Posted 13.06.2017 02:20 всё уже закрыто с утра понедельника Будут дорабатывать?... напильником?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 03:24 всё уже закрыто с утра понедельника Ого! Как ЭТО по нашему !Показать конфетку , а потом спрятать и показать фигу.Не долго музыка играла... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2018 14:03 Сегодня с сыном (9лет) поехали гулять ботанический сад .Нам так понравилось! Во первых , после вчерашнего ночного дождя , воздух , свежесть , зелень погода -всё изумительно. Во вторых , в ботаническом саду развёрнута выставка оружия времён Второй мировой -пушки , грузовики -полуторки ,танки и даже самолёт истребитель. Техника выглядет впечатляюще. Мой сын был в диком восторге.Впечатлили окопы , блиндажи , полевые кухни . Удивительно , погружаешься в атмосферу военных лет . Понимаешь , какой же это подвиг и тяжёлый труд - воевать с врагом , Прекрасное место для прогулки с детьми -ботанический сад. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2019 12:26 Снова выставка-показ военной техники. БТРы, артиллерия, средства связи. Только начали разворачиваться. Место: площадка перед новопостроенным ледовым дворцом "Хумо Арена". Ориентир: станция метро "Узбекистанская". Вероятно днём также будут всякие военные представления типа учебных боёв десанта или спецназа, боевые собакены, косплэй под старинных воинов, с которыми можно фоткаться и т.п. Ну и продажа шоколадок с камуфлированными маечками-трусиками. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2021 04:28 Возле Корзинки на ул. Абая, аллея Все кучи разные, еще парочку не сыотографировал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2023 09:17 Вот вы мне скажите, на кого расчитаны эти цены? На всём водоёме (бывшее Комсомольское) - только один человек плавал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2023 09:25 5 минут назад, вован1 сказал: Вот вы мне скажите, на кого расчитаны эти цены? На всём водоёме (бывшее Комсомольское) - только один человек плавал. Отличная цена для прогулки пенсионеров 10 000 час -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2023 11:15 1 час назад, вован1 сказал: Вот вы мне скажите, на кого расчитаны эти цены? На всём водоёме (бывшее Комсомольское) - только один человек плавал. Езжайте в парк Янги Узбекистан, мы там всё лето зависали. В первые дни открытия взрослым 60 000 сум на весь день, правда позже подняли до 70 или 80 тысяч, белый песок, лежаки, зонты, еду и напитки можно приносить с собой, мы самсу брали и воду, напитки на месте. На территории парка работает турецкий ресторан, можно заказывать еду, фастфуд, там официанты тусуются, принимают заказы, доставка всего 10 000 сум. Зы Правда к середине лета установили надувной городок, половину озера заняли 1 Share this post Link to post Share on other sites