Posted 19.07.2013 05:13 (edited) Я, кажется, для многих тут сейчас буду отвратительная мама, т.к. считаю, что за дело - НУЖНО бить, по попе. Но оговорюсь - только за дело. И я всегда с детьми сначала разговариваю, объясняю, показываю на примере почему нельзя делать так. И предупреждаю, что в след. раз без разговоров получит деть по попе. И мои братишки/сестренки/племянники получали. Сейчас у меня есть своя дочь. И мне пора обратиться к психотерапевту, т.к. иногда она у меня вызывает приступ злости и желание стукнуть ей по пятой точке памперсной. Когда особенно неуравновешенна, устала, и когда она особенно долго капризничает, я могу шлепнуть её несильно. Но потом сама плачу и прошу у неё прощения. Блин, да по мне психушка плачет o_O Это усталость..наверное ты всё делаешь сама, и по дому и за ребёнком. Тоже проходила через такое, но со старшей выручала мама а с младшей старшая дочь. Думаю лет до двух молодой маме обязательно должен кто то помогать по хозяйству...много энергии и внимания требует ребёнок, не остаётся сил ни на себя ни на дом. Хотя знаю женщин самостоятельно справляющихся со всем одновременно..но это наверное редкость Edited 19.07.2013 05:16 by limonka 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 05:16 Ты там это ... аккуратнее, потолерантнее )) Самому дико становиться от того почему я не могу дать своему чаду пощечину. Только по попе можно и то не сильно. Жинка насоветовала щипать - не видно и эффективно. Правда потом следы остаються а если в школе увидят могут сообщить в полиция. Насилие над ребенком - потеря ребенка. Размещают его/ее в приемной семье и все отдыхай и не чешись:( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 05:18 Насилие над ребенком - потеря ребенка Угу. ИдиЁты. Зато типа психолог детский - бесплатно. Дык еще и дети потом, прочухав эту фичу, шантаж учиняют в виде подстав, самоистязаний и заяв, или ваще кошмарят родителей ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 05:20 Жинка насоветовала щипать - не видно и эффективно. П.ипец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 05:22 Влад, может, в отличии от вас с женой, она испытала и какие-то положительные эмоции? Например если ей не хватает внимания, а тут сразу и мама и папа и врачи, всё внимание на неё. да есть такое у малышей. Взрослым не хватает времени и сил на игры с ними ..вот и привлекают внимание. Потом когда вырастают начинают находить это внимание в компаниях друзей и отдаляться от родителей, или становятся близки с бабушками и дедушками. Думаю каждый родитель хотел бы давать больше своим детям..в плане любви и внимания, но это не всегда возможно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 05:28 Угу. ИдиЁты. Зато типа психолог детский - бесплатно. Дык еще и дети потом, прочухав эту фичу, шантаж учиняют в виде подстав, самоистязаний и заяв, или ваще кошмарят родителей ...тут не тока детский психолог. Тут детям деньги платят что бы не голодали. Ну детей здесь побаиваются поболее стариков и инвалидов. Если в автобусе ребенок начинает истерить стараются уступить место. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 05:29 Когда уважаемый Шпион успел двумя детьми обзавестись? у меня два племянника, в воспитании которых я участвую с самого их рождения(живут вместе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 05:29 П.ипец в начале так рука тянулась к подзатыльнику. Зато все смотрят как будто ты у них банку икры украл чорной. Идиоты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 05:33 у меня два племянника, в воспитании которых я участвую с самого их рождения(живут вместе) Ааааа. так ты теоретик )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 05:46 Сколько лет доче то? :o В этом то и проблема. Ей всего восемь месяцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 05:50 Ааааа. так ты теоретик )) я не волшебник, а только учусь (с) то что они не мои дети, не значит что я не участвую в их воспитании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 05:50 у меня два племянника, в воспитании которых я участвую с самого их рождения(живут вместе) свои дети это совсем другое...