Posted 09.01.2015 08:59 Планирую поход в субботу с детьми на каток (искуственный) Даже не думайте! Такой лажовый каток, как там, еще поискать надо Лучше идите лучше на тот, что в парке Фурката. Была и там, и там. На Ю-Абадский больше ни ногой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 16:05 Сегодня с детьми ездили в зоопарк.Очень понравилось , 3-4 года там не были.Столько много новых животных добавилось (и львы и тигры и даже слон).Очень хорошо всё организовано -от парковки до туалета.Понравились сыну 6 -ти лет атракционы и паровозик и батут . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 16:13 Сегодня с детьми ездили в зоопарк.Очень понравилось , 3-4 года там не были.Столько много новых животных добавилось (и львы и тигры и даже слон).Очень хорошо всё организовано -от парковки до туалета.Понравились сыну 6 -ти лет атракционы и паровозик и батут . Бегемота большого не видели? Он походу как слон весит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 16:31 (edited) Столько много новых животных добавилось (и львы и тигры и даже слон) Львы, тигры и слон всегда были. Во всяком случае, последние лет 10 точно. Тигры еще в старом зоопарке были. Со львами могу ошибаться, но кажется, тоже. Edited 27.09.2015 16:33 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 21:27 Бегемота большого не видели? Он походу как слон весит.. Да видели .Бегемоты -забавные-самец и самка.Рот открывает большой . Львы, тигры и слон всегда были. Во всяком случае, последние лет 10 точно. Тигры еще в старом зоопарке были. Со львами могу ошибаться, но кажется, тоже. Может и были ,значит я раньше не замечал или забыл.А в этот раз также удивился обилию разных медведей. Дочка ходила смотреть тропических бабочек -тоже осталась довольна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 04:15 (edited) А в этот раз также удивился обилию разных медведей. Медведей да, завозили новых в уже новый зоопарк Edited 28.09.2015 04:15 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 05:20 (edited) Медведей да, завозили новых в уже новый зоопарк Парочку медведей уже кланются и благодарят посетителей когда они кидают им хлубешки или печеньки. Edited 28.09.2015 05:20 by oddiy bola 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 07:46 А если им мяса дать или плов сварить, так они андижанскую польку станцуют :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 09:20 Сегодня с детьми ездили в зоопарк. Тоже были в воскресенье в зоопарке. Людей валом было, бабочки полудохлые 10 штук, у вольеров запах как нашатырка, акул нет, ламы сношаются... конь ссыт прям у решетки с брызгами, медведь нехило поссал в воду и пошел купаться (точнее достовать мякиш), дикобразов кажись луком накормили, водоплавающим настоящее болото обеспечили... Все животные выпрашивают еду (( ребенок понатаскал листьев/травы козлам и оленям. Парк атрационов - зачем? Лев траву/газон грызет (реально - так ошметками с землей вместе причем минут 15 пока мы стояли и ох...ли) - травоядный какойто. Спроси теперь у моего ребенка... легко ответит, что лев тровоядный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 09:23 ламы сношаются.. А не должны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 09:30 А не должны? Не перед детьми же! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 09:36 Не перед детьми же! Видать, не дали им на подписать документ о том, что не будут они этого делать при детях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 10:24 Через год появится учебник — "Азы Маънавията для хайвонов" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 13:03 А если им мяса дать или плов сварить, так они андижанскую польку станцуют :) Незнаю, не пробовали кидать мясо. Но когда кидаеш печеньку, медведь подбирет её, кушает и потом подводя обе руки к груди и кланиться, типа спасибо, и детей это развлекает, и они сново и сново кидают кто хлеб кто печеньки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 10:02 (edited) А не должны? Мне было бы не трудно объяснить ребенку, что это что-то иное, например дружба, если-бы не все вокруг ржали бы и коментировали бы (причем взрослые). ПС: в советское время точно не было секса )) Edited 29.09.2015 10:09 by Gegi4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 11:10 В Ташкенте открылся первый в Центральной Азии Политехнический музей В музее также располагается детская площадка, где созданы все условия для отдыха и развлечения маленьких посетителей. Первый этаж музея («История мирового автомобилестроения» и «История автомобильной отрасли Узбекистана») работает с 10:00 до 18:00, второй этаж («Интерактивный практикум») – в режиме сеансов: 10:00, 12:00, 14:00, 16:00. Стоимость билетов варьируется от 5 до 15 тысяч сумов в зависимости от выбранного раздела. Бронь билетов осуществляется как минимум за 20 минут до посещения. С музеем можно связаться по номеру: 232-34-30. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 02:45 Кто ходил в Quest Room? Прочитал на афишеуз: В последний год Ташкент захлестнуло новое увлечение: квест-румы. Те, кому не дает покоя слова Индианы Джонса и Лары Крофт, могут сами отправиться в увлекательное путешествие. Quest Room — это интеллектуальная игра, в которой участники должны выбраться из запертой комнаты за определенное время (обычно 1 час). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 14:02 Кто ходил Там 4ро нужны, сказали ребенок 7 лет не вылезет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 14:17 Кто ходил в Quest Room? Прочитал на афишеуз: ходили в разные. Норм, только при чём тут дети? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 18:25 Здравствуйте! Будьте добры мне подсказать... Куда можно сходить взрослым с ребенком покушать, желательно чтобы была игровая комната, недалеко от гостиницы Гранд мир ул. Мирабад,2 и может быть там есть поблизости парк с игровыми площадками. В какой парк аттракционов сходить? Есть ли поблизости с аттракционами (зоопарком) и отелем магазины с хорошими детскими вещами, чтобы я тоже была занята И по Самарканду и Бухаре тоже буду благодарна за информацию по паркам для детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 03:15 В какой парк аттракционов сходить? Есть ли поблизости с аттракционами (зоопарком) Парк Локомотив. Но он чуть далековато от вашего гостиницы. Но зоопарк тоже не далеко от парка Локомотив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 03:44 Есть ли поблизости с аттракционами (зоопарком) ...магазины с хорошими детскими вещами Рядом с зоопарком и локомотивом точно нет таких) Одежду на детей можно посмотреть в магазинах RedTag. Но какой из них ближайший к отелю не могу сказать. Может кто подскажет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 04:11 Рядом с зоопарком и локомотивом точно нет таких) Одежду на детей можно посмотреть в магазинах RedTag. Но какой из них ближайший к отелю не могу сказать. Может кто подскажет) С какой стороны подъедешь - тот и ближайший. Качество у РедТага - отстойное. Для детей - ещё терпимое, для взрослых - ни разу. А вообще, да, лучше подъехать на Самарканд Дарвоза, там детям развлечься можно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 04:26 Качество у РедТага - отстойное. Для детей - ещё терпимое, для взрослых - ни разу. Плюсую Сам взял там пару футболок. одна из них - поло - после второй стирки совсем вышла из строя. Одежду на детей можно посмотреть в магазинах RedTag. Но какой из них ближайший к отелю не могу сказать. Может кто подскажет) Ближайший РедТаг будет или в ТЦ Некст, или в Корзинке (аэропорт). В последней самый богатый ассортимент. Сравнивали между тремя филиалами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 05:13 Ближайший РедТаг будет или в ТЦ Некст, или в Корзинке (аэропорт). В последней самый богатый ассортимент. Сравнивали между тремя филиалами. В Нексте развлечения отстойные. 0 Share this post Link to post Share on other sites