Posted 18.07.2013 09:52 (edited) Угу. тут больше половины психов значит )) когда я выезжаю на дорогу или выхожу на улицу, убеждаюсь что психов намного больше я конечно же не утверждаю что форумчане психи или закомплексованные, но все же физическое насилие над детьми в их возрасте все же отразится на их будущем развитии. на правах ИМХО. Edited 18.07.2013 09:54 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 10:02 у меня например просто на подсознательном уровне записано что "что-то" делать не хорошо Ты просто золотой ребенок, Шпион. с кучей комплексов и проблем в личной жизни )) Иии .. вот ты, например, или я ... как есть проблемные, че, не так скажешь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 10:04 вторая причина: можно не рассчитать силу шлепка и это может сказаться на почках. У детей они очень восприимчивые. Львица, я не совсем понял какая связь между ягодичной мышцей и почками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 10:06 но все же физическое насилие над детьми в их возрасте все же отразится на их будущем развитии. на правах ИМХО. Несомненно - главное, чтобы отразилось положительно, Шпион. Взамен мой ребенок не имеет практически никаких ограничений, например, по использованию "взрослых" игрушек или вещей, инструмента и т.д. И вообще, делает, что хочет, если это не причиняет существенный материальный ущерб, он практически равноправен мне в семье. Видимо, наказание - это плата за эту свободу. Львица, я не совсем понял какая связь между ягодичной мышцей и почками? Подача снизу подбрасывает почки - подача сверху задевает эти почти - ты ж не будешь на колени садиться, чтаб отшлепать - ну, пожно через руку перегнуть, но эт не все делают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 10:10 подача сверху задевает эти почти а если попа есть в нормальном объёме, что не промахнешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 10:11 а если попа есть в нормальном объёме, что не промахнешься? Тады можно с наги даже Шучу )), в общем, сильно нельзя - лучче, ИМХО, хлестко шлепнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 10:13 хлестко шлепнуть рукам больно будет..лучше положить и ремнём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 10:14 .лучше положить и ремнём. Кстати да - и мораль читать в такт удобнее )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 10:18 Ша набегут пацифисты Они уже вчера от темы отписались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 10:32 (edited) если вы интеллигентный человек, вы сможете договориться со своими детьми Да дети все разные от рождения, я тоже думал что характер ребенка это как "чистый лист" что хочешь то и "запишешь", но только до того пока у самого не появились дети. У меня два сына, оба воспитывались одинаково, но совершенно разные по восприятию, с одним можно договорится, а с другим нет. Одному читаешь мораль, начинает плакать, спрашиваю "почему?" Говорит "мне стыдно", а второму читаешь он улыбается, для него всё игра. Ну и взрослые тоже разные, есть бунтари по натуре которым сам черт не указ, а есть "правильные". Кому то достаточно взглянуть на фото лёгких курильщика и он тут же бросает курить, а кто то будет курить даже узнав что у него рак. Ну корявый пример конечно, но первое что на ум пришло. Своих наказываю ремнем по заднице, очень редко, даже не помню когда последний раз это делал. Но воспоминания у них остались, так что когда "идут в разнос", мне достаточно посчитать до 2-ух, они уже знают что на три будет ремень, вроде работает. Edited 18.07.2013 10:33 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 10:36 (edited) У меня два сына вот кстати интересный момент, у кого по несколько детей и они между собой не могут что то поделить. Жалуются друг на друга, деруться..как вы решаете этот вопрос? ведь нельзя наказывать кого то одного, но и не справедливо тоже нельзя наказывать...дилемма Edited 18.07.2013 10:38 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 10:37 будет ремень Хорошо, что не в штатах это происходит, а то давно бы полиция нагрянула. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 10:46 (edited) как вы решаете этот вопрос? Есть такое, но наши как то уверовали что правда все равно откроется. т к ещё в более раннем возрасте было несколько прецендентов (иногда искуственно созданных) так что при "допросе" признаются кто первый начал и что натворил. Edited 18.07.2013 10:48 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 10:49 Жалуются друг на друга, деруться..