Storm

Бить или не бить детей ?

1 098 posts in this topic

... Родители и половину незнают до сих пор. Даже той половины достаточно, чтобы понять какие нервы были у моих.

Тоже об этом думал. Купаться ходили одни. Я сейчас своих низачто не отпущу одних купаться или позволю им кататься на велосипедах неизвестно где (а вдруг на дороге?). Те же петарды китайские, пукалки по сравнению с теми девайсами которые делались в ручную тогда. А за машины цеплялись.

2

А за машины цеплялись.

По поездами ешо некоторые лежали ....

0

Все-таки подзатыльник лишним не будет, нет нет можно. :)

0

Выкупаюсь на раз при попытках сделать эт

Краснеешь?

0

А если мать дает подпопники сыну?

Мать должна быть строгой, матери все прощается, а отец как тяжелая артиллерия-выход редкий, но меткий. Имхо :)
3

через 5 минут все забывалось и по новой за свое...

Вот-вот, наблюдаю такую же картину. А вообще, конечно, для мальчиков большую роль играет наличие отца или просто общение с ним, если он не живет в семье. Мать - это мать, она все равно существо слабое и порой истеричное.

Краснеешь?

Не-а :) Не умею просто. И начинаю вести себя несколько иначе, чем в обычном состоянии. Короче, сама выкупаюсь сразу. А сейчас уже бросила это дело. Просто не вру. Могу просто не сказать. Для меня это легче, чем соврать :) Мучаюсь, в общем :)
0

Мучаюсь, в общем :)

Надо тебе мастер класс дать :unsure:

0

Надо тебе мастер класс дать

Зачем? Я уже как-то привыкла к этому положению :) Выбили в свое время :)
0

Зачем?

Чтаб не мучалась :)

0

Именно поэтому всегда сразу предупреждаю, что меня лучше не спрашивать в лоб. Отвечу. Честно :) И если человек не готов к этому, то дайте мне возможность не отвечать на какие-то вопросы, просто не задавая их. Но если уж спросили, то будьте готовы :)

Edited by Lioness
0

Зачем?

Другим. Чтобы тоже мучались, когда лгали.

0

На мой взгляд - девочку нельзя шлёпать по попе(давать подзатыльник) никогда.

Мальчика - по обстоятельствам(с) :D

Своего сына за 11 лет не только ни разу не шлёпнул, но даже голос не повысил. Научил понимать так, а если не понимает так - то ор уже не поможет, скорее всего.

Старшего - случалось, и по заднице шлёпал и подзатыльники давал. Но с ним по-другому никак нельзя было(как и со мной , кстати, и за что я до сих пор родителям благодарен, что дурь выбили)

3

Мальчика - по обстоятельствам

Мальчика по попе тоже не советуют.

его сына за 11 лет не только ни разу не шлёпнул, но даже голос не повысил

Твоих слов хватает :) Навряд ли кто-то решится ослушаться. Я же говорю, папа :)
0

Мелкий перечень того что сделано:

1) Мне 4 года, живем на Себзаре. Собрал детвору с улицы от 2 до 5 лет, и все пошли купаться на фонтане Цирка. Ушли в 9 утра, вернулись в час ночи.

Повезло - дома погостить приехал дед (мамин папа), и ессно остался у нас дома увидив ситуэшн. Результат - звездюлей не получил, уложили спать - на след. утро сомной никто не играл.

2) Нашел в подвале строющегося АТС целый ящик монтажных патронов. Пук с одного патрона не удовлеворил. Камнем давил потрон (именно так) и высыпал порох - собрал целый стакан. Взрывом сшиб бетонную плиту-ограждение от АТС.

3) Проверил бухту провода (телефонного скольки жил не в курсе - диаметром эдак на 6 см тянет) на возгораемость. Бухта помоему 2 метра в диаметре - такая деревянная катушка. Горит очень хорошо - не возможно тушить, красиво если еще катиться по уклону.

4) узнав что кошаки падают только на 4 лапки, моментом было собрано 4 экземпляра и с крыши 9 этажки пущено в свободный полет (почему крышу не закрывали???). К сожалению результат эксперемента не удалось зафиксировать, ибо с высоты не понятно как падали кошаки. После падения они все убегали, правда один из ушел прихрамывая. Повтор эксперимента уже с подельником, при этом я наблюдаю снизу чтобы зафиксировать. Подельник балбес - у него только один кот остался - остальные улезнули. - Кошаки действительно на 4 лапки падают.