шлёпнешь , а потом сердце кровью обливается от жалости.. хотя глядя на чужих не воспитанных, думаешь- если был бы мой я б ему всыпала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 05:52 В этом то и проблема. Ей всего восемь месяцев. Меняй подход к жизни - эдак нервов к пяти годам не останется ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 05:54 (edited) В этом то и проблема. Ей всего восемь месяцев. Кошмар. Срочно поправляй психику и нервы лечи. Ужас! За что по памперсу то? Ребенок же ничего не соображает. И вообще - дети в таком возрасте, просто так от нечего делать не капризничают.... я не волшебник, а только учусь (с) то что они не мои дети, не значит что я не участвую в их воспитании. Учиться это хорошо конечно )) Но со своими у тебя будет все по другому )) Так что - теоретик ты галимый )) Edited 19.07.2013 05:53 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 05:55 И вообще - дети в таком возрасте, просто так от нечего делать не капризничают.... Да. они еще как жывотные - на все есть веская причина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 05:56 свои дети это совсем другое...шлёпнешь , а потом сердце кровью обливается от жалости так зачем шлепать то тогда? с детьми можно через всякие игры выйти почти из любой ситуации. ну конечно не в вашей ситуации, 8 месячного ребенка шлепать по моему перебор...у него же все еще на уровне инстинктов, он не поймет смысла от шлепков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 06:12 так зачем шлепать то тогда? с детьми можно через всякие игры выйти почти из любой ситуации. ну конечно не в вашей ситуации, 8 месячного ребенка шлепать по моему перебор...у него же все еще на уровне инстинктов, он не поймет смысла от шлепков. ты меня спутал с Нонтуа вообще я конечно тоже не одобряю физ.воздействие...но бывает получается автоматически. Например говоришь говоришь а дитё тебя не слышит и получается ..или разобьёт или сожгёт или сломает. Вот недавно только сказала старшей когда она гладить блузку собралась..проверь утюг не гладь горячим сожгёшь..бац как поставит утюг и сожгла насквозь. Может в человеке просто это заложено изначально учиться на своём опыте только...а нас родителей это бесит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 06:13 Вот недавно только сказала старшей когда она гладить блузку собралась..проверь утюг не гладь горячим сожгёшь..бац как поставит утюг и сожгла насквозь В медицинский не вздумай отдавать ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 06:17 В медицинский не вздумай отдавать ... ну так она уже в информационных технологиях, а так дааа блузку то мы исправили аппликацией..а человека то уже не исправишь..после скальпеля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 06:20 ну так она уже в информационных технологиях Нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 06:49 Нормально Одним больше, одним меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 07:07 Кстати в США скандал бы с няней из Узбекистана. На камеру засняли как она "избивала" ребенка. Я посмотрел запись и не понял к чему такой хайвай. Там была профилактическая пощечина. Вот что бы было если бы она по попе ремнем прошлась бы? Точно обвинили бы в aggravated assault:) Ничего себе, Вы считаете что бить чужих детей это нормально?? Для меня лично без разницы хоть пощёчина, хоть по попе, сама бы надавала такой няне . В голове не укладывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 07:17 Ничего себе, Вы считаете что бить чужих детей это нормально?? Для меня лично без разницы хоть пощёчина, хоть по попе, сама бы надавала такой няне . В голове не укладывается я бы тоже..и посадила бы её нафик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 07:50 (edited) Самому дико становиться от того почему я не могу дать своему чаду пощечину. Только по попе можно Мне кажется здесь огромная разница между пощечиной и шлепком по попе. Все таки пощечина как то намного серьезней. ИМХО Насчет посадить не согласен, сами же говорили что дети иногда бывают просто ужасны в своем поведении, а особенно избалованные. Edited 19.07.2013 07:53 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 08:06 Ничего себе, Вы считаете что бить чужих детей это нормально?? Для меня лично без разницы хоть пощёчина, хоть по попе, сама бы надавала такой няне . В голове не укладывается ну так она не просто так же пощечину дала. Значит слишком много работы. Отношение к работнику как к рабу. Особенно к неместному у которого прав и денег поменее. Это не только вина няни это также вина родителей ребенка которые могут только требовать подьзуясь бесправным положением прислуги. 0 Share this post Link to post Share on other sites