как вы решаете этот вопрос? больше всего влетает старшему. младшим остатки ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 10:54 Есть такое, но наши как то уверовали что правда все равно откроется. т к ещё в более раннем возрасте было несколько прецендентов иногда (искуственно созданных) так что при "допросе" признаются кто первый начал и что натворил. наверное с мальчиками в этом плане легче...с девчонками пока до истины докапаешься можно с ума сойти. К примеру кто из них прав? 1- она меня д..ой назвала 2- а она у меня заколку забрала 1-а ты мои вещи трогала 2-а это не твои вещи, где на них написано что твои 1-я сейчас на твоей заднице напишу 2- мама она меня бьёт! и идёт борьба неизвестно за что.. конечно в итоге достаётся всегда старшим детям. Может поэтому они быстрее взрослеют если есть в семье младшие братья и сёстры.. больше всего влетает старшему. младшим остатки ... вот только написала об этом 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 11:18 а ты мои вещи трогала обе неправы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 11:50 как вы решаете этот вопрос? покупаем две одинаковые игрушки, чтобы были абсолютно идентичные. в противном случае первому нужно именно такая как у второго или наоборот еще помогает на время их отделить друг от друга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 11:55 покупаем две одинаковые игрушки, чтобы были абсолютно идентичные. в противном случае первому нужно именно такая как у второго или наоборот еще помогает на время их отделить друг от друга. а если разница в возрасте 10 лет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 12:01 Меня в детстве пароли несколько раз, всегда за дело.)) Дало свои результаты, потом всегда думала прежде чем что то делала, знала что запароть нельзя (вот такой каламбур), а то выпорят меня ). Выросла вполне адекватным человеком,не зашуганым, не ненавидящем все человечество и тд. Наверно действительно, все очень индивидуально, до кого то донести можно словом, а кому ремень верный друг и помощник в этом ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 12:11 а если разница в возрасте 10 лет? Тогда в идеале нужно спросить у них в магазине кто что хочет и купить каждой по два варианта, её и сестренкин (на всякий случай). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 12:16 Жалуются друг на друга, деруться..как вы решаете этот вопрос? Очень просто - В свои разборки меня не вмешивайте и разбирайтесь сами )) А жалобщики получают выговор )) ... Кроме самой младшей )) Ей можно все - она принцесса )) покупаем две одинаковые игрушки, чтобы были абсолютно идентичные. в противном случае первому нужно именно такая как у второго или наоборот еще помогает на время их отделить друг от друга. А разве нельзя купить разные. Но сказать что они общие? )) Ну или хотя бы предложить меняться или играть вместе )) Часто так бывает - Это мое! Ну ок - твое. Ты ему дай свое, а он тебе за это свое )) И вообще - конструкторы надо покупать, лего например )) Вместе веселей играть )) Иии .. вот ты, например, или я ... как есть проблемные, че, не так скажешь ? Ну есть такое, но не на почве родительских п.здюлей такими стали же )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 12:20 Меня в детстве пароли несколько раз, всегда за дело.)) Дало свои результаты, потом всегда думала прежде чем что то делала, знала что запароть нельзя (вот такой каламбур), а то выпорят меня ). Выросла вполне адекватным человеком,не зашуганым, не ненавидящем все человечество и тд. Наверно действительно, все очень индивидуально, до кого то донести можно словом, а кому ремень верный друг и помощник в этом ) Значит лекарство правильно подействовало - чем раньше человек начинает осознавать момент наказания за неправильные дела (и чем раньше побеждает свой страх ) - тем лучше для него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 12:28 А разве нельзя купить разные нее, нельзя, между ними разница всего год. им нужно покупать только одинаковое, не то начнется ревность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 13:53 ...Но воспоминания у них остались, так что когда "идут в разнос", мне достаточно посчитать до 2-ух, они уже знают что на три будет ремень, вроде работает. Так говоришь, как будто у тебя цель не воспитание, а послушание(дрессировка). Вообще, битиё - обязательный элемент воспитания, если родители не обладают воспитательно-педагогическим даром(не хватает ума и любви). Тогда, конечно бить обязательно, т.к. воспитывать всё-равно надо(не какать в штаны, не разбрасывать еду, учиться-трудиться, не курить, не пить, не ширяться). Ну в общем, как говорили тут те, которых таким способом воспитали - "Спасибо родителям, зато теперь я умный и богатый." 0 Share this post Link to post Share on other sites