5) Построили 2х подъездный дом рядом с уже готовым домом (оба 5 этажки). Но между домами зазор аккурат в 1 метр. Попробовали - можно ли упираясь ногами и руками залезть на крышу - результат - можно. Но после 3го этажа руки и коленки (иногда коленьками, или бедром упираешься) болят - ибо стена из крошенного камня облицовано. Сейчас такие панельные дома называют "улучшенкой". Спуститься не реально.

6) Из чужого огрода взять яблоки, памидоры, болгарские, и прочее - вообще как два пальца об асфальт.

7) Пойти в соседскую махяллю и забрать чужой велик - тоже до первого ремня.

8) Прыгать с крышы гаража чтобы в открытый люк попасть (люк внутри пустой - бетон плита в форме гроба высотой под 2 метра) - вообще без проблем (сосед с 4го не вписался - перелом ребер, с 5го этажа открытым ртом об край люка... зубы молочные были так что норм.)

9) то что с карбитом, балонами пропана итд итп что делали - мне сейчас плохо становиться.

1

В стоящемся метро на вагонетках катались, щас вспомнить страшно :D

0

моментом было собрано 4 экземпляра и с крыши 9 этажки пущено в свободный полет

Похоже, не лупили тебя в детстве. Тебя бы самого запустить с крыши. :rolleyes: Edited by bronemaster
2

Прыгать с крышы гаража чтобы в открытый люк попасть

Там в люке вода была или вообще пустой? :blink: Да до поездов и до люков у нас не доходило конечно.

Помню строился газопровод, недалеко, обьем трубы наверное метр, полтора. в полусогнутом состоянии можно было пройти внутри, проходили в засыпанной уже сверху трубой довльно большое расстояние, наверное метров 150. Обычно в середине наступал момент истины, идти дальше или возвращаться. На тарзанках тоже много народу побилось, когда один конец железного тросы закрепляли высоко на дереве, а второй за колышек вбитый в землю, спускались вниз на скобке из согнутой арматуре. Один решил спустится на согнутой пополам покрышке от велосипеда, застрял на средине, коэфицэнт трения подкачал. Так как был он один то висел долго, потом рухнул в низ. Сотрясение мозга, и руку сломал, но хорошо жив остался. Играли в хоккей шайбой, ни у кого защиты не было, даже у вратаря, сейчас бы так не смог.

0

Все страницы не осилил, так что прошу прощения если повторюсь. Не бить!:)

Хотя, сыновей можно бить с 18-ти лет.:)

0

Хотя, сыновей можно бить с 18-ти лет.

Как это? Прям токо с 18 можно? а не рано ли - может прям с 25 начинать? :D Я немного подзабыла - у Вас есть сын или только дочери?

0

Рукой? А подручными средствами?

Ни рукой, ни подручными средствами. Согласно когда-то прочитанное статье:

- первая причина: в будущем при формировании сексуальности это может вызвать свои ассоциации.

- вторая причина: можно не рассчитать силу шлепка и это может сказаться на почках. У детей они очень восприимчивые.

Я своего могу шлепнуть тапком по ляжкам. В общем, он у меня Человек-Паук, а я Человек-Тапок :) По попе не шлепаю.

Edited by Lioness
0

Считаю данный тезис надуманным и ангажированным.

Каждый сам для себя решает, как ему лупить своё чадо :)
0

Как это? Прям токо с 18 можно? а не рано ли - может прям с 25 начинать? :D

Ничего смешного.:( 18 лет-призывной возраст. Должен уметь давать хорошие сдачи.

Я немного подзабыла - у Вас есть сын или только дочери?

Если основываться на информации с этого форума, то у меня три дочери и один сын.:)

Николасу - это не значит, что у меня всего четверо детей.:(

0

Хотя, сыновей можно бить с 18-ти лет.

Ты с 18ти начал...??? :D;)
0

Николасу - это не значит, что у меня всего четверо детей

Это значит что опять лапшу вешаешь нам.

0

Каждый сам для себя решает, как ему лупить своё чадо

Ключевое слово - ЛУПИТЬ! ;)
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.