Torontonian

Про Канаду: спрашиваем, узнаем, комментируем

1 126 posts in this topic

А богатым и успешным нужны наши симпатичные :)

Наших (из СНГ) там считают меркантильными.

0

Вообще что вы подразумеваете под канадками? Здесь есть китаянки, корянки, индуски, филипинки, русские, украинки. В Торонто белые -меньшинство. Удивительно но факт

0

Наших (из СНГ) там считают меркантильными.

Вы и тут с меркантильностью? :lol:
2

там живу.

Дурик ты зачем усы сбрил?© Блин, Шерзод, не признал тебя. :D
0

Дурик ты зачем усы сбрил?© Блин, Шерзод, не признал тебя. :D

жить долго буду :) значить
0

а работать и учиться там вполне реально? можно обеспечить или нужно чтоб кидали на счет? если по гранту учиться нельзя, то оплачивать свое учебу самому работая там

1

Тормозит прям по середине дороги. И пока пассажир сходит и заходит все машины на первой полосе останавливаются позади трамвая и ждут.

О, вот это, конечно, вообще, шикарно.

Edited by Shuhratjon
0

Удивительно но факт

Можно по подробней про климат? Судя по фоткам очень хорошая погода сейчас?

Не знаю почему, но мне всегда казалось что Канада всегда заснеженная и пасмурно всегда.

1

Это, вообще, шикарно.

О, вот это, конечно, вообще, шикарно.

Ты прям как ворона из мульта про попугая Гошу. :rolleyes:
2

Знание французского обязательно?

1

Канада как США, Великобритания, Новая Зеландия и Австралия англо-язычные страны.Так что, думаю, вполне можно управиться и английским языком. )) Кстати, как там с налогами за недвижимость. Как мы узнали в США налог варьируется от 1000 долларов до 25 000 и больше в год. А как в Канаде налог за недвижимость за год минимум и максимум сколько люди платят.Как там, вообще, налоги, свет, газ, мусор, отопления,налог на землю (ер солиги).Вообшем, хотелось бы узнать все, все про налоги. )) И телевидение. Если там русско язычное и узбекско язычное телевидение, в Нью Йорке есть, показывает узбекские клипы и фильмы,когда последний раз узнавал о них им пока что разрешили транслировать канал всего несколько часов. Когда-то один таксист мне рассказал про своего друга, который побывал в Канаде и вернулся. Сказав, что весь Ташкент там. Действительно много ли ташкентцев там и вообще, узбекистанцев. ))

Edited by Shuhratjon
0

Так что, думаю, вполне можно управиться и английским языком. ))

Французский необходим на франкоязычной половине Канады (провинция Квебек, самый большой город провинции - Монреаль)

Информация о языках Канады есть здесь

Edited by Lioness
2

Французский необходим на франкоязычной половине Канады (провинция Квебек, самый большой город - Монреаль)

Информация о языках Канады есть здесь

Ой, большое спасибо, Lioness. Действительно, ценная информация. Просто сейчас у меня мир не работает, поэтому к сожалению не смогу пройти по этой ссылке. Мир работает у меня с 20.00 и до 9.00 утра, в остальное время Таш икс. ))

Edited by Shuhratjon
0

жить долго буду :) значить

Не факт. Но богатым точно будешь.

0

даже не помню сколько лет назад . но туда было очень легко выехать через красный крест ЛБГ. все афганское население Ташкента по моему сейчас в Канаде. а их было не мало.

1

Мир работает у меня с 20.00 и до 9.00 утра

Вечерком гляните, если будет интересно :)
1

Торонтовец :D (или как праивльно будет житель Торонто?), а ты в какой сейчас сфере там прозябаешь? Всё по банковско-финансовой линии?

1

Можно по подробней про климат? Судя по фоткам очень хорошая погода сейчас?

Не знаю почему, но мне всегда казалось что Канада всегда заснеженная и пасмурно всегда.

погода резко переменчиаая. В конце марта выпадал снег с дождем. До конца мая было холодновата. Недели две назад недельку была пл местным понятиям жара свыше 30 градусов, 34 по моему. Зиму не пережил но мастные говорят -20 не холоднее. Единственно постоянно дует холодный ветер при нуле градусов кажеться как -10.

Все лето в районе 20 градусов тепла.

только во франкоговорящем Квебеке и для работников гос.структур но туда очень тяжело попасть. Ибо там стабильная работа. Edited by Torontonian
0

Торонтовец (или как праивльно будет житель Торонто?)

Правильнее всего будет Аль-Торонтий :rolleyes:
1

даже не помню сколько лет назад . но туда было очень легко выехать через красный крест ЛБГ. все афганское население Ташкента по моему сейчас в Канаде. а их было не мало.

да тут все цвета мира представлены и в плане цвета коже и в плане ориентации. Недавно афганку показывали ее талибы пытали за то что она хотела учиться. Кстати Канада признала Талибан -террористической организацией.
0

Правильнее всего будет Аль-Торонтий :rolleyes:

Torontobank. ca(доверие к банкам Канады начинается с этого) :D

1

Торонтовец :D (или как праивльно будет житель Торонто?), а ты в какой сейчас сфере там прозябаешь? Всё по банковско-финансовой линии?

Русские назаывает Торонтуец. :) Кстати Торонто переводиться как деревня. И Канада проищошло от индейского слова "Каната" что значить деревня.

По поводу работать похвастаться нечем. Для начала отучился и получил лицензию на security guard. Со следующего года планирую начать учиться по специальности. Юристам здесь без переучиванмя работа по специальности не светит.

Работа не тяжелая. Платят минималку но на жену с двумя детьми хватает.

1

Да не, адаптируется пока, судя по всему. Да и не к чему банковскому работнику, ни свет ни заря подниматься.
0

Платят минималку

90 000 сумов канадскими долларами?

Для начала отучился и получил лицензию на security guard.

На огнестрел тоже лицуху получил?

0

По поводу работать похвастаться нечем.

Ещё похвастаешься. Всему своё время. А Антона не видел? Или вы в разных городах?
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.