Posted 20.08.2014 07:22 Но я оценила Ваше умение сделать сразу выводы Это вы к чему? Так обсуждайте хоть оргии, тока без язв и перехода на личности и никто ничего не подумает. Далее не вижу смысла спорить и писать не в тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 07:45 Чем пугать ребенка, проще было отвести его в магазин, что бы он сам вернул предмет. Это было первое, что пришло в голову, брат. Но там хз, в каком состоянии была игрушка... В общем, смотреть надо по ситуации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 22:30 (edited) Я к слову то же поддыграл, сказал что теперь нам надо както стереть его фото с компьютеров корзинки, Пару дней я как бы пытался хакнуть их сервера, и с трудом удалось сделать это и теперь фото его нету ходит с наклонутой головой, панамку или кепку специально задирает вниз чтобы не узнали и не забрали в тюрьму. Гениально!!! Теперь ребёнок знает, что перед тем, как идти на дело, нужно панамку на голову натягивать посильнее... А если спалишься, то ничего страшного, ведь есть папа, который хакнет сервера МВД и сотрет фото в базе данных... Чем пугать ребенка, проще было отвести его в магазин, что бы он сам вернул предмет. Вот! Отвести в магазин, вернуть игрушку, попросить (заставить) извиниться перед продавцом в отделе... Потом домой и наказать в силу своей изобретательности (отобрать телефон, заставить полы помыть, на горох поставить и т.д.) Мы с дочей ходим в магазин так... Заходим, она хватает себе корзинку, я себе тоже беру... Доча топает к стеллажу с шоколадками (твиксы, сникерсы и т.п.)... Спрашивает: "купим?" Если ответ положительный, то берет один батончик "Милки Вей" и кладет в корзинку (в большинстве случаев шоколадку съедает мама, так как дочке важен сам процесс покупки )... Идем дальше, я набираю то, что нужно... Дочка топает за мной с корзинкой, в которой одиноко болтается батончик в сине-белой упаковке... Если дочу что-то заинтересовало, то она привлекает моё внимание и спрашивает что это... Иногда предлагает купить... Не устраивает истерик, если я говорю "нет"... Подходим к кассе, я ставлю свою корзинку, доча - свою... Здоровается с кассиром и ждет, когда я заплачу деньги... В самом начале, когда доча только начала ходить по магазину с корзинкой, она шла мимо кассира со своей покупкой... Я её тут же тормозил и говорил, что сначала нужно заплатить... Всё, привыкла, что все покупки нужно показать кассиру и заплатить за это... Если пытаюсь помочь доче выложить её покупки перед кассиром, то она громко заявляет: "Я сама!"... Вот как-то так... В сентябре нам будет три... Edited 20.08.2014 22:31 by Крокозябра 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2014 03:02 В сентябре нам будет три... Гениально! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 07:49 Я считаю,что детей бить нельзя!!! Иначе они могут стать агресивными или ещё хуже -замкнутыми!Это меняет характер человека. Вот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 08:14 Я считаю,что детей бить нельзя!!! Иначе они могут стать агресивными или ещё хуже -замкнутыми! Своих много? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 08:20 Своих много? она тебе через 2 дня ответит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 08:41 она тебе через 2 дня ответит Ответила уже В смысле, два дня не сможет отвечать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 08:45 Я считаю,что детей бить нельзя!!! Иначе они могут стать агресивными или ещё хуже -замкнутыми! Меня не били. Стал агрессивным и замкнутым 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 08:47 Меня не били. Стал агрессивным и замкнутым непрально:) надо так могут стать агресивными или ещё хуже -замкнутыми 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 08:48 Меня не били. Стал агрессивным и замкнутым а если бы били, то вырос бы добрым и открытым человеком, как я , например 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 08:51 Меня не били. Стал агрессивным и замкнутым Ты ли это?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 09:00 Меня не били. Стал агрессивным и замкнутым Значит, задавили морально. Бить вовсе необязательно. Можно подавить и без рукоприкладства. В некоторых случаях хочется сказать "лучше бы били" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 09:20 Значит, задавили морально. Ага, полной вседозволенностью. Главное, чтоб разгребал сам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 09:36 Ага, полной вседозволенностью. Вот еще раз подтверждается теория о том, что мера нужна во всем И в этом тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 09:39 Вот еще раз подтверждается теория о том, что мера нужна во всем Когда ты замкнутый - тебе пофиг на вседозволенность :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 09:47 Когда ты замкнутый - тебе пофиг на вседозволенность Я так поняла, что ты стал таким из-за этой самой вседозволенности. Ну во всяком случае, ты объяснил причину: не били. но все позволяли. Возможно, я не поняла тебя просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 09:47 я думаю так. воспитывать надо и если это не обходимо, приминять физическую силу, но не с намерением "В БИТЬ" в ребенка что это не хорошо, а как дополнительну меру воздействия, можно даже сказать психологический шаг воздействия через боль. в каждом случае (в случае каждого ребенка) результат может быть разным. например бить моего сына бессмыслено, надежней поговорить и объяснить. в отношении дочери скажу так, сейчас ей 3 годика, бить ещё не пробовал, но даже что то говорить или пресекать опасно, может сама подойти и отвесить хороший шлепок или больно ущипнуть. Стараюсь застать в расплох когда делает что то наказуемое и уличить её в этом. Результат перестала пить воду в ванной, таскать печенья, конфеты и др со стола, мучить домашних животных и обижать старшего барат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 09:59 Я так поняла, что ты стал таким из-за этой самой вседозволенности. Глупо что-либо запрещать человеку. Захочет - сделает. Всегда, пока не ограничен физически. Относится как к детям, так и к мужьям/жёнам. Мне ничего не запрещали, просто объясняли, к чему может привести то или иное действие. Ну во всяком случае, ты объяснил причину: не били Это вообще шутка была к посту, который комментировал. При этом не соврал - не били, замкнут, агрессивен :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 10:02 При этом не соврал - не били, замкнут, агрессивен Это может быть и чертой характера, опять же. Не все агрессивные или замкнутые - битые в детстве. И не все битые - агрессивные и замкнутые.Я согласна с @E R, к каждому нужен свой подход. Кому-то это надо в качестве воспитания, а кто-то и объяснения понимает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 12:41 Битие определяет сознание (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 22:36 100% к каждому ребенку нужен свой подход. Наш ребенок даже на самую минимальную агрессию отвечает агресией. Становится еще более неуправляемым. С ним нужно только по хорошему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 23:40 Мне ничего не запрещали, просто объясняли, к чему может привести то или иное действие. Вот да! У меня тоже так было в детстве. Иногда предки давали небольшую возможность на практике понять, к чему это самое действие приводит... Эффект потрясающий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 06:14 Блин, золотые вы дети, а ... а ходить вы в три года научились или вас до пяти в манеже держали, пока вы пониамть все не стали ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 08:41 Иногда предки давали небольшую возможность на практике понять - Смотри, доченька, это горячая сковородка... Её трогать нельзя... Потрогай её... Видишь, как больно? Поэтому горячее трогать нельзя... Примерно так? 1 Share this post Link to post Share on other sites