Posted 23.09.2013 19:48 В тему Подзатыльник - традиционный способ передачи информации от поколения к поколению. Улыбнуло 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2013 12:30 Сын сломал свой телефон, вот думаю:пусть оплачивает ремонт сам, со своих денег, заработанных на работе по хозяйству. А то он как-то спокойно воспринял поломку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2013 19:29 За работу по дому платите что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 02:03 За работу по дому платите что ли? Ага, не за любую работу, а за спец задания. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 03:29 Сын сломал свой телефон, вот думаю:пусть оплачивает ремонт сам, со своих денег, заработанных на работе по хозяйству. А то он как-то спокойно воспринял поломку. Он ведь не специально сломал? Его суммы возможно не хватит на починку. Можете сделать так, чтобы он задумался, что стоит починить или купить новый телефон.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 04:11 Он ведь не специально сломал? Его суммы возможно не хватит на починку. Можете сделать так, чтобы он задумался, что стоит починить или купить новый телефон.... Нет конечно, не специально. Если не хватит, то я добавлю. Смысл в том, что я хочу привить чувство ответственности. Как бы так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 07:20 Ага, не за любую работу, а за спец задания. за какие спецзадания? за пивом сгонять???))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2013 07:26 за пивом сгонять???))) Ни разу в жизни не посылал сына за спиртным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 13:12 Битьем ничего не объяснишь - это факт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 22:39 Битьем ничего не объяснишь - это факт! Битиё...определяет сознание. Ну а если честно, у меня девочка,рука на которую не поднимется. Тем более что она красивая. умная, и всё прекрасно понимает если объяснять нормальным человеческим языком, без эмоций. без криков, тихо...спокойно, дети вообще прекрасно всё понимают если к ним относится подобающе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 02:14 Битиё...определяет сознание. Ну а если честно, у меня девочка,рука на которую не поднимется. Тем более что она красивая. умная, и всё прекрасно понимает если объяснять нормальным человеческим языком, без эмоций. без криков, тихо...спокойно, дети вообще прекрасно всё понимают если к ним относится подобающе. А если некрасивая и глупая, то рука поднимется что-ле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 02:57 Что то мне подсказывает, что у него бы не было негативного опыта..... У идеальной мамы и идеальный сын. Кто бы сомневался. Отличный эксперимент! Одна мамаша в Штатах провела его со своими детьми. Показывали в новостях. Очень интересно! Со взрослыми тоже можно провести эксперимент. И проводили, не специально, правда. Это отключить форум на 3 дня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 04:34 А если некрасивая и глупая, то рука поднимется что-ле? Эвтаназия, я ясно дал понять, что это мой случай. У кого и как и по другому, это у других, мне неизвестно. На счёт *что-ле*, *некрасивая и глупая*, глупых детей не бывает, бывают стибанутые родители которые таких детей воспитали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 16:10 У идеальной мамы и идеальный сын. Кто бы сомневался. За своего уверена - читал бы Да и мама я не идеальная Со взрослыми тоже можно провести эксперимент. И проводили, не специально, правда. Это отключить форум на 3 дня. Легко! Хоть на месяц! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 16:23 За своего уверена - читал бы Да и мама я не идеальная Дай Бог, сыну и маме..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 18:25 (edited) Как бы вы поступили? Ситуация такая, десятилетний сын берет 10000 рос.руб без нашего ведома и покупает себе велосипед. Раньше за ребенком такого не наблюдалось!!! Edited 18.10.2013 18:26 by Диночка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 18:34 Велосипед то показал сразу? Если да, то хвалить за самостоятельность, но попросить, чтобы спрашивал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 18:57 Велосипед то показал сразу? Если да, то хвалить за самостоятельность, но попросить, чтобы спрашивал. Когда отец пришел домой, сын рассказал. А велик оставил в под'езде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 04:15 Как бы вы поступили? Ситуация такая, десятилетний сын берет 10000 рос.руб без нашего ведома и покупает себе велосипед. Раньше за ребенком такого не наблюдалось!!! Наверняка считает, что ему карманных денег не хватает. Попробуйте поговорить с ним, и присмотритесь к одноклассникам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 10:14 А если подумать, нас тоже в детстве били родители, и что? А ничего.. Все стали взрослыми, со своими детьми, успешными, нормальными людьми.. А родителей всё равно любим и уважаем еще больше.. Я думаю, что чувства и отношения детей к родителям, совсем не зависит от того, били ли они нас в детстве или нет.. Оно может зависеть от других причин, но не от битья.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 11:39 А если некрасивая и глупая, то рука поднимется что-ле? Нее, на некрасивую и глупую не поднимется Как бы вы поступили? Ситуация такая, десятилетний сын берет 10000 рос.руб без нашего ведома и покупает себе велосипед. Раньше за ребенком такого не наблюдалось!!! Нормально поступил, нечего деньги по всей квартире раскидывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 20:11 Нормально поступил, нечего деньги по всей квартире раскидывать Ребенок не должен брать без спроса деньги, даже если они лежат на виду. Бить конечно на первый раз не надо, а объяснить нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 03:24 Бить конечно на первый раз не надо, а объяснить нужно А когда можно начинать бить? После скольки объяснений? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2014 05:42 Я свою не била, нам строгого разговора было достаточно. Тоже тогда деньги пропали, дочка в начальных классах училась 0 Share this post Link to post Share on other sites