Posted 22.06.2015 08:37 Вот ну как их не бить? Мочалкой его надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 11:20 Лучше водой. Карчером! :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 11:22 Лучше водой. Карчером! Высохнет, само осыпется! Просто парень в неудачное время попался! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 15:28 Значит, не бить! За это? Нет конечно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 16:08 Хотел сказать, "не трогать" Высохнет, само осыпется! Немного оффтопа: У меня есть соседка. Шоколадного цвета :p У неё есть дочка. Тоже такая, красивая. Когда она была маленькая, я ей говорил: "совунни увол қимагин!" (типа, "не трат мыло зря") Она потом, при каждой встрече сама говорила "совунни увол қимаяпман", не понимая почему я так говорил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 16:38 Немного оффтопа: У меня есть соседка. Шоколадного цвета Мулатка или люли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 16:43 Мулатка или люли? Люлишки табором ходят и с протянутой рукой...мулатка значит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 16:45 .мулатка значит Мулатки это интересно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 17:25 Не первая и не вторая. Я же сказал - шоколадка. :p Как мальчик из грязи. Мулатки это интересно! Пусть будет мулаткой, если интересно. Кстати, временно не замужем! :spiteful: Муж срок отмотает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 17:32 Муж срок отмотает. Точно цыганка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 17:36 Точно цыганка! Фермер, как вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 17:37 Фермер, как вариант. Фазендейро? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 17:39 Фазендейро? Ахез. Скорее всего, просто особенности национального сельского хозяйства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 17:39 Точно цыганка! Не цыганка - точно. Они у нас живут в отдельных жилых домах.Её муж каждый раз возвращаясь с зоны, поймает любовника, выбрасывает с третьего этажа и опят в тюрьму... Ладно, чтобы срок не получить, завязываем оффтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 17:50 Кстати. Этот соседка детей бьет безжалостно. Особенно сына, когда он начал воровать (гены, наверно). Старшего сына отдала своим родителям. Он почти не приходит сюда. Она одна воспитывает остальных двоих. Можно сказать, что они почти хорошие. И сын и дочка спортсмены. Хотя, не очень хорошо учатся, но гордости своих школ. Молодые чемпионы разных единоборств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 20:36 Моему 6 лет, иногда зарабатывает по попе, когда разговоры как со взрослым ни к чему не приводят. Несколько раз объясняю ребенку ЧТО нельзя, ПОЧЕМУ нельзя, к чему это БЫ привело (или УЖЕ привело), последствия, и т.п. Когда это все не работает, приходится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 03:09 Моему 6 лет, иногда зарабатывает по попе, когда разговоры как со взрослым ни к чему не приводят. Несколько раз объясняю ребенку ЧТО нельзя, ПОЧЕМУ нельзя, к чему это БЫ привело (или УЖЕ привело), последствия, и т.п. Когда это все не работает, приходится... Убеждение-разъяснение не работает не потому, что ребёнок непонятливый, а потому. что родители такие несообразительные. Если родителям не хватает ума(или терпения) при воспитании детей, то им приходится действовать руками(тряпкой, веником. ремнём и пр.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:43 Убеждение-разъяснение не работает не потому, что ребёнок непонятливый, а потому. что родители такие несообразительные. Если родителям не хватает ума(или терпения) при воспитании детей, то им приходится действовать руками(тряпкой, веником. ремнём и пр.) Да, только у одних и тех же родителей почему-то и дети разные бывают.... Один все-таки зарабатывает после того, как несообразительные родители сто раз объяснят, а другой слушается с первого-второго раза... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 11:45 а другой слушается с первого-второго раза детям нужен индивидуальный подход 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 12:11 детям нужен индивидуальный подход Все это понятно, это прописные истины, которые есть в каждом учебнике по психологии и брошюрах для родителей. Но как этого достичь? В конкретной ситуации, когда времени на обдумывание нет и нужно ответить именно сейчас! И неужели все такие сообразительные??? Судя по тому, что порой вытворяют чужие дети, то лучше я своего все-таки разок отлуплю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 12:49 Судя по тому, что порой вытворяют чужие дети, то лучше я своего все-таки разок отлуплю... Главное результат, а методы могут быть разные..! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 15:42 Все это понятно, это прописные истины, которые есть в каждом учебнике по психологии и брошюрах для родителей. Но как этого достичь? В конкретной ситуации, когда времени на обдумывание нет и нужно ответить именно сейчас! И неужели все такие сообразительные??? Нет, конечно, все в основном несообразительные(а чаще всего просто тупые, когда дело касается воспитания детей).Судя по тому, что порой вытворяют чужие дети, то лучше я своего все-таки разок отлуплю...Можно подумать, что лупцевание=правильное воспитание. Очень много детей которых лупили(и даже мордовали) родители(такое часто в неблагополучных семьях наблюдается) вырастали быдлом.Можно же не лупить, а просто сказать. А впрочем, лупите, это ж ваши дети. 0 Share this post Link to post Share on other sites