toltek

Где в Ташкенте купить туристические акссесуары

6 posts in this topic

Дорогие форумчане,..может кто вкурсе где купить столь необходимые вещи для туриста?мож кто где видел или знает.

1.Ремень с потаиным карманом для денег.

2.Ремень со скрытым ножом.

3.Сланцы с потаиным местом для хранения всякого.фирма ArchPort

4.Водостоикий рюкзак.

5.Влагозащитный нательный кошелек.

post-20594-0-56502500-1374871075.jpgpost-20594-0-95747500-1374871096.jpgpost-20594-0-64878700-1374871549.jpgpost-20594-0-38403900-1374871572.jpg

RTF

0

да закажи через интернет лучше, а куда с такой экипировкой собрался? В Сирию чтоль? С ремнем-ножом будут проблемы в аэропорту железно, особенно если ремень будет в этот момент на тебе. в багаже может и проканает

а вообще для этого другая тема есть, закроют твою темку :mellow:

Edited by Tankist
0

Да. у нас как обычно кажись нигде.Буду через амазон мож пробивать.Собрался в Таиланд,Паттаию.

0

по моему ты слишком криминализируешь Тай, оставь просто в отеле в сейфе. у меня даже с геста ничего не пропадало. Ты главное морковкам не показывай что у тебя где лежит. Там мошенников больше чем грабителей. Наверное в первый раз едешь?

Edited by Tankist
1

Tankist,впервый раз.Здесь дело не параноии впринципе,а просто вещички довольно удобные и привлекательные.В отели сеифа у меня нет,более того даже еслиб и был по моему не стоит оставлять там деньги вообще,либо мелочь...Сам отель не отвечает за сохранность вещей даже на рецепшене.Но на рецепшене в сеифе я наверное паспорт тока оставлю,дам чаевые.+еду один,там я наиду попутчкиков но один фиг.Карточки банковской у меня нет.+в Камбоджу на пару дней...все бабло в карманах таскать тока лох будет,...ну ремень с внутреннем карманом я куплю в дороге гденить полюбому.А воще хорошо бы сразу ремень с ножом и с кармашком скрытым,водонепроницаемым...+ пряжка с не большим кеисом с рыболовными крючками,леской и зажигалкой как у Беар Гриллса-) туда же можно мини фонарик засунуть с полмизинца размером...но такой я сам кажись придумал-)

0

в Камбо конечно народ намного беднее, могут и стырить. у одного знакомого сперли 200 баксов из комнаты в гесте. Хотя у меня там ничего не пропадало, даже когда на автопилоте приходил в гест в дрызг пьяный и накуренный после Паб стрит :rolleyes: правда попути в Камбо мне попались приличные попутчики и мы практически везде были вместе.

а карта у меня была для авиабилетов, крупных покупок, некоторых отелей в Тае, в Камбо строго наличка, даже менять не надо, только купюры поменьше возьми

фотокамеру конечно почти всегда с собой таскал, а нетбук и все остальные шмотки оставлял в гестах на ресепшене - ничего не пропало

Edited by Tankist
0