Storm

Бить или не бить детей ?

1 098 posts in this topic

Насчет посадить не согласен, сами же говорили что дети иногда бывают просто ужасны в своем поведении, а особенно избалованные.

бывают и часто...но бить и даже шлёпать чужого ребёнка нельзя, это право только у родителей...и то в крайнем случае. Когда другие методы уже не работают

1

Насчет посадить не согласен, сами же говорили что дети иногда бывают просто ужасны в своем поведении, а особенно избалованные.

Просто наших детей воспитывает улица, окружение. Здесь никто и ничто не пытается воспитывать. Пенецитарная система потом пытается все исправить. Но поздно

бывают и часто...но бить и даже шлёпать чужого ребёнка нельзя, это право только у родителей...и то в крайнем случае. Когда другие методы уже не работают

родителям тоже нельзя. Засудят в шесть сек. На ребенка свыше 12 лет орать нельзя - воспринимается как verbal assault!
1

ну так она не просто так же пощечину дала. Значит слишком много работы. Отношение к работнику как к рабу. Особенно к неместному у которого прав и денег поменее. Это не только вина няни это также вина родителей ребенка которые могут только требовать подьзуясь бесправным положением прислуги.

это проблема няни..если она пошла на эту работу значит должна иметь крепкие нервы. И ей за это платят..не правда ли

родителям тоже нельзя. Засудят в шесть сек. На ребенка свыше 12 лет орать нельзя - воспринимается как verbal assault!

в каждом обществе свои законы... Может это связано с упадком рождаемости? здесь так трепетно не относятся к детям

0

это проблема няни..если она пошла на эту работу значит должна иметь крепкие нервы. И ей за это платят..не правда ли

на такую работу идут от безисходности. Заботиться о чужом ребенке без права его воспитывать это тоже самое что нести крест за другого. Потому туда и идут в основном иностранки.

Здесь этим филипинки занимаются и я понял почему они столь популярны. У них абсолютно притуплена эмоциональная реакция на поведение ребенка. Ребенок может помирать в страданиях но няня никуда не будет спешить. Как робот делать что надо и все. Ноль эмоций, сочувствия, любви!

в каждом обществе свои законы... Может это связано с упадком рождаемости? здесь так трепетно не относятся к детям

да нет. Я думаю это часть политической доктрины. Права человека, права животных. Вот поэтому и получается что ты ничего не можешь сделать. Самый эффективный метод дрессуры - через боль тебе уже не доступен.

0

...и то в крайнем случае. Когда другие методы уже не работают

Иногда избалованные дети просто издеваются над учителями, воспитателями или нянечками. Дети бывают очень жестокими, когда ещё сами этого не понимают. Помотрите некоторые ролики в ютубе, как в некоторых школах России учаеники тертируют учительницу, уверен у вас бы тоже возникло желание, дать как следует. Ну короче я б не сажал за такие дела. Если конечно не крайность и няня не садистка там какая нибудь.

0

Иногда избалованные дети просто издеваются над учителями, воспитателями или нянечками. Дети бывают очень жестокими, когда ещё сами этого не понимают. Помотрите некоторые ролики в ютубе, как в некоторых школах России учаеники тертируют учительницу, уверен у вас бы тоже возникло желание, дать как следует. Ну короче я б не сажал за такие дела. Если конечно не крайность и няня не садистка там какая нибудь.

Пример России неудачен. Там как и у нас впрочем, ученики издеваются над учителем как раз таки что бы показать социальное превосходство. Что бы показать этому рабу/рабыне что будет если только попробует поднять руку и тогда вся мощь правоохранительной машины частью которой или аффилированным лицом является один из родителей, обрушиться на провинившегося!
0

да такое сплошь и рядом...но смотрите например- ученик довёл учителя, учитель стукнул и толкнул ученика...тот не удачно упал. Исход может быть разным от сотрясения до комы и смерти ребенка. Кто будет страдать о случившегося больше? учитель или родитель? При чём страдать во всех смыслах..Родитель если и ударит ребёнка то не с такой яростью, как это может сделать посторонний. Итог покалеченный ребёнок, несчастные родители...и бедный учитель не сдержавший свои нервишки..которому может кроме выговора ничего и не будет.

на такую работу идут от безисходности. Заботиться о чужом ребенке без права его воспитывать это тоже самое что нести крест за другого. Потому туда и идут в основном иностранки.

Здесь этим филипинки занимаются и я понял почему они столь популярны. У них абсолютно притуплена эмоциональная реакция на поведение ребенка. Ребенок может помирать в страданиях но няня никуда не будет спешить. Как робот делать что надо и все. Ноль эмоций, сочувствия, любви!

да наслышана о филиппинках..это одна из самых спрашиваемых , и хорошо оплачеваемых народов в сфере обслуживания.

Edited by limonka
0

В этом то и проблема. Ей всего восемь месяцев.

Потерпите немного... После года станет легче... После полутора лет намного легче... Вы просто устали...

Мы сами совсем недавно через это прошли... Отправьте ребенка к бабушке и хорошо отдохните, потом легче будет выполнять свои обязанности:)

2

Потерпите немного... После года станет легче... После полутора лет намного легче...

:D ну ну ....

Отправьте ребенка к бабушке и хорошо отдохните,

Во модежь дает ))

1

Во модежь дает ))

Мая тоже плакаль.

0

Во модежь дает ))

Мая тоже плакаль.

И чего разворчались? :D... Просто ввиду сложившихся обстоятельств я очень много времени провожу с ребенком и прекрасно понимаю Nontua... У меня дочку до трех месяцев тонус мучал... Не спала по 14 часов и постоянно плакала... Два месяца курс лечения проходили... Мы с женой на зомби были похожи... Жена спит, я за ребенком смотрю, потом менялись... Вообще, до полугода много проблем было... Нормально начали отсыпаться только когда ребенка после семи месяцев стали к бабушке отправлять на пару дней...

Edited by Крокозябра
0

Нормально начали отсыпаться только когда ребенка после семи месяцев стали к бабушке отправлять на пару дней...

Чую тут причина немного в другом была :D

1

ну ну ....

Чего ну-ну? :) Ребенок сейчас намного самостоятельней, да и возиться с ним теперь гораздо интереснее...

Ты можешь сказать, что чем старше ребенок, тем проблем больше... Но первый год мы реально выматывались, а сейчас уже не так устаем... Может потому что дочка теперь нам расслабиться дает :)

Чую тут причина немного в другом была :D

Ну и это естественно :D... Мы не люди что ли? :D

Но и выспаться тоже очень хотелось...

0

чем старше ребенок, тем проблем больше

а как же ))

0

а как же ))

Согласен:) Мне просто намного интереснее возиться с ребенком, когда он начинает меня понимать, когда он начинает что-то говорить, когда он начинает меня куда-то тащить и т.д. и т.п... Может быть поэтому и не устаю так сильно :)

0

В общем, бить за то, что ребенок не спит, ты его не стал, Кро - молодец :D

0

В общем, бить за то, что ребенок не спит, ты его не стал, Кро - молодец :D

Ребенка не бил... А вот по стене пару раз кулаками стучал (своими кулаками стучал)... Когда уж слишком много эмоций накатывало :D

1

Мы с женой на зомби были похожи... Жена спит, я за ребенком смотрю, потом менялись...

Я когда с просонья наблюдал как жена и теща посменно укачивали нашего мледшенького, ночами на пролет. Меня они героически оградили от этих обязанностей так как мне ж на работу (или война вдруг, а я не спамши). Так вот я когда все это видел, у меня даже мысль промелькнула что у них может появится желание его грохнуть, а потом уже и меня, спящего :) так он их изводил. Я как то когда ночью проснулся и увидел как они там с ним мучаются так и сказал-"тока не убивайте его, лучше меня разбудите" :)

Edited by Nickolas
4

И мне пора обратиться к психотерапевту, т.к. иногда она у меня вызывает приступ злости и желание стукнуть ей по пятой точке памперсной. Когда особенно неуравновешенна, устала, и когда она особенно долго капризничает, я могу шлепнуть её несильно. Но потом сама плачу и прошу у неё прощения. Блин, да по мне психушка плачет o_O

У многих так. Главное не отчаивайтесь :) и не опускайте руки. Все мы люди, и нервы ни у кого не железные. Особенно в таком деле как воспитание собственного ребенка.

0

А вот по стене пару раз кулаками стучал (своими кулаками стучал)... Когда уж слишком много эмоций накатывало

Боже! Как же мне повезло оказывается!!! за 27лет ни одой негативной эмоции..

Супруге, правда, повезло меньше.. :D

0

и не опускайте руки

В контексте темы как-то того .. не звучит :D

0

В контексте темы как-то того .. не звучит :D

Надо бы "не распускайте руки". Младенец же ещё. А раздражение вымещать на стене, как Крокозябра :) .

0

А раздражение вымещать на стене, как Крокозябра :) .

Ешо есть спортзал и груши всякие ... ешо медитировать можнама ...

0

Я тут проанализировала себя и поняла, что своим "Яжемать!" и желанием сделать всё самой я просто-напросто получила ручного ребенка. Она может сидеть, играть, спать спокойно только если я рядом. Папу воспринимает только для купания, бабушку только для получасового сидения. Но! Перед глазами есть пример, где мама при любой возможности отдавала ребенка бабушке. Итог- ребенок маму не слушается вообще, а бабушка потакает всему. Ребенок неуправляемый. Детский сад, наверное, напился от счастья этим летом. В школу девочку отдают.

По поводу чужих детей и рукоприкладства к ним. Иду на-днях с коляской по двору. Мне навстречу стоят мальцы, и в меня камни кидают. Метров 30 от них сидят их мамашки. А камни всё ближе и ближе к коляске летят. Я на них прикрикнула. Они руки опустили, стоят улыбаются. Мамы ноль эмоций. Когда я проходила мимо - в сторону коляски опять полетел камень. Я увидела кто это сделал и шлепнула мальчику подзатыльник. Он рассмеялся и убежал. Я подошла к мамам и предупредила, что в след. раз камни, которые полетят в мою сторону, полетят бумерангом в сторону мам. Она так удивленно заявила "Ну он же маааааленький!".

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.