Posted 19.07.2013 11:43 Она так удивленно заявила "Ну он же маааааленький!". Ушлепища ... я про мам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 11:45 Ушлепища ... я про мам. И вот с такими родителями кто и как воспитает это маленькое неуправляемое чудовище? Тут даже шлепки по попке уже не помогут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 11:49 (edited) Несколько месяцев назад сидел, работал, а дочка (3,5 года) мешала, не слушалась. Не выдержал - накричал, она ушла, заплакала и сказала брату - "Нельзя же на маленьких деток так ругаться..." Последней сволочью себя чувствовал. Edited 19.07.2013 11:53 by Алекс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 11:53 Последней сволочью себя чувствовал. Да, опосля срывов очучения почти всегда прескверные блин ... С другой стороны - если ума хватает такой анализ сделать (гены видать ), ума должно хватить понять, что папа в натуре занят и не притворяется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 12:02 Сразу говорю я еще не мама, но я воспитываю малыша-племяша с рождения) недавно как три мес. он стал осваивать двор. Я сама в детстве была лишена такого «великого наслаждения» как играть с др детьми во дворе. Мы жили в доме, играли в игрушки в своем дворе, читали книжки, на улицу не ходили. Недавно стала свидетелем, как один мальчик (примерно 6-7 лет) на др. мальчишек, среди которых был мой племяш заматерился на них де…лы, е..ны, и т.п. Я даже подскочила. Было большое желание надрать ему уши) но меня хватило лишь сделать ему замечание. Наш даже слово дурак не говорит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 12:36 В школе преподы тоже часто наказывали. 1) линейкой/указкой по пальцам/руке (в основном за плохой почерк, так и не исправили); 2) со стулом на вытянутой руке в углу (универсальное наказание за не послушание); 3) металлическим ключем на резинке - по башке бегающему чаду по корридору от завуча; 4) наряды в виде уборки класса/двора (универсальное наказание); 5) мелком по башке (как так точно преподы целились - до сих пор удивляюсь) - за разговорчики в строю. 6) посадить пацана с девушкой за одну парту - вообще был ужасть для нас. ПС: родителям заранее было сообщено "мясо наше - кости ваше" - т.е. человеком сделаем любыми подручными средствами (при мне так сказали моему отцу). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 12:39 В школе преподы тоже часто наказывали В интернате аль в сельской учились ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 12:59 При мне в Университете преподы студентов били, национальных групп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 13:00 При мне в Университете преподы студентов били, национальных групп. Епты ... я что, в другой стране жил ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 13:13 В школе преподы тоже часто наказывали Трудовик был у нас такой, но он как то это всё шутя с улыбочкой делал, то есть наказывая кого то одновременно коментариями заставлял смеятся весь остальной класс, да и девочки же на домоводсвте сидели, так что вроде никто не жаловался и тишина была у него на уроках гробовая. У него даже был набор "пыток" с названиями "телефон" "крапива" чёт ещё не помню уже. Ну а спорт секциях физ. наказание вообще у большинства практиковалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 13:23 Ешо есть спортзал и груши всякие ... ешо медитировать можнама ... Шторм, в тот момент реально некогда было в спортзал бежать ... Я же сон охранял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 15:40 И до старости в старости он меня буит (бить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2013 10:19 в старости он меня буит (бить) Ну вот опять до сих пор не забуду как об бошку десятилетнего ребенка училка сломала графитовую указку. Они припадошная было сразу без предупреждения за волосы и выкидывала из класса. Причем клок волос ей оставался на память.А вот меня она не трогала почти а потом даже допзанятия стала вести. Наверное родитель мой взгрел ее вот и изменения в лучшую сторону. Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2013 17:58 В интернате аль в сельской учились ? в старом городе, нормальная школа )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 09:43 и идёт борьба неизвестно за что.. конечно в итоге достаётся всегда старшим детям. Может поэтому они быстрее взрослеют если есть в семье младшие братья и сёстры.. старшие учатся на своих ошибках - быстрее взрослеют младшие учатся на ошибках старших - быстрее умнеют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 11:20 плакат на стену повешу сегодня же! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 14:07 плакат на стену Класс!!! Особенно мне первый и второй пункты понравились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 05:45 Класс!!! Особенно мне первый и второй пункты понравились а мне все в тему , но особенно пункт №7... стараюсь избавиться от этой привычки сидеть в инете по вечерам. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 05:47 стараюсь избавиться от этой привычки сидеть в инете по вечерам. Плевое дело. Замуж выйди )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 05:49 Плевое дело. Замуж выйди )) с мужем вместе сидели..в своё время, так что это не выход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 05:51 с мужем вместе сидели..в своё время, так что это не выход. Судя по итогам - да )) найди такого которому интернет не нужен )) Или с меня пример бери - после работы и по выходным - никакого интернета! )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 06:00 (edited) Судя по итогам - да )) найди такого которому интернет не нужен )) Или с меня пример бери - после работы и по выходным - никакого интернета! )) хочешь сказать что мужчины сидящие в инэте по вечерам плохие мужья? я не согласна с тобой. по выходным итак не выхожу..некогда. А вечером бывает часок свободный перед сном. Но теперь в это время составляю компанию дочке в просмотре Диснея или Карусели. Давай на этом закончим обсуждение моей личности плиз. Я не нуждаюсь в твоих советах. Edited 23.07.2013 06:03 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 06:01 Давай на этом закончим обсуждение моей личности плиз. Вай )) Я и не обсуждал )) хочешь сказать что мужчины сидящие в инэте по вечерам плохие мужья? Фигасе у тебя логика Хотя, чего это я удивляюсь )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2013 06:05 Чезаофтоп в моей теме ? Лимонка, в туалете лучше повесь это - толку больше будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites