Sign in to follow this  
Followers 0
Шухрат

Создадим вместе идеальный фильм.

159 posts in this topic

Предлагаю снять фильм на основе данного форума Torg.uz :( :

Несколько, сначала, никак не связанных собой людей обсуждая на данном форуме различные идеи для открытия совместного бизнеса, объединяются над одной замечательной и высокодоходной идеи напрямую связанной с торговой площадкой Торг.уз (вот где поле для размышления, авось и идея реальная придет в процессе обдумывания)

Постепенно организовав и успешно поставив на ноги довольно крупное дело, они сталкиваются с мафиозными структурами, которые так или иначе пытаются отнять у них их бизнес.

Используя различные грязные приемы давления (налеты и на сотрудников компании, угрозы и тд.) мафиози пытаются прибрать к рукам дело. Причем многие события форумчане описывают прямо на форуме, и многие советуют, что да как. Образовывается некоторая небольшая бригада молодых парней, которые, читав происходящее на форуме пытаются помочь форум-бизнесменам. Объединив усилия они решают обхитрить негодяев - сделав вид что соглашаются на передачу всего бизнеса, они организовывают встречу где хотят посредством нашей уважаемой милицией поймать негодяев (тут я другое слово поставил но ваши фильтры...). Но... каким то чудесным образом эта встреча не получается, причем разыгрывается трагедия где погибает один из троих молодых парней которые взялись помочь форумчанам. Оказывается один из троих состоял в той самой мафиозной группировке. Трагедия... Предатель снова перебазируется к мафиозиям. Но его мучает совесть, (поддавшись деньгам он пошел на предательство. ) Наконец таки Он (предатель) обретает себя (психологическая сценка) и решает помочь форумчанам, так как мафиози решили больше не тянуть и замачить всех и вся. :)

Сначала форумчане не приняли его, (психологическая сценка) но потом поняв что дело серьезное обдумав все и придумав план решают первыми напасть на мафиози .... Тут сценка на 15-20 минут о том какие все мы Рэмбо.

Итог - нехорошие, тобишь мафиози половина перебита, половина захвачена доблестной милицией. А паренек предатель очень сильно ранен (надо же как то искупить свою вину)

Конечно, все стандартно, но под и для форума :)

Edited by Дамирчик
0

А фантастика уже никого не прикалывает?

Действительно, пока ещё ни одного голоса за фантастику.

Внезапно в деревеньке наступила тишина, радио шумит, птицы не поют, и вдруг все жители упали без сознания. Потом все очнулись, но некоторые женщины оказались беременными. Инопланетяне осеменили их.

Да, интересный сюжет.

Я в прошлом году написал сценарий фантастической комедии: "Волшебная лампа Аладдина. Год 2007". Так не разрешили, так как те бесчинства, что устроил Джафар, получил лампу, не могли бы произойти в нашей стране, так как соответствующие органы этого бы не допустили! Я долго объяснял, что это сказка, но нет и точка!

Да, наша доблестная, так называемая цензура, у многих сценаристов и режиссёров не мало нервов попортила.

0

Внезапно в деревеньке наступила тишина, радио шумит, птицы не поют, и вдруг все жители упали без сознания. Потом все очнулись, но некоторые женщины оказались беременными. Инопланетяне осеменили их.

Да, интересный сюжет.

К сожалению, такой фильм уже есть: "Проклятие деревни Мидвич". Но можно, конечно, адаптировать и переделать...

0

К сожалению, такой фильм уже есть: "Проклятие деревни Мидвич". Но можно, конечно, адаптировать и переделать...

Да, но он ещё пока не заезженный, так что это может быть вариант.

0

Лидируют Боевик, Комедия и Ужас.

Голосуйте активнее!

0

Предлагаю снять фильм на основе данного форума Torg.uz ;) :

Несколько, сначала, никак не связанных собой людей обсуждая на данном форуме различные идеи для открытия совместного бизнеса, объединяются над одной замечательной и высокодоходной идеи напрямую связанной с торговой площадкой Торг.уз (вот где поле для размышления, авось и идея реальная придет в процессе обдумывания)......

Не занимайтесь плагиатом!!!)))... в первом посте "Конкретной темы" я сразу предложил Шухрату снять реалити!!)))...

0

Нужно о многом думать. Выбирать жанр необходимо не из личных предпочтений, а из того, что на данный момент интересует потенциального зрителя. Интересуйтесь у своих знакомых и близких, читайте газеты, слушайте новости. Порой даже незначительное событие может спровоцировать вспышку интереса к тому или иному жанру. Например, полет на Луну, привлечет всех к фантастике, гибель Титаника - к мелодраме, отсутствие порядочности - к ужасу.

Думайте. Вы сейчас продюсеры. От вас зависит успех всего проекта. Забудьте о себе. Подумайте о реальной прибыли.

Edited by Шухрат
0

Не занимайтесь плагиатом!!!)))... в первом посте "Конкретной темы" я сразу предложил Шухрату снять реалити!!)))...

Одназначно было навеянно не вашим предложением Шухрату, потому что даже не читал его.

0

Проголосовала за ужас. Лично я люблю ужастики такие, которые могли бы иметь место в реальной жизни, а не что-то там сверх-фантастическое.

ГЫ: Кстати, как-то я смотрела индийский ужас (к сожалению не помню как назвается), смеху то было я вам скажу... Это кино можно было рекоммендовать в качестве наглядного пособия о том, как не надо снимать фильмы ужасов:lol:

0

<<<Кинокомпания Indigo Media представляет>>>

<Фильм Шухрата>

<<При содействии компании Torg.Uz>>

Ташкент.1985г.

Юридический институт. Аудитория.Урок поправам граждан СССР.

Он.Мурад:-Я тебе сказал оставит её в покое.!?!?(шепот) :lol:

Он.Нодир:-Она любит меня..(шепот) :D

Он.Мурад:-Мне плевать любит или нелюбит тебя.!! Она моя.!(шепот) :)

...................................................................

.................................................................

.....................................................

Ташкент. Наши дни.

Вечер.улица А.Навои.

Едет нексиа.Зарулем парен рядом девушка.На заднем сидении букет цветов..

Она.Лола:-...Ешо раз спасибо тебе.!! :) Очень приятно провели время..

Он.Тимур:-Да незачто... :) Я тебе обещал что твоя 18 будет COOLным.. :) ........И спасибо тебе тоже..!!

Она.Лола:-Мне..!?!? За что..?? :)

Он.Тимур.:-За то что Ты ест на этом свете....!!!

...Внезапно с лева и справа сзади заезжает два Джипа и останавливает Нексию...

........To By Continued........

Edited by Bruno
0

Что-то я из этого маленького кусочка ничего не понял. Если в части "А" (назовём её так), в той где дело обстоит в 1985 году, спор идёт из-за девушки, которая едет в части "Б" ( в наши дни), в Нексии, то ей никак не может исполниться 18 лет :D , или же девушка из Нексии дочь той из-за которой спорят парни в 1985 году? :) Или я что-то не правильно понял? :lol:

0

Люди уже начали сценарии писать...

0

А почему бы не снять фильм например по произведениям велких узбекских писателей

Лейли и Мажнун - экранизацию сделать, но бабок уйма уйдеть

или хотя бы ЛиМ в наши дни, Фархад и Ширин вот сняли же новую Зумрад ва Киммат, только круче снять, типа голливудский вариант, помните Ромео и Джульетта с Ди Каприо

Саундтреки красивые написать, типа Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer, или Султон Али - Хотира (Утмиш)

Конечно же вы можете сказать типа вот сняли уже Тохир ва Зухра (нескольких вариантов), ну и что мало ли у нас великих произведений

Даже сама биография Навои как красива, его любовь к Гули

0

Тема такая, что сценарий должны написать сами, с новым сюжетом, а не делать экранизации.

0

Может лучше мелодрамму?

С легким элементом ироничной комедии?

Так мало добрых фильмов.

А ужасов я боюсь ;)

Хоть и большая уже девочка и стыдно в этом признаваться.

0

Если делать экранизацию, то я бы остановился на Морисе Дрюоне "Проклятые короли"...

Обажаю это произведение!

Но, давайте для начала, свое!

Хотя идея об узбекских писателях мне нравится. Было бы замечательно сделать такую экранизацию, осовременить, боевичок развернуть!

Активнее голосуем! Нужно определить, какой жанр выбираем и идти дальше.

Такими темпами к пенсии не успеем!

А ужасов я боюсь :)

Хоть и большая уже девочка и стыдно в этом признаваться.

Так на то это и ужасы, чтобы бояться...

Адреналин, опять же стресс...

Классно же!

Edited by Шухрат
0

Хотя идея об узбекских писателях мне нравится. Было бы замечательно сделать такую экранизацию, осовременить, боевичок развернуть!

Да, осовременить обязательно нужно, иначе молодёжь не пойдёт.

0

Получается, что Комедия на 1 месте, Ужастик на втором, и Боевик на третьем.

Подождем до пятницы, а в субботу выведем результат и будет следующее голосование.

Если победит жанр не тот, что вы хотели, это не повод для того, чтобы вы больше не заглядывали сюда. Ведь самое интересное будет впереди.

И потом, все жанры переплетаются. Нет чисто комедии или чисто мелодрамы. "Ромео и Джульетта" - мелодрама с элементами боевика, "Пятый элемент" - фантастика, мелодрама, комедия, боевик. Так что не надо печалиться. Все зависит от нас с вами.

Главное, чтобы наше детище не было уродцем...

0

Главное, чтобы наше детище не было уродцем...

Никак нет! Если о детище хорошо позаботиться пока оно ещё в утробе, то выйдет великолепие!!! ;)

0

Да, осовременить обязательно нужно, иначе молодёжь не пойдёт.

А можно и не осовременить. Исторические фильмы предоставляют большие возможности в смысле зрелищности, костюмов, аксессуаров. Красотка в шелках, парче-бархате и традиционных украшениях будет выглядеть по меньшей мере не хуже, чем в джинсах и футболке.

0

Вот Евгении и оставим наряды, это вроде ее конек ;)

0

А можно и не осовременить. Исторические фильмы предоставляют большие возможности в смысле зрелищности, костюмов, аксессуаров. Красотка в шелках, парче-бархате и традиционных украшениях будет выглядеть по меньшей мере не хуже, чем в джинсах и футболке.

Для нас, людей старшего поколения - да, но нашей молодёжи сейчас подавай обнажёнку, а исторические фильмы их не интересуют, по крайней мере не всех, а большая часть зрителей кинозалов - в основном моложёжь.

0

Приветствую форумчан!

Я предлагаю выбрать жанр - мелодрама, с элементами боевичка и комедии ;)

Если будет потребность в актерах, думаю форумчане не откажутся попробовать себя в кино ;)

По крайней мере я - за! ;)

0

Для нас, людей старшего поколения - да, но нашей молодёжи сейчас подавай обнажёнку

Ничто не мешает этим шелкам в нужный момент плавно соскользнуть - вот и будет обнаженка )) причем все это можно сделать культурно, красиво, не вульгарно. Не порнуху ведь снимать собираемся? ))

Edited by Eugenie
0

Поддерживаю Евгению!

Это же так романтично: шелка, бархат.

Ух!

0