела с ожидаемой стороны я не получил. Порох от монтажки отличается от охотничего. Чем? вскрой и посмотри.

Edited by Gegi4
0

Я считаю, что детей воспитывать (наказывать) прикладывая силу - можно и нужно.

У них на подсознательном уровне остается, что повторно за содеяное будет опять больно и они не повторяются. Ну принцип понятен...

Конечно опять таки вопрос с какой силой воспитывать (наказывать). Это уже иная тема. ИМХО.

0

У них на подсознательном уровне остается, что повторно за содеяное будет опять больно

меня и братьев родители воспитывали ни разу не подняв на нас руку и даже сильно не повышая голос. тем не менее мы не наркоманы, не бездари и не тунеядцы :) у меня например просто на подсознательном уровне записано что "что-то" делать не хорошо. не обязательно нужно бить детей, к тому же бить детей незаконно. обращайтесь с детьми как бы вы сами обращались с собой, если вы интеллигентный человек, вы сможете договориться со своими детьми. если же вам привычнее "язык тела", то могу только посочувствовать вашим детям. психические травмы обеспечены...

0

психические травмы обеспечены...

Угу. тут больше половины психов значит )) с кучей комплексов и проблем в личной жизни ))

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.