Storm

Бить или не бить детей ?

1 098 posts in this topic

On 7/19/2013 at 05:05, NonTua said:

Я, кажется, для многих тут сейчас буду отвратительная мама, т.к. считаю, что за дело - НУЖНО бить, по попе. Но оговорюсь - только за дело. И я всегда с детьми сначала разговариваю, объясняю, показываю на примере почему нельзя делать так. И предупреждаю, что в след. раз без разговоров получит деть по попе. И мои братишки/сестренки/племянники получали.

Сейчас у меня есть своя дочь. И мне пора обратиться к психотерапевту, т.к. иногда она у меня вызывает приступ злости и желание стукнуть ей по пятой точке памперсной. Когда особенно неуравновешенна, устала, и когда она особенно долго капризничает, я могу шлепнуть её несильно. Но потом сама плачу и прошу у неё прощения. Блин, да по мне психушка плачет o_O

Это усталость..наверное ты всё делаешь сама, и по дому и за ребёнком. Тоже проходила через такое, но со старшей выручала мама а с младшей старшая дочь. Думаю лет до двух молодой маме обязательно должен кто то помогать по хозяйству...много энергии и внимания требует ребёнок, не остаётся сил ни на себя ни на дом. Хотя знаю женщин самостоятельно справляющихся со всем одновременно..но это наверное редкость

Edited by limonka
4

On 7/19/2013 at 05:12, Storm said:

Ты там это ... аккуратнее, потолерантнее :)))

Самому дико становиться от того почему я не могу дать своему чаду пощечину. Только по попе можно и то не сильно. Жинка насоветовала щипать - не видно и эффективно. Правда потом следы остаються а если в школе увидят могут сообщить в полиция. Насилие над ребенком - потеря ребенка. Размещают его/ее в приемной семье и все отдыхай и не чешись:(

1

On 7/19/2013 at 05:16, Bank.uz said:

Насилие над ребенком - потеря ребенка

Угу. ИдиЁты. Зато типа психолог детский - бесплатно. Дык еще и дети потом, прочухав эту фичу, шантаж учиняют в виде подстав, самоистязаний и заяв, или ваще кошмарят родителей ...

0

Жинка насоветовала щипать - не видно и эффективно.

П.ипец :D

1

On 7/19/2013 at 03:57, Колибри said:

Влад, может, в отличии от вас с женой, она испытала и какие-то положительные эмоции? Например если ей не хватает внимания, а тут сразу и мама и папа и врачи, всё внимание на неё.

да есть такое у малышей. Взрослым не хватает времени и сил на игры с ними :) ..вот и привлекают внимание. Потом когда вырастают начинают находить это внимание в компаниях друзей и отдаляться от родителей, или становятся близки с бабушками и дедушками. Думаю каждый родитель хотел бы давать больше своим детям..в плане любви и внимания, но это не всегда возможно

1

On 7/19/2013 at 05:18, Storm said:

Угу. ИдиЁты. Зато типа психолог детский - бесплатно. Дык еще и дети потом, прочухав эту фичу, шантаж учиняют в виде подстав, самоистязаний и заяв, или ваще кошмарят родителей ...

тут не тока детский психолог. Тут детям деньги платят что бы не голодали. Ну детей здесь побаиваются поболее стариков и инвалидов. Если в автобусе ребенок начинает истерить стараются уступить место.
0

On 7/19/2013 at 05:07, trew said:

Когда уважаемый Шпион успел двумя детьми обзавестись?

у меня два племянника, в воспитании которых я участвую с самого их рождения(живут вместе) :)

0

On 7/19/2013 at 05:20, Boss said:

П.ипец :D

в начале так рука тянулась к подзатыльнику. Зато все смотрят как будто ты у них банку икры украл чорной. Идиоты:)
0

On 7/19/2013 at 05:29, ShPioN said:

у меня два племянника, в воспитании которых я участвую с самого их рождения(живут вместе)

Ааааа. так ты теоретик ))

0

On 7/19/2013 at 05:08, Boss said:

Сколько лет доче то? :o

В этом то и проблема. Ей всего восемь месяцев.

0

On 7/19/2013 at 05:33, Boss said:

Ааааа. так ты теоретик ))

я не волшебник, а только учусь (с) то что они не мои дети, не значит что я не участвую в их воспитании.

0

On 7/19/2013 at 05:29, ShPioN said:

у меня два племянника, в воспитании которых я участвую с самого их рождения(живут вместе) :)

свои дети это совсем другое...шлёпнешь , а потом сердце кровью обливается от жалости.. хотя глядя на чужих не воспитанных, думаешь- если был бы мой я б ему всыпала :)

1

On 7/19/2013 at 05:46, NonTua said:

Меняй подход к жизни - эдак нервов к пяти годам не останется ...

0

On 7/19/2013 at 05:46, NonTua said:

Кошмар. Срочно поправляй психику и нервы лечи.

Ужас! За что по памперсу то? Ребенок же ничего не соображает. И вообще - дети в таком возрасте, просто так от нечего делать не капризничают....

On 7/19/2013 at 05:50, ShPioN said:

я не волшебник, а только учусь (с) то что они не мои дети, не значит что я не участвую в их воспитании.

Учиться это хорошо конечно )) Но со своими у тебя будет все по другому ))

Так что - теоретик ты галимый ))

Edited by Boss
0

On 7/19/2013 at 05:53, Boss said:

И вообще - дети в таком возрасте, просто так от нечего делать не капризничают....

Да. они еще как жывотные - на все есть веская причина :)

0

On 7/19/2013 at 05:50, limonka said:

свои дети это совсем другое...шлёпнешь , а потом сердце кровью обливается от жалости

так зачем шлепать то тогда? с детьми можно через всякие игры выйти почти из любой ситуации. ну конечно не в вашей ситуации, 8 месячного ребенка шлепать по моему перебор...у него же все еще на уровне инстинктов, он не поймет смысла от шлепков.

0

On 7/19/2013 at 05:56, ShPioN said:

так зачем шлепать то тогда? с детьми можно через всякие игры выйти почти из любой ситуации. ну конечно не в вашей ситуации, 8 месячного ребенка шлепать по моему перебор...у него же все еще на уровне инстинктов, он не поймет смысла от шлепков.

ты меня спутал с Нонтуа :)

вообще я конечно тоже не одобряю физ.воздействие...но бывает получается автоматически. Например говоришь говоришь а дитё тебя не слышит и получается ..или разобьёт или сожгёт или сломает. Вот недавно только сказала старшей когда она гладить блузку собралась..проверь утюг не гладь горячим сожгёшь..бац как поставит утюг и сожгла насквозь. Может в человеке просто это заложено изначально учиться на своём опыте только...а нас родителей это бесит

0

On 7/19/2013 at 06:12, limonka said:

Вот недавно только сказала старшей когда она гладить блузку собралась..проверь утюг не гладь горячим сожгёшь..бац как поставит утюг и сожгла насквозь

В медицинский не вздумай отдавать ...

0

On 7/19/2013 at 06:13, Storm said:

В медицинский не вздумай отдавать ...

ну так она уже в информационных технологиях, а так дааа блузку то мы исправили аппликацией..а человека то уже не исправишь..после скальпеля

0

On 7/19/2013 at 06:17, limonka said:

ну так она уже в информационных технологиях

Нормально :)

0

On 7/19/2013 at 06:20, Storm said:

Нормально

Одним больше, одним меньше :D

0

On 7/19/2013 at 05:10, Bank.uz said:

Кстати в США скандал бы с няней из Узбекистана. На камеру засняли как она "избивала" ребенка. Я посмотрел запись и не понял к чему такой хайвай. Там была профилактическая пощечина. Вот что бы было если бы она по попе ремнем прошлась бы? Точно обвинили бы в aggravated assault:)

Ничего себе, Вы считаете что бить чужих детей это нормально?? Для меня лично без разницы хоть пощёчина, хоть по попе, сама бы надавала такой няне :angry: . В голове не укладывается :unsure:

0

On 7/19/2013 at 07:07, Колибри said:

Ничего себе, Вы считаете что бить чужих детей это нормально?? Для меня лично без разницы хоть пощёчина, хоть по попе, сама бы надавала такой няне :angry: . В голове не укладывается :unsure:

я бы тоже..и посадила бы её нафик.

1

Самому дико становиться от того почему я не могу дать своему чаду пощечину. Только по попе можно

Мне кажется здесь огромная разница между пощечиной и шлепком по попе. Все таки пощечина как то намного серьезней. ИМХО

Насчет посадить не согласен, сами же говорили что дети иногда бывают просто ужасны в своем поведении, а особенно избалованные.

Edited by Nickolas
0

On 7/19/2013 at 07:07, Колибри said:

ну так она не просто так же пощечину дала. Значит слишком много работы. Отношение к работнику как к рабу. Особенно к неместному у которого прав и денег поменее. Это не только вина няни это также вина родителей ребенка которые могут только требовать подьзуясь бесправным положением прислуги.